Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Асхат Ураган
Цена=качество. Лояльная ценовая политика + качество выполненных работ. Кроссовер, 18 диаметр: 10 000 тенге. Спасибо Петру и его команде. Развития и успехов во всех направлениях
Сс
Сергей скворцов
Всё отлично быстро и недорого. Кроссовер береобувка 8000 за 4 колеса. 2025 год
Александр Цицюрский
Быстро качественно работают
Лонзо Зёма
Хорошо делают,советую
Аза Рахимб
Классная шинка!Сегодня в первый раз обратился к Петру,ооочень доволен,советую именно эту шинку.Кстати цены очень даже приемлемые
Денис Метелица
Качественно окуратно и быстро и низкие цены !!!
Angelina S
Качественно выполняет работу, меняет шины зиму на лето, лето на зиму!!✊🏻
НМ
Никита Метелица
Делаем на совесть
Амир Хамит
Отличное место, бесплатно сделали велик, т.к. я ребёнок, очень круто. Рахмет вам!
MK
Marat Kumarov
Я весной переобувался с зимы на лето так мне колеса нормально не отбаланисровали когда клеили грузики не обезжирили и на следующий день они отлетели. Пришлось ехать в другую шинку испровлять не доделки.
Оксана Тлеуленова
Обслуживание👌👍все быстро и на совесть!
Асель Ахметова
Я теперь только сюда и приезжаю, цены самые адекватные и низкие, а главное здесь делают все качественно!
А. А.
Недавно переобувался на шиномонтаже у Петра. Остался В восторге от оперативной и качественной работы парней. Подсобник Тима работает как энерджайзер, с одного взмаха болты откручивает. А ещё был удивлен ценами. У Петра самые низкие цены в Молодцы парни успехов вам и процветания!
MA
Mers AMG
Мастера знают своё дело , работают качественно , быстро и недорого Апрель 2024 за R15 4 колеса цена 5000 под ключ
APPLE USER
замечательная шиномонтажка. 10/10
Denys Balatskiy
Как всегда все быстро и профессионально! Петр молодец! ноябрь 2023г - 5000 тг за 4 колеса
EK
Erbolat Kasenov
Классный шиномонтаж. Мастер все сделал быстро и аккуратно. В помещении порядок.
Nurlan Mukhtarov
Все круто! Мастера знают свое дело. Быстро-качественно.
Swed Хули/Gun
Пётр знает свое дело
Boris Alimon
Хорошая шиномонтажка. Петя молодец, много не берёт.
Erbol Abenov
Хорошая мастерская быстро и качественно работают
Даулен Валиев
Довольно таки неплохая шиномонтажная мастерская. Цены приемлемые, мастера хорошие. Постоянно к ним обращаюсь.