J.Lash
Студия красоты и эстетики
3.9
3.9
Ажар Ахметова
Ресницы держаться долго, спасибо мастеру Айнаш! Процветания вашему салону!
Инсара 💗
Айнаш отличный мастер.Аккуратно и красиво делает ресницы!
IS
Irinika S
Очень понравилось, реснички суперские, безумно удобное кресло
L*
LadyBOSS *
Не рекомендую мастера Айнаш, много склеек, глаза разные после ее работы были. А вот мастер Айман супер, очень качественно наращивала, и сама по себе приятная девушка. Жаль что она ушла и админ не дает ее номер…
Юлия Белка
Раньше посещала данный салон, но мастера поменяла из-за более удобного расположения. А так всё нравилось, покраснения не было, реснички долго держались
Ай-Керим Кожахмет
Ходила первый раз на шугаринг все понравилось, записалось на следующий день на ламинирование и архитектуру бровей. Хотя это назвать ламинированием стыдно! Ресницы мне прожгли местами нет никакого эффекта подкрученных ресниц! Просто прожгли ресницы и за это взяли 5К! На мое возмущение всем было плевать! Так ещё и на меня наехали так как мастер меня ждёт на следующую процедуру! Естественно я не собиралась идти на брови тем более! Выводы на шугаринг можно а вот доверять ресницы я точно им не буду! После них теперь я должна ходить с этими ресницами минимум 2 месяца! Спасибо за уродство!
Tl
TAB like
Отличная студия
Гульдана Телеусова
будто в столовой побывала. на мое замечание о сильном запахе еды администратор никак не отреагировала. тогда я попросила ее воспользоваться освежителем воздуха, она возразила, аргументировав тем, что не хочет дышать им. я настояла на своей просьбе, добавив что мне идти на работу, и я пришла в студию за услугой, а не к ней домой и моя просьба вполне уместна. вышла моя мастер и пригласила в рабочую зону, где не было запаха. а когда я шла, админ намеренно выпустила облако освежителя мне в лицо. во время процедуры постоянно ходил персонал по рабочей зоне, подогревали еду, чай, гремели ложками, гоготали и обсуждали свои дела. работа мастера меня устраивает, подумаю приходить ли еще раз. из-за опоздавшей передо мной клиентки меня задержали на 40 минут, я опоздала на работу. в общем впечатления только негативные
Alina Siyundykova
Была у вас как-то на наращивании ресниц. честно хочу сказать, ЭТО ПРОСТО УЖАС. ресницы отвалились через неделю. Запах дешёвого клея, ресницы твёрдые. Не советую эту студию.
Wonderful life Sunshine
Наращивала ресницы тут впервый и последний раз.Спустя неделю после наращивания у меня полностью отвалились ресницы,мало того ,что их делали 3.5 часа(хотя говорили максимум 2.5 часа работа занимает),еще и эффект совсем не тот,который я просила.И за это ещё взяли 6 тысяч,ужас просто. Если у вас не опытный мастер, нужно заранее предупреждать клиента ,и оплату в 2 раза меньше брать!
Rin Harada
Ходила раньше к одному мастеру Теперь ее нет Пришла к другой Нарастила идеально Красиво Выглядело очень натурально Но, прошло 11 дней,и ни одной ресницы не осталось,не рекомендую Раньше было лучше
Madina Bekmurzinova
Хорошо наращивают реснички
Виктория Ляшко-Трусова
очень понравились реснички делала первый раз у Натальи. реснички выдержали Аквапарк , пенную вечеринку и баню😀 спасибо огромное
Анелия Мапитова
Делала много раз наращивание, нравится салон и мастера👍🏼 но сервис не очень, пару раз сотрудницы при клиентах устраивали разборки, смотреть было неприятно. А в плане работ мастеров - безупречно
Агент А
Классная студия. Являюсь клиентом данной студии. Так удобно, можно записаться заранее и прийти получить несколько видов услуг (шугаринг, после ноготочки и конечно же реснички) Так же проходила обучение по наращиваю ресничек. Женя мастер своего дела😍😘
EA
Evgeniya Altynbekova
Лучшая студия в городе! Лучшие мастера! Чемпионы! Их на7радам можно только позавидовать! Люблю вас девочки😘😘😘
Jс
J.Lash, студия красоты и эстетики
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за столь тёплый отзыв💐💐💐
Асель Бушумбаева
5 звёзд вам!!!или все 💯
Асель Бушумбаева
Самы крутой салон,хожу с самого открытия туда практически ко всем,все девчонки профессионалы своего дела делают качественно в нашем городе самые лучшие это они!!!и атмосфера всегда приятная,уже как к себе домой хожу!так что Jlash вы лучшие!!!
Jс
J.Lash, студия красоты и эстетики
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Асель! Мы рады приветствовать Вас в любое время😊
AB
Anara Berikkyzy
Здравствуйте всем! Воспользовалась услугой наращивания ресниц в этом салоне. Делала мастер Татьяна. Процедура длилась долго, больше 3-х часов. Атмосфера в зале была не совсем комфортная. Я считаю, что это очень деликатная работа и к каждому клиенту нужно относиться с особым вниманием. Ну важнее то, что реснички уже через неделю начали активно выпадать. Не рекомендую этот салон.