Крендель
Отдел кондитерских изделий
3.7
Сладкая традиция вашего дома!
Instagram
3.6
magic moment
Выбран компанией
Очень удобно, что есть Крендель возле дома. Часто беру кексики, булочку. Всегда свежее. Девушки продавцы доброжелательные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Magic, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AН
Amina Николин
Тетя которая там работает такая приветливая с черными волосами и очками
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
AY
Aliya Yessimkhanova
Жалоба на обслуживание в торговой точке «Крендель» в Экобазаре. Дата и место инцидента: 27 сентября 2025 года, торговая точка «Крендель», Экобазар. При покупке на указанной точке сотрудница проявила крайне неподобающее обслуживание: была очень грубой, недоброжелательной и в целом продемонстрировала отсутствие навыков в работе с клиентами. Поведение продавца (резкий тон, равнодушие к клиенту и отсутствие вежливого обращения) испортило покупку и создало неприятное впечатление о торговой точке и вашей платформе. Я пришла за обычной покупкой, оплатила товар, но получила крайне негативный сервис — была расстроена и больше не хочу возвращаться на эту точку. Прошу Принять дисциплинарные или обучающие меры по отношению к данному сотруднику!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим Вас оставить свой контактный номер телефона, сотрудник…
Lucky Girl
Иногда пакуют товар в пакеты неправильно: шиворот навыворот, то есть чистой стороной целлофана наружу, обляпанной стороной вовнутрь. 2гис, видите надпись Крендель зеркально изображена. Теперь стало вам ясно?
Сара .
взяла кекс столичный внутри оказалась какая то палочка длинная,не пойми что это,то ли ветка,то ли вообще что то другое🫥🫥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона специалист отдела контроля качества обязательно свяжется с вами
Тамерлан Мадениет
Супер, еда просто бомба! Особенно пироженное сюрприз
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юля
В 27 июля простояла 35 минут ждали продавца так и не дождалась пришла через 1 опять нету продавца примите меры пожалуйста
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим Вас оставить свой контактный номер, сотрудник отдела качества с Вами свяжется.
AE
Aya Ens
В павильоне по чокина возле магазина нарасхват, вчера купили орешки, и обнаружили такое! Мы еду покупаем за те деньги, которое заработали чистой совестью, оставляя детей дома либо в садике, находясь 8 часов в офисе, и тут когда такое покупаешь что делается не чистой совестью! Хоть бы побоялись бога! И в начинке не Варенька,а смесь Варенька + тесто
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, отдел качества с Вам…
DT SONIK
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца ,за её работу,позитивный человек с большим сердцем, ни когда не отчаиваться даже в суровую погоду и в ужасных условиях. Очень холодно в павильоне,мне как покупателю очень жаль продавца.
Д
Диана
Лучший продавец Салтанат! Всегда встречает с улыбкой! Очень приятно что у вас работает такой сотрудник) всегда все подскажет и покажет! Спасибо вам большое!💐
Birlik Rushan
Открывается поздно, а если открыт вовремя купить ничего нельзя, видимо ещё не всё оборудование включилось. Некоторые позиции вообще купить нельзя, потому что ценника нет. Хуже обслуживания не встречал
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, подскажите в какой период вы посещали наш магазин?
Алёна .
Последний раз в Кренделе была три года назад и вот мне снова захотелось посетить это заведение, которое в своей голове я помню ка безумно вкусное. Нооо... Нет. Я очень расстроилась. Я заказала лосось на гриле в сливочном соусе, муж заказал мясо. Рыбы было очень мало. Вроде лосось испортить невозможно, но тут повара прям удивили меня. У мужа мясо все в масле. Оно прям плавало. Овощей было мало, мяса ещё меньше. Все было настолько жирное, что так и не доел. Бургер вязои на вынос. Тоже был сухой, не вкусный. Заказали салат. Не помню уже какой, но был ни о чем. На десерт связали тирамису и заказали кофе. Тирамису был через чур приторный, не доела. Единственное, что мне понравилось - так это блинчики. Это единственное, что было вкусно. Я очень расстроена. Крендель очень испортился
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, специалист отдела контроля качество обязательн…
Skyttegrav Migg
Честно сказать раньше когда была машина ! Были вежливые девушки консультанты. Тортики, были , блинчики и тд . Как вот с лето с июля поменяли на эту хибару каморку ужас какие то грязнули ничего нет никогда , все не свежее. В жару там вообще как газовая камера ! Пожалуйста администрация «крендель» пересмотрите свои минусы людей которых вы принимаете . Так как все в минус ушло , продавцы болтают по телефону . Не здороваются в ответ когда я зашла первая поздоровалась. Единственное вот на днях была девушка но она временно была она хоть по человечески обслужила . Ужасно! Лучше бы эту каморку не открывали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за неудобства, данную информацию передали руководству Заранее спаси…
Азамат Т
Приходишь за своей любимой выпечкой, а тебя на выходе обманывают ( не договаривая ), почему не предупреждают что продукт вчерашний или еще чуже позавчерашний, выпечка сухая, далеко уехали уже, а так привез бы обратно, во многих других пекарнях есть полки для продукта не свежего и человек сам выбирает покупать со скидкой и свежую взять, а тут по цене свежего продукта, старый продают.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Азамат! Оставьте пожалуйста свой контактный номер, специалист отдела контроля качество о…
Каиржан Кокумбаев
Одна из точек того самого легендарного Кренделя на Естая. Всегда полный ассортимент. Очень вкусная продукция. Всегда вежливый персонал. Часто там берём. Ставлю пять баллов!
Абылай
Вкусно недорого
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена И.
Очень здорово, что неподалёку от моего дома есть вагончик любимого "Кренделя", правда после работы я не успеваю в него попасть, потому что он уезжает почти сразу после 18 часов. Но хотя бы в выходные могу купить что-нибудь вкусненькое. Было бы здорово, если бы он работал до 19 часов
Konstantin K
04.06.23 покупал выпечку и в ней попался кусок зубочистки)Интересно почитать состав может просто раньше не ложили и она там должна быть)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за обращение. Оставьте свои координаты , чтобы с вами связались или напишите WhatsApp 8-707-115-15-15.
Кто То
Выпечка испортилась совсем не вкусно
KS
Kristan Spark
Хорошая точка, расположение возле дома. Постоянно закупаемся вкусностями. Приветливый и милый персонал. Спасибо
Ст
Самир топ Амилзан бот
Иногда опаздывают, иногда уезжают раньше времени
Александр Незнакомец
Сейчас 18:26 никаким кренделем и не пахнет, а написано до 19.00
Dima Nikiforov
Тут нет никакого кренделя. Только фургон рубиком