Inside
Студия танца
Индивидуальная методика! Продвинутый уровень подготовки детей
Позвонить
Дана Ахметова
Был выбор из трёх, пришли мы именно сюда и правильно, тренер супер,дочке нравится и это главное!нам 3.8г самое то время для развития
София 🥋🏅 .
Места класс , персонал добрый , всем советую
Снежана Еркенова
Отличный подход к детям
СП
Светлана П
Лучшая студия! 9 лет вместе с открытия!
СШ
Света Шарапова
Очень рады, что выбрали студию inside. Это не просто место для занятий, это уже второй дом! Здесь всегда комфортно и царит творческая атмосфера. Недавние сборы, проведённые в стенах студии, стали тому подтверждением. Интенсивная программа, профессиональные педагоги и отличная организация — всё на высшем уровне. Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
БА
Баглан Абильдинова
Лучшая студия танца, дети занимаются по полной программе- классика, акробатика, джаз и современные танцы! Моя дочь с 4х лет ходит с удовольствием. Думаю потому что руководитель и тренеры нацелены на результат и любят свое дело и детей. Сколько стран мы объездили, сколько городов и сколько побед за плечами...
16 августа 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Таисия Лозовская
Ребёнок ходит с удовольствием всё нравится и отношение и расписание уроков
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
A
Aliya
Замечательная танцевальная студия! Теплая и дружелюбная атмосфера. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Занятия всегда проходят динамично и увлекательно, а что самое главное, видна колоссальная отдача от учеников. Это место, где можно не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом, найти новых друзей и по-настоящему влюбиться в мир танца. Очень рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AB
Alena Begel
Ходим сюда уже месяц , доче очень нравится , подход к каждому ребенку , везде чисто , есть много разных направлений что очень удобно определится с выбором для ребенка
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ирина
Всем добрый день. Хотим выразить огромную благодарность нашей Студии и нашим самым лучшим тренерам @Ирина Валерьевна INSIDE DANCE STUDIO @~Saida Umerbaeva @~Диас за воспитание и хорошие показатели нашей дочи Ариши. Мы были безумно счастливы быть одним целым в такой замечательной группе. Мамочки, вам отдельное спасибо за то, что показываете на своих примерах, как можно поддерживать друг друга и ценить труд наших деток. Мы завершаем наши походы на танцы. Уезжаем в РФ. Всем желаем здоровья и благополучия.
MS
Mira S
Самая лучшая студия танца!Занимались с удовольствием
𝓩🌸
𝓩𝓾𝓱𝓻𝓪 🌸
INSAIDE - лучшая школа танцев 💕 Доча посещала с 2022г., хочется поблагодарить руководителя Ирину Валерьевну и тренеров за трепетное отношение, за терпение и за профессионализм 🙏🏻 Пусть все Ваши воспитанники достигают высоких результатов и покоряют мир 💕 Вы лучшие 😘
KM
Karlygash Mukhitova
Здравствуйте, Ирина Валерьевна, Благодарю вас и весь тренерский состав за работу с нашим ребенком🙏🏻у Акмииль очень хорошие впечатления от школы, тренеров и группы🙏🏻 спасибо вам еще раз 🙏🏻💐 Успехов вам в вашей работе, огромных высот и достижений , желаем вам отличных учеников и благодарных родителей🙏🏻
mm
mechta mechta
Доча ходит сюда на танцы уже 2 год! Очень нравиться! Отличная студия и тренера профессионалы своего дела!!! Лучшая студия в городе👍👍👍
MH
Miii Hoj
Водила дочку сюда,администратор хамит, максимально неприятная Негативные комментарии удаляют 👍
ДД
Дарья Дарья
Были сегодня на пробном уроке остались в полном восторге , однозначно будем ходить !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
N. B.
Пришли с дочей в первый день и в последний, админ хамит и тренеру вообще пофиг, новенький нет. Входить в зал нельзя стоишь у порога, доче не понравилось так , как ничего совсем не делали сами по себе. Отбили желание ребенку заниматься танцами. Не советую данную студию.
9 февраля 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к к…
ВХ
Виолетта Хватова
Самая лучшая студия. Это большая семья в которой все друг друга любят и помогают. Ходим 6 лет. Советую всем. Все тренера от бога и работают на результат.🤎🤎🤎
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова…
Лира Кабуу
хорошая студия, ходят все подруги. шик😘😘😘😺😺
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова!
S
Sabina
Самая лучшая студия
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Кравченко
Самая лучшая студия!!! Ходим уже шестой год, ни разу не пожалели. Дочь говорит : "как же мне повезло со студией танцев"
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
ужас, администраторша рял хамка.
Маншук Катьетова
Очень нравится дочке там. С удовольствием ходит не пропускает.
Nariman Bimurza
Лучший молодой тренер по акробатике и гимнастике-Алишер!
Б С
Видела вчера концерт с выступлением вашей студии. Очень крутые постановки, особенно старшие группы, все налажено. Синхронно. Костюмы яркие. Видно что работают профессионалы. Желаю творческих успехов!!
RK
Renat Khalimov
Опять тиьтьиьиьтп лидщ9л8ошг
Т
Татьяна
Дочь ходит с удовольствием на танцы в эту студию!!! Лариса Сергеевна и Ирина Валерьевна , спасибо вам за труд ,терпение , и доброту к маленьким деткам!!!
НЖ
Нургуль Жексенова
Лучшая танцевальная студия в городе, лучшие тренера ,руководитель 👍 мои 2 ходят уже 3 год
Надежда Махамбетова
Лучшая танцевальная студия! Моя дочь с 2х лет ходит. И в Абхазии, и в Актау, и в Алматы, и в Астане уже побывали.
Ульяна Миронова
Лучшие тренера, профессионалы своего дела, уютная студия, классная атмосфера. Дети с удовольствием бегут на танцы!!!
АЖ
Асима Жантимирова
Самая лучшая танцевальная студия в городе👍
Анастасия Нарва
Лучшая Студия танца INSAID! Спасибо руководителю и тренеру за бесценный вклад в танцевальное развитие наших детей!
Кристина Мамаева
Самая лучшая студия👏