Хан Сарайы
Ресторан
Нурсултан Камзенов
хозяева какието не конкретные,так что не советую иметь с ними дела
Azella Zharova
Не советую проводить какие либо мероприятия в данном заведении, так как частые проблемы с ведением записи, и за менее чем 24 часа до самого события, вам могут сказать что случайно записали не только вас на ту же дату и время, даже если бронь была за 9 месяцев вперед, а в течении месяца до, за неделю и даже за два дня до вы постоянно на связи и пытались как то контролировать всю ситуацию. Администрация не организованная, и даже не могут решать какие либо конфликты, или хотя бы просто принять свою вину и предпринять какие либо действия для решения проблемы, зато позвать постороннее лицо и как то пытаться нас утихомирить им проще простого
Жанболат Аяпбергенов
Өте күшті мекеме, бәрілерге ұсынамын 👍👍👍
Акмарал
Проводили у них свадьбу, очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, а кухня очень вкусная, администратор все требования учла, спасибо большое 🥰🙏
Сабина Сагындыкова
Хороший банкетный зал, всё понравилось. Праздник прошёл отлично, гости остались довольны. Спасибо за организацию!
Adil Kuraisov
Отличный ресторан, самое главное нету колон, а у нас в городе можно на пальцах по считать рестораны где нету колон
Asikon ❤️
Огромное спасибо персоналу! Аиша лучшая💯🙌🏻
Seitkarimov
Самый лучший ресторан,благодарю персонал,отдельное спасибо администратором Дильназ и Адиль 👍🏼
ЖМ
Женисгуль Магзумова
Праздновали юбилей мамы 4го января всё прошло идеально! Банкетный зал красивый, просторный.Обслуживание очень внимательное, официанты работали четко и аккуратно. Спасибо большое за работу 🙌🏻
Шолпан Ахметжанова
Отличный банкетный ресторан! Праздновали мероприятие в «Хан Сарайы» — всё прошло на высшем уровне. Вкусная кухня, большие порции, красивый зал и очень вежливый персонал. Атмосфера уютная и по-настоящему праздничная. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу за внимательность и заботу о гостях. Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова!
beexsi_ z
Проводили здесь мероприятие, очень хорошо что просторный зал, еда очень вкусная, спасибо сотрудникам 🙏
DS
Dilnaz Sh
Добрый день! Ужасно испортили нам все настроение. Забронировали на год папы этот ресторан ЗАРАНЕЕ на 3 января (отдали 20к на бронь в марте). Всё подтвердили, также в начале декабря уточняли все ли в силе, за неделю до созванивались, за 2 дня писали что во сколько принести, и вот за день едем отвозить мясо на годовщину, которую БРОНИРОВАЛИ И УТОЧНЯЛИ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, как нам звонят и говорят, что на это время и дату другой администратор записал также другое мероприятие (узнали об этом только сейчас, когда другие заказчики приехали привозить тоже мясо) . Приезжаем в ресторан мы и другие заказчики, администраторы нормально ничего сказать не могли, только предложили поделить ресторан на 2 и поставить между нами баннеры. Ресторан который рассчитан на 250-300 человек Максимум, а нас с другим заказчиком вместе 450 человек. Даже не знаю на чью голову они бы посадили 150 человек еще и какая каша творилась бы в зале и на кухне. Как оказалась у них 2 администратора и каждый записывает в свою тетрадку, с друг другом видимо не разговаривают. Нормального от них ничего услышали, за то был третий парень, не знаю работает он там в целом или является их другом. Но на весь конфликт смотрел с таким лицом, как будто мы еще и виноваты. И нам и другим заказчиком очень сильно потрепали все нервы, у них 40 дней, у нас годовщина смерти, это не какие то веселые мероприятие, здесь все идет заранее ресторан, закупка, оповещение всех дальних гостей. Но видимо им на все наплевать, раз так относится к своим «гостям», осадок остался до сих пор !!!
