Den Oil

AT
Asem Temirgalieva10 отзывов
Кайрат Билмесов18 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
DL
Danil Lukyashko11 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
РР
Рахат Рахатов8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Хусейн, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Жанибек Асетович2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Жанибек! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Кайрат Билмесов8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
КТ
Каир Тусупбеков1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Никита Кузьмин1 отзыв
Виктор Новиков12 отзывов
Pavlo Dar69 отзывов
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Dan 01411 отзывов
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Сюмавик Джордж23 отзыва
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады видеть вас снова