Greenwich
Супермаркет
3.8
3.8
Алия А
Ужасное обслуживание. Администрация плохо работает. На кассе толпа очереди. 2 касса только работает. Почему везде лёд?! Невозможно ходить. Люди всё падают, лёд
Eraly 🏐
В магазине Greenwich большая очередь людей много 2 кассы тока работают, ЕЩЕ И НА КАССЕ ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ТЕТЯ СПЕШИТ БУДТО СЗАДИ КТО ТО БЕЖИТ, ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ ВОСПИТАНИЕ ХОТЯ САМА ОРЕТ НА ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ДОМ , ИЗ ЗА КАКОЙ-ТО МАЕЧКИ НАЧАЛА ГРУБИТЬ КЛИЕНТУ ЕЩЕ И НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНЕМУ. ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ИМЯ , НО ОНА БЫЛА НЕ В ФОРМЕ И БЕЗ БЕЙДЖИКА. БЫЛА В БОРДОВОЙ КОФТЕ ВОЛОСЫ СОБРАНЫ НА ХВОСТИК,БОЛЕЕ СМУГЛАЯ ЖЕНЩИНА.СИДЕЛА ДРОЖАЛА, ЩЕЛ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА. МАГАЗИН ХОРОШИЙ ,ПЕРСОНАЛ ХРОМАЕТ.С НОВЫМ ГОДОМ GREENWICH 👍👍👍, ПОДАРИЛИ ХОРОШЕЕ НОСТРОЕНИЕ ВАУУ
LT
LIVE TV
Некомпетентные администраторы плохое обслуживание отношение к людям как к животным некомпетентное руководство
ЕГ
Евгений Герасименко
Огромные очереди на кассе, кассы не все работают, консультанта найти не возможно
SO
Sholpan Omerbaeva
Отличный супермаркет! Всегда чисто, удобно расположены товары, большой ассортимент и свежая продукция. Персонал вежливый и отзывчивый, кассиры работают быстро и аккуратно. Цены радуют, часто бывают хорошие акции. Приятно делать покупки, обязательно буду приходить ещё!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Понравилось ВСЁ!
Йозеф Менгеле
в пирожках с яйцом и луком нашли частицы скорлупы и даже не в одном а во всех 3.
~
~😀
Продали панкейки с волосами, и ещё нет пепси. а так обычный магазин
Ansar Amangeldy
На полке цена другая а на кассе дороже
Пя
Просто я !!!
Купили салат а он кислый 1600 тг в мусорку Зачем продавать Кисляк людям ? А если отравление получит человек?!!
РЛ
Рувим Лысенко
Покупали салат с курицей и ананасами и с сыром и колбасой. Пришли, открыли , начали есть а салаты то кислые особенно с ананасом прям невозможно есть а с колбасой который вообще с каким то привкусом химии бытовой. А так ещё и какие цены у них на эти просроченные салаты ужас ...
Эля Нуржанова
Спасибо за терминалы самообслуживания на кассе.
Талгат Сункар
Нашли в бургере плесень
Дымоходы Отходы
Биктим сила
Elizaveta
На кассах проблема в нехватке кассиров!!!!!!!!!!!!!!!!
B
Bakutzhan
Бәрі жақсы. Таңдаулар товарға көп. Сапасы да жақсы. Мекеме үлкен әрі қызық
madk1d .
ь
trvlm tvrlm
Ужас что за обслуживание, поставила передо мной табличку, что касса не работает и не хочет обслуживать, поменяйте здесь уже на кассе женщин или сделайте кассу самообслуживания, все медленные и безтактные
Гульнур Батджанова
Широкий ассортимент 👍
БУ
Башенова Улжан
Все есть , на полках всегда порядок 👍✨
Асия Бакирова
Прекрасный магазин, вежливый персонал, арсенал товаров качественный и стоит своих денег! Администратор Айнур справедливая и добрая, побольше бы таких людей🤍🫶🏻
Х
Хадия
Здравствуйте. Часто бываю в Гринвиче на Ткачева. К сожалению, точка не указана на карте, поэтому пишу отзыв сюда. Магазин хороший, но больше вопросов к холодильнику: когда туда заходишь, воняет гнильём, как будто человек умер (уже несколько недель). Но это ладно, это не так важно. ЗАЧЕМ ВЫ ПОМЕНЯЛИ КРЕМ В КРАМБЛЕ ИЛИ, ПО-ДРУГОМУ, В ПИРОЖНЫХ «ШУ»? ЗАЧЕМ???😭 СРОЧНО ВЕРНИТЕ ОБРАТНО! Не буду портить оценку магазину, потому что жду свих крамбл ❤️
Джанита Болатбек
Сам торговый дом очень хороший, тем что всё практический есть. Но туалет это ужас, Техничка там ходить только протирает просто пол и освежитель распыляет, всё! Раковины вообще будто месяц не мыли ,бумаги нет, мыло разбавленое как вода. Администрация куда смотрите вообще
KS
Kun Sulu
Рядом с домом, большой ассортимент всего, все свежие продукты, акции, просторно, адекватные цены на продукты, отдел с выпечкой любимой и вкусной
Хорошее место для закупок. Продукты свежие, персонал добродушный, вежливый 😌
Тогжан Муратовна
06.08.2025 была с годовалым ребёнком, мы постоянные покупатели живем в этом районе, отношение кассиров грубое, сдачи с налички постоянно нет (это же не наша проблема, встань разменяй там же не одна касса) такая очередь стоит уже незнакомые хотят оплатить копейки чтобы сдача была у кассира тем самым выставляя меня в неловкое положение перед другими покупателями, такие товары как (мука,мыло,соль итд.) в мешочки не кладут сами (говорят вон мешочки грубо) хотя по итикету положено думаю , даже простые дворовые магазины "забегалавки" кладут не спрашивая у клиента надо, не надо всё цивильно.А тут такой большой супермаркет иммидж Гринвич портят, чек с одолжением дают пока не спросишь,не дадут..кассиры не довольные будто одолжение делают, по меньше пафоса и отношение нормальное хотелось бы как клиенту данного супермаркета (их плохое настроение, стресс, нервы думаю пусть оставят вне работы) почему мы должны это видеть? и так очереди не маленькие ждём и видит что с малышом сдачи нет, тебе нужно вон возьми не мешочки если надо, никакого понимание и солидарности к сожалению.. (если бы не такой негативный персонал) всё замечательно в целом👌 всем хороших покупок и позитивного настроение кассир: ЕСЕНКО Л.А.
