Inmart
Мансур
Супермаркет балдеж
Agata Kabytaeva
Большой выбор товаров, просторно
Постоянные покупатели пришли в магазин всегда рады вашему магазину,подошли на кассу рассчитываться подходит сотрудник ваша девушка со светлыми волосами и начинает повышать голос с вопросом у молодого человека вы поставили сюда карзину пустую на что ответили нет ,после этого начинает переходить на меня повышать голос и махать руками вы поставили карзину я сказала нет , на что я ей ответила что не нужно кричать ,в ответ я услышала я не ору а говорю и начинает говорить (не нужно меня провацировать )время было 16:48,16:50 дальше я сказала посмотрите камеры потому что с таким наездом в мою сторону говорить что это я положила карзину хотя мы зашли взяли в руки продукты и не какие корзины мы не трогали я не пойму какое имеет право повышать голос и обвинять в том чего не было ! Хотя это ваша работа ! Свяжите меня с администратором ,звоню телефоны не отвечают !
Даша Кк
Старая женщина на охране крайне не одекватно себя ведет, заставляет снимать капешоны после холода, выворачивать корманы, а так же передаю ее слова «не заходите в холодильник если нечего от туда не берете» лично у меня был йогурт от туда, думала может только с нами такое отношение (хотя сфигале) но плюсую все ниже коммы на счет этой выдры старой 👋💋
kablkanova .
Бабка на камерах пора на пенсию, а то с такими криками и угрозами могут и толпой разгромить тебя😻🥰
dayana .
бабка охранница иди на пенсию,как собака с цепи,деткам своим угрожай что в магазин не впустишь🥰🥰🥰
ЮЗ
Юлия Заровная
Радует магазин своим ассортиментом, отзывчивый персонал Чисто ,на товаре всегда указан ценник Осталась довольна
IG
Iphone Gold
Отличный кофе! Рекомендую
asain bora
Сидит мужчина средних лет славянской внешности и следит за камерами. Как только мы вошли с подругами (нас трое, несовершеннолетние) сразу начал сверлить своим взглядом буквально не отрывая его. Потом мы пошли в комнату "холодильник" и моя подруга взяла ОДИН коктейль (ТОП) в бутылочке и собиралась маме сфоткать , но так и не сфоткала, объяснила по переписке. По товару не тыкали, не мяли, не перекладывали. Подошёл этот охранник и начал наезжать, что мы "трясём" этот коктейль, трогаем, тыкаем и тп., лишь бы докопаться. Подтверждая этим, что следил за нами по камерам. Мы прекрасно знаем, что работники (особенно этот мужик новенький) следят и безусловно мы знаем как вести себя в магазинах и тд. Пригрозил, что если в следующий раз хоть дотронемся снова (ключевое слово дотронемся) до товара, ЗАСТАВИТ КУПИТЬ НАС все, что мы тронули. Что за абсурд? Товарный вид не испорчен, товар не перекладывали, ничего не открывали, не бросались. Если бы мы все это делали, то я бы даже не писала бы отзыв с низкой оценкой. Прошу обратить внимание и принять меры. Мало того, что цены выше, чем в других супермаркетах, так ещё и работники оставляют желать лучшего. Также отмечаю, что женщины за кассой неприветливые. Да, я понимаю, что они целыми днями сидят и устают, но все же, давайте честны, что в других супермаркетах с этим все намного лучше. Изменено:"дорогой" сотрудник, если не умеете работать с людьми-не работайте.😆 Устраивайте скандалы у себя дома, не проецируя на незнакомых людях, особенно на ПОДРОСТКАХ. Если вы хотите самоутвердиться, показав, что вы старше нас и власти у вас больше, то идите пожалуйста работайте с самооценкой)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за случившееся…
TV
Tanya Volodchenko
Неадекватные рабочие,которые позволяют себе много лишнего , особенно к детям. Моего ребенка и её подруг заставили вывернуть карманы не имея основания и доказательства,без родителей и полиции.Чем вызволи испуг у ребенка. Примите меры!!!!!!!
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
На камерах сидит женщина славянской шнешности , сегодня 5 ноября остановила 4 девочек 10 летних хамским тоном заставила вывернуть карманы,обвиняла в возможном воровстве ,хотя они предъявили ей чек ,пол часа держала их позорила и унижала . На просьбу показать камеры и доказать ее подозрения отказалась . Как выяснилось она на постоянной основе ,просто так по желанию досматривает детей ,хамит им и пугает . Дети пришли домой испуганные и в шоке
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. PS Контролер СБ уволен за проф н…
Алия Арынова
Начну с того что в данном магазине кучи просрочки! Пандус просто ужасный, Вы попробуйте спуститься с ребенком на коляске по данной дороге На кассе стоит глубинка xабалка женщина-кассир которая даже в ответ не поздоровается и которая будет грубым тоном вас обслуживать ‘
ГК
Гайникамал Кабиева
Закрывается раньше чем указано в графике работы, на который ориентируются клиенты.
29 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Мирас Касымов
Ужас
Fialka ….
