Ломбарды
ТОО Ломбард Паритет
Асхат Бердыгожин
В восторге
Здравствуйте!!!Спасибо что есть такой прекрасный ломбард паритет .Рядом с домом в любой время года выручает меня.И хочу отметить сотрудницу кассира Сатланат вежливая,хорошая, спокойная девушка.Благополучие и процветает в работе.Буду всем рассказывать что Ваш ломбард паритет с большой буквы 🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анжелика Каримова
В восторге
Очень вежливая девушка на кассе! На все интересующие вопросы дала разъяснение👍
Зухра Советова
В восторге
Наргиза очень приятная отзывчивая девушка ! Хорошо проконсультировала все объяснила ! Спасибо 🌸
Zhasik Yermekov
Приду к вам еше
СА
Сантьяго Ага
В восторге
Незнаю кто пишет тут негатив про девчат?! Но девушка,Салтанат вроде,могу ошибаться,всегда четко и грамотно все объясняет и делает свою работу очень быстро и приятно. Проблем никогда не было.другие девчата тоже все отлично,но с первой почему то чаще смены выпадают,когда прихожу к ним
МЖ
Махаббат Жолжаксина
В восторге
Хороши ломбард, всегда выручает в сложную минуту. Персонал очень вежливый.
Elena Nabiev
Совсем не понравилось
Ломбард может и хороший но персонал,ужас,16.04,25,сидела девушка,напыщенная,разговаривает через зубы с высока,не приятно,не советую идти туда,после нее неприятный осадок! куда смотрит начальство ,когда берут таких работников
Кимберли Nice
Совсем не понравилось
Жесть просто. Если не работает система, на клиентов свою агрессию не надо отыгрывать. Нет чтобы извиниться за причинённые неудобства, людям на которых делает деньги ломбард, она ещё и агрессирует на ровном месте. Лечите нервы или не работайте там, где нужно быть стрессоустойчивыми. П.С.(ещё и придётся второй раз приезжать из-за проблем с системой, класс👍)
Нурсултан Еркинулы
В восторге
Отличный ломбард, девушка очень вежливая знает свою работу.Очень грамотно все объяснила
Отличный ломбард, и обслуживание
ЕТ
Еркебулан Токенов
Хорошое обслуживание!
ГМ
Гульназ Макажанова
В восторге
Отличный ломбард, работник вежливый Салтанат Жапкина, знающий свою работу. Советую
““
“” “”
В восторге
Хороший ломбард, приятные и вежливые девочки, отличные расценки
Артем Пацук
В восторге
Очень приятная девушка!! Все объяснила и расказала !! Давно пользуюсь услугами ломбарда. Удобно!!
РЛ
Рита Лисуненко
В восторге
Высокая оценка, проценты не большие, обслуживание супер!
КБ
Куралай Бейсекеева
Совсем не понравилось
Женщина очень долго обслуживает клиентов, мин 20 стою, и еще очередь за это время собралась .
Куандык Касетов
В восторге
Эксперт оценщик на Назарбаева 283/1 девочка очень вежливая, внимательная и очень симпатичная.О ломарде Высокая оценка, не большой процент , советую ломбард паритет
R
Rita
В восторге
Очень хороший ломбард.И девочки хорошо на высшем уровне обслуживают.Всегда выручают когда надо😇
ШД
Шуакбаева Динара
Совсем не понравилось
Здравствуйте! У сотрудника ни здравствуйте, ни до свидание. Раньше сдавала эти же изделия о напиле не было и речи, а сегодня она заявляет что будет делать напил.
нк
назека камат
В восторге
Хороший ломбард , очень быстро обслуживает
Г
Айкерім Еркін
Бәрі жақсы
Тогжан Каиржанова
В восторге
Спасибо Наргизе, быстро оформила!
au
aer uer
В восторге
Отличное обслуживание, спасибо Наргизе !!
нармин ибраева
хороший ломбард
Арианна Шманина
Хороший ломбарл
Н С
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Если честно,очень разочаровался именно в этом филиале,обслуживание на самом низком уровне,уважения к клиенту ноль,сидит кассир-оценщик ни Здравствуйте ни Досвидания,хозяйка Мира,зато к себе требует уважительного отношения.Ведет себя вызывающе,не первый раз прихожу и постоянно спорит и впадает в словесную перепалку, последний раз 3 марта вообще отказалась меня обслуживать сказав что я как клиент неуважительно с ней общаюсь на "Ты"и как клиента она меня не будет обслуживать, на что я ей ответил что с таким хамским отношением я буду с ней разговаривать теперь только на "Ты"На вопрос как вас зовут, ответ не ваше дело,хотя я как клиент хочу знать кто меня обслуживает,и если у неё нет возможности купить бейджик,руководство пусть приобретёт ей.Затем я попросил книгу отзывов и предложений, также услышал в ответ "Нет" и у меня сложилось впечатление что это чистой воды неприязнь по национальному признаку! Поэтому я прошу руководство ломбарда разобраться в этой ситуации!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Нариман. В день Вашего обращения в ломбард, вопрос с Вами урегулирован в присутствии сот…
Ирина Чепурная
Совсем не понравилось
Поцарапали изделие, когда принимали на проверку!Не предупредили что напильником его проверят! Не рекомендую этот ломбард!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. При проверке Вашего изделия напильник не использовался, нами было предоставлено…
ХЕ
Хатиджа Егоровна
В восторге
Хорошие условия займа, на руки дают всю сумму, а процент оплачиваешь когда забираешь. Взяла и на следующий день пришла забирать, оплатила за один день процент. Крутой ломбард 👍
Дос Каскы
Ставлю 5 заслуживает
Султан Матыжбаев
В восторге
только приходишь и сразу вип самые низкие проценты+5 дней в подарок реально выгодно как у своих берешь все супер доброжелательное вежливое обслуживание звонят предупреждают когда срок подходит советую всем пользуюсь сам и все знакомые пользуются.
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента.