Мамыр
СБ
Серик Байтлесов
Хорошие материалы 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рекомендую,качественные материалы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за одобрение нашей работы! Мы всегда вам рады 🤝 Приходите еще.
Alibek Akhmetov
Так себе компания. Сотрудника не хватает квалификации для корректного диалога
19 февраля 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на эл. адрес info@mamyr.kz в контакт-центр по какому воп…
ДЖ
Даниял Жуманиязов
Покупал утеплитель, понравился сервис. Всё доступно и качественно объяснили мне как дилетанту в этом вопросе. Порадовала цена. Удалённо все оплатил и оперативно доставили до адреса. В общем сервис Огонь! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Хочу сказать спасибо сотруднику Гульнара помогла подобрать то что нужно по материалу. Хорошего качества теплоизоляционные материалы, очень понравился ассортимент. В целом компаний есть куда рости. Желаю процветания вашей компаний.
15 мая 2024, официальный ответ
Арман! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Досым Моменжанов
Очень хорошие сотрудники, отличный сервис и качественный товар
11 октября 2022, официальный ответ
Досым, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Л
Покупали теплоизоляцию, цены и качество очень радуют. В отличие от сервиса. Их сотрудник Олег, если не ошибаюсь, что бы не мараться, стоял и ждал грузчиков. Хотя можно было и помочь оперативно все загрузить, с учетом маленького объема товара
20 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, доброго времени. Благодарим за Ваш комментарий, обязательно примем меры во избежание подо…
Дидар Куланбаев
В первый раз покупал изоляцию для частного домостроения, долго мониторил цены и ассортимент в других организациях города, по итогу выбрал именно их, грамотный и терпеливый сотрудник Гульнара, все объяснила рассчитала, в целом доволен, цену предложили самую актуальную по городу и плюс поддержка отечественного производителя)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар! Большое спасибо за отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Almagul Ait
Отличная торговая компания, качественный товар по отличным ценам, система скидок предусмотрена, Широкий ассортимент теплоизоляции.
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Elmira Karabaeva
Высокое качество обслуживания, качественный продукт. Так держать👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кайрат Баймуханов
Профессиональные сотрудники, высокое качество товара, приемлемые цены!
Кайрат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НБ
Надежда Биркеева
Шикарный сервис. И приятно низкие цены. Рекомендую 👍👍👍
25 марта 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Приходите еще.
РА
Рахим Ахметов
Отличные цены 👍🏽
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🌸
МГ
Максим Глаголев
Отличные сотрудники, хорошее качество продукции
16 февраля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас еще.
Евгений Казак
Адекватная организация. Работают напрямую от производителей, цены на большую часть продукции корректные. Менеджер приятный, проконсультировал по продукции. Кажется, есть возможность при большом объёме привезти материалы под заказ. В офисе чисто, хороший ремонт. Предложили чай, конфеты😅 Остался доволен сотрудничеством!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Сергей Романескул
Качественный материал,настоятельно рекомендую!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Yarina Kubay
Менеджер очень понятно разъяснил, как применить утеплитель, как укладывается пленка. Очень понравились девочки -продавцы. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас еще.
Павел Бусин
Самая дешёвая вата в городе. Сервис отличный. Рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Alexandr Simonov
Не серьезная организация, закрываются раньше положенного имейте ввиду склад работает до 17:30
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы проверили проверили по камерам. На момент когда вы поднялись в офис - в 17:5…
Нуржан Мейрам
Работают от завода. Цены хорошие.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)))