Пчелка
Парикмахерская
mehu mehowich
Классно стрегут
Miras SSS+
Честно сказать, незнаю почему тут средняя оценка 4.0 Не могут короткую стрижку сделать, попросил по бокам убрать, в итоге криво косо, на отвали сделали и еще и 3000, лучше доплатите 2000 и постригитесь в нормальной парикмахерской. Не идите туда, но если стрижка на лысо нужна, можете идти, думаю хотябы это у них получится
Dilnaz S.
Мастер Наталья просто супер! Идеально стрижет, укладывает. Цены классные.
Чо
Честный отзыв .
Наталья мастер своего дела. Подстригла даже в обеденный перерыв. Теперь только к ней. Спасибо
Alem Imangeldinov
Отличный салон , все чётко
GK
G K
Очень классно подстригли, 👍👍👍 Спасибо вам большое, и цена нормальная!!! Всем советую 👍👍👍
Алексей Рудницкий
Приветствую! Сегодня был в данной парикмахерской, остался доволен сервисом! Мастер Наталья довольно легко справилась с моими не простыми волосами, стрижка получилось на все 💯! Буду теперь постоянно обслуживаться тут! Скорость, качество, цена - все супер!
ЕД
Елена Дорошенко
Муж стригся недавно у мастера Натальи...стрижет на отвали, сложный волос за 15 минут😨, переход весь в ступеньках и даже на макушке умудрилась оставить длинные пеньки, очень не качественная работа. Одна из худжих стрижек. Пошёл к ней по отзывам в 2гис.
ON
Orma Nurov
Благодарю этот сервис. Хорошие мастера, быстро. Отдельное спасибо, мастеру Наталья.
Мирлан Утеуов
Договаривались по телефону приехал а меня не приняли зря время потерял не конкретность
Евгений Литвинов
Спасибо парикмахеру Наталье Если постригаться, то только к ней🙌🏻
ДБ
Давид Безгодов
Отличный салон,мастера супер
Ruslan Kasymov
Трубку не берут .это очень плохо .указанный номер билаин не отвечает
Тамерлан Рахимтай
Хочу поблагодарить Наталью за качественную работу, все сделано до мельчайших деталей, советую постригаться здесь.
Берик омаров
Хорошие мастера