Юлия С
Тухлая мимоза , 06.08.2025
Отзывы.14 регион Павлодар
Лучшый супермаркет внутри хорошо всё удобно и чисто))
Айман А
Отличный магазин все что необходимо имеется. Приветливый персонал. Приятно заходить 👍👍👍
Batyrzhan Orazov
Слабый интернет придется ждать чтобы оплатить +нету кассы самообслуживания
ЕУ
Елена Ульченко (Фокина)
администрация ТД !!!! Почему вы не следите за курильщиками на крыльце. Почему мы, некурящие, должны дышать этой вонью? Всегда кто то курит, пройдёшь потом полдня воняет. Примите меры.
Макс Зенченко
Купили еду на перекус, микроволновки нет что бы её разогреть. Поинтересовался у персонала сказала езжайте домой там грейте. Не доволен
Деструктивный Критик
Магазин пушка,есть все что нужно
M
Madi
Один из лучших магазинов
ШД
Шамиль Досжанов
Отличный супермаркет с большим выбором продуктов и приятными ценами. Всегда свежие фрукты и овощи, а еще у них вкусная выпечка и отзывчивый персонал
Роман Юрьевич
Отличный магазин. Удобное местоположение. Широкий ассортимент продукции и товаров
Анастасия С
Продавец в мясном отделе хамка
А. М.
Женщина которая в Гринвиче В ТД Orange в отделе где продают булочки, русской национальности. Очень грубая. Только из за одной нее не хочется ехать туда что то покупать к чаю. Который раз грубит, если что то старое или не свежее даже не скажет, подсунет, а там твердое как камень, еще наедет на тебя. Поменяйте сотрудников, у вас там может из за нее ничего не покупают и сохнет вся выпечка.
Mirlan B
Миллионерский магазин
МХ
Марк Хохлов
Очереди постоянно на кассах. В любое время. Половина касс не работает
Камила Д
Отвратительное обслуживание, работница на выпечке – хамка. Её не должно волновать что я покупаю и чем кормлю своего ребенка. Пусть молча и вежливо делает свою работу. Без осуждения, надменности и выноса мозга. Утро 8 июня
Inkarr N
Ужасно
Маришка
Сегодня 05.06.2025 Кассир не продала сигареты перед моим носом поставила технический перерыв Я Попросила мне только сигарет она сказала нет На другой кассе работал один кассир а людей много Стояла мин 10
Айман Абылхасанова
Вчера в 18.00вечера были с мужем там,мы постоянные покупатели осень много чего покупаем,но то что было вчера это просто Ужас,продавцы стали меня обвинять что я приходила и заставила распоковать гладильную доску и не купила,но это была не я,стала в приказном тоне указывать мне что я обязана покупать,дальше подходит их директор мужчина и тоже говорит что я была,просто ужас,продавцы хамы безграмотная речь,ужасное обращение,хозяева магазина просьба посмотрите камеру на меня,и тот день где женщина заставила распоковать глад доску и не купила,отвратительное обращение,не продавцы а позор нации
дащко 🐾
в туалете всегда воняет, ещё в самом гринвиче сеть не ловит почти
AB
Aliya Baiseldinova
Такое громкое название Greenwich, приобретала овощи лук- устарелый весь мягкий,но услышала такой разговор сотрудников что нормальный лук кладут для фотоотчета 🙁 Во первых мы покупаем продукты у вас!, не бесплатно берем Мониторьте свои продукты которые продаете. Так же просмотрев другие овощи наткнулась на устаревшую картошку, красный лук так же мягкий Примите меры! А так в остальном пока не видела минусов
RR
Rufina Rufik
Магазин хороший 👍 всегда хожу туда закупаюсь. Всегда все свежее! Выбор ассортимента отличный . Молодецы👍
Айнура Кабиденова
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, будет ходить с удовольствием 👍
MZ
Marzhan Zhampiisova
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент! Кассиры вежливые, админ Валентина вежливая, отзывчивая! В общем меня всё устраивает!
КА
Киселева Анастасия