К сожалению, здесь работает кассир, поведение которого создает негативное впечатление. Позволяет себе грубость и хамство в адрес покупателей, может не поздороваться в ответ, и не ленится скандалить. Слышала и от других покупателей плохие отзывы (полностью согласна). Такое отношение неприемлемо для сотрудника, который напрямую работает с людьми. Подобное поведение не только портит впечатление о магазине, но и демонстрирует полное отсутствие уважения к кому-либо, кроме своей персоны. Дорогая Екатерина, желаю найти работу, где вам НЕ придется работать с людьми, раз это вас так сильно не устраивает 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Sanzhar Ospanov
Всегда много скидок
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Алмагуль Самекова
Вечно очередь, пока не попросишь вызвать кассира, не выйдут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Batyrzhan Orazov
Хоть какой то нормальный магазин на дачном +бывает скидки и акции
28 июля 2025, официальный ответ
Батыржан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Timka 14
Нормальный магазин нормальный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Алмаз Мустафин
Все па кайфу
23 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Edward Shperling
Постоянно,растаявшее мороженое,как будто на ночь выключают холодильники.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка
Анастасия Ример
28.01.2025.Приехала с работы прямо к магазину время было 22:40 все двери были закрыты.Почему рабочий день до 23:00 а закрыты уже в 22:40.У моей мамы на районе инмарт работает до 23:00 и закрываются они в 23:00.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в карточке филиала указано время работы до 22:00.
ОГ
О Г
Кассир вставляет свое мнение куда не нужно и хамит
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения.
ГФ
Граф Фф
8.11 24 в 18 50 примерно. оплачивали покупки по 1й кассе. Не здрасти, не досаидания, не спасибо. Кассир обслуживал с видом и говором будто я ей что-то должна в этой жизни. Я постоянный покупатель и желания приходить нет после неё, всегда такая ситуация. Обучите сервисному обслуживанию, или хотябы здороваться.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка! Приносим извинения за сложившуюся…
Kanat Abdikarimov
Работает всегда одна касса, кассиры злые и не опрятны, одежда домашняя, купите им хотя бы фартук
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недостатки.
N
Nurbek
Цены там дороже на 100 150 тенге. Редко, редко, что то там покупаю.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Учтём Ваше мнение и устраним недостатки!
NN
No Name
Персонал грубы не умеет работать и разговаривать. Еще и по телефону единый номер звонишь те вообще походу не знают где работают! Где-то в другом мире все летают!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
ДД
Ди Ди
Все не свежее
5 августа 2024, официальный ответ
Игорь Григорьевич
Все отлично! Часто акции на товар!
Мария Мир
Нет пандуса для колясок , ни подняться ни спуститься с коляской невозможно, поэтому с ребёнком туда не ходим. Просроченные продукты лежат на витринах.
Masha Tushina
Нет быстро растворимого чая ( только кофе и + персонал слишком грубый
Pvl 14
Отсутствует кондиционер! Это проблема.
Irene Galishnikova
Любимый филиал. Всегда чисто и аккуратно, очень легко ориентироваться по залу. Но бывают просрочки. Несколько раз попадались тухлые яйца. Обратите внимание
Балмуздак Вкусный
Почему на дачном до 22.00 ,на других районах до 23.00 ?
Анастасия В
Очень грубый персонал, не все, в частности кто работал сегодня. В 12:20 были проблемы с весами никто не подошёл, на кассе девушки при мне грубо обсудили "какую-то девку" которая орала у весов. Желание зайти в этот магазин снова пропало.
A
Anuar
есть грубые и не компетентные продавцы... А ещё я купил пиццу и отравился 👎🏽👎🏽
К
Критик
Ужасное отношения к клиенту . Весь персонал очень грубый , злой . Цена на товаре одна , но когда приходишь на кассу говорят другую . Законов не знают , иногда несут полнейший бред . В холодильнике есть неприятный запах . Не советую данный супер маркет .
Назира Сарсенбина
Соглашусь с комментарием ниже!!Не адекватный кассир и женщина со светлыми волосами полная за камерой!!!Говорить покупателю я же Д*ОХ*УЯ" зарабатываю это конечно ужас (((ни какой этики!!! Научите разговаривать с покупателями!!!!
Александр Медведев
Обманывают с ценниками, ужасное отношение к клиентам
bg
b gulnara
Большое спасибо коллективу за помощь. Нужно было большое количество диабетики, всё чего не хватило быстренько по сети списались и нашли всё. Очень внимательные и вежливые!
Олег Вохмянин
Повторюсь за прошлым отзывом, цены на витринах частенько не соответствую при покупке на кассе, и обязательно смотри сроки на все продукции, не на дату на ценнике, а именно на заводской бумажуле И мороженое Деп вечно расстаившее, так как видимо проблемы с холодильниками
Татьяна Ворошнина
Очень понравилась работа кассира Кати, вежливая приветливая
СУ
Сания Умм Амина
Купили плавленый продукт,открыли а там плесень, ужас.На Амангельды 11
Даяна Фатыхова
Просроченная молочная продукция, в жизни больше не пойду в инмарт. Цены в чеке не сходятся с тем что на полках! Купила сок по акции 450 тенге, в чеке 750!!
Ваше Величество
Кассирша русская, полная девушка хамит клиентам. И это при том что я была единственным покупателем в этом "супер" маркете.
Anton Zagvozdin
Самый конечный магазин, несколько раз кислое молоко попадалось, хотя срок нормальный, а сегодня говяжьи сосиски взял, домой приехал, вскрыл а они попавшие. Присмотрелся, ценник два раз перебить.
Людмила Киселева
Молоко кислое!!!!!!!
Та Самая
Наверное самый бесполезный супермаркет в городе)Скажите зачем вам идти в магазин,где просроченные продукты,завышенные цены,разная стоимость товара в чеке и на витрине и вишенка на торте-хамоватая тетка,вместо красивого брутального охранника?Кассир один,вечно занят раскладыванием товара на полках,скажите разве с таким отношением к своим сотрудникам этот магазин может уважать вас?