Твой Секонд
Секонд-хенд
Асиэль
Решил я с подругой зайти в секонд,т.к хотел перчатки/митенки,и нашел этот секонд.Вполне устроил,легко найти,попросту прямо по коридору,вывеска,да и вторая дверь. Приветливая женчина,вайбовое место,перчатки хорошие,хорошего качества,при том что они вязаные.Заметил много интересного товара,рубашки,перчатки,лосины,обувь,шарфы,шапки,штаны,сумки,иивсякая штуковинка,и сидел котик милый:3 Вообщем место на любителя,но кто ценит вайб винтажа,и чего то ”бабушкиного„советую заглянуть! Я бы туда вернулся - весной,летом,да и зимой тоже! :3
blweqsfk 🤳🏻
Крутое место с большим выбором товаров, продавец прекрасная🥹 приходила бы каждый день, если бы жила в Павлодаре
mai mir
когда заходил женщина стояла полуголая
Алёнка Типсиман
Приятнейший продавец, хороший ассортимент и неплохие цены. Взяли три мужские рубашки и вышло по цене так, как можно было бы отдать за половину новой точно такой же
ä .
Классный секонд.Продавщица 👍🏿👍🏿🙏🏿
БУ
Баян Уразалинова
Да рекомендую, супер и цены и обслуживание
зубная паста
АФ
Андрей Фролов
Прекрасный магазин, цены огонь
Skoromoh K
Добрый день всем. Хороший отдел одежды из Европы. Нашел то, что искал и того, что нет в других магазинах: спортивную одежду. Цены приемлемые, и есть постоянные акции, скидки и обновления. Был один раз тут. Рекомендую
ГШ
Гена Швайко
УЮТНЫЙ И АККУРАТНЫЙ СЕКОНД. ОЧЕНЬ Понравился. ВЕЩИ ХОРОШИЕ И НЕДОРОГИЕ
u
username
09.08 не работают. никакого предупреждения нет, что отдел закрыт сегодня.
Ромашка Полевая
Нашла то, что хотела , по фасону и качеству. Продавец адекватный, не грубая.
Асылжан Ахмедия
Очень доступные цены, нашла много одежды подобно винтажной и в стиле 90-00х. Рекомендую.
Любовь Журавлева (Гаюкова)
Отличный выбор, демократичные цены. Отзывчивый консультант. Рекомендую.