ГШ
Гульмира Шокенова
Хочу оставить свой отзыв об администраторах данного ресторана, благодаря которым получила нервный срыв и стресс. В марте 2025 года я заранее записалась у администратора на проведение годовщины смерти своего супруга в этом ресторане на 3 января 2026 года на 12 часов дня с предоплатой. Но в пятницу 2 января 2026г.к 17 часам позвонила администратор и сказала, что у них получилась накладка, второй администратор на эту же дату 3 января 2026г. и время на 12 часов дня записал других людей для проведения такого же мероприятия, на 250-300 человек. Когда мы приехали в ресторан, туда подъехала и другая заказчица мероприятия. Мы понимали одно, что ни один из нас не виноват в данной ситуации, поэтому мы не выясняли данную ситуацию друг с другом, нам и так было тяжело, мы просто не знали что делать, какой искать выход. Администраторы предложили нам для проведения мероприятия другой ресторан, но это было невозможно, так как очень далеко. Затем предложили провести данные мероприятия совместно, в одном зале, разделив его баннером, когда вместимость самого зала примерно 300 человек, а у нас на двоих 450 человек. Это просто издевательство, затолкать всех людей как селёдку в бочку. Это ведь не Новогодний корпоратив, не свадьба, не день рождение, где как то можно сообща провести мероприятие. Вы бы видели мое состояние на тот момент, когда завтра уже намечено проведение годовщины, когда уже с далека приглашены все родственники, друзья и знакомые, а сам ресторан занят. Каждый из администраторов этого ресторана ведёт запись заказчиков отдельно в своих тетрадях, не анализируют ход событий когда ведут переписку с заказчиками по Ватсапп,не перепроверяют свои записи, скорей всего не разговаривают друг с другом. Это просто безответственность, неуважение к своим клиентам. И это у них не первый случай. Я написала данный отзыв для тех, кто желает проводить такие мероприятия в данном ресторане. Пусть Всевышний оградит Вас от такого случая, в который попала я. Это очень тяжело и больно.
Дарина Кураисова
Проводили корпоратив в конце декабря. Банкетный зал просторный и приятный, еда вкусная, обслуживание на уровне. 😌Рахмет улкен❤️, процветание вам🫶
AD
Ayaulym Dyussembaeva
Проводили корпоратив 30 декабря. Всё прошло на хорошем уровне! Приятная атмосфера, еда вкусная и подана вовремя. Бешбармак просто вкусный 🙌🏻 Нашим всем все понравилось, вечер прошёл комфортно. Спасибо за организацию!
ТА
Тарлан Арлан
Отметили предновогодний корпоратив второй год подряд, все было вкусно спасибо большое за хорошее настроение и богатый стол
NAZAR JOY
Администраторов поменяйте
Легенда
Отличный ресторан
Кристина К
Отмечали корпоратив в данном ресторане. В целом впечатления остались скорее негативные. Интерьер выглядит устаревшим, заметно, что мебель и элементы оформления давно не обновлялись. Стоимость корпоратива достаточно высокая, однако ожидания по качеству не оправдались. Кухня разочаровала: салаты были нарезаны неаккуратно, подача оставляла желать лучшего. Одно из блюд из курицы имело неприятный запах, что вызвало сомнения в его свежести. Основное блюдо подали уже остывшим. Порции показались небольшими и не соответствующими заявленной цене. К сожалению, ресторан не оправдал ожиданий для проведения корпоративного мероприятия.
RA
Rizabek Abildinov
Здравствуйте! Новогодняя ёлка в стиле 90-х проведена была в переполненном зале. Отдых был испорчен.
СБ
Самал Бекбулатова
Красивый зал.
Айбат Ибраев
Кухня 👍👍👍👍
Aiym Isabaeva
Банкетный зал превзошёл ожидания. Очень тёплая атмосфера, красивый декор и вкусные блюда. Всё организовано так, что можно просто отдыхать и наслаждаться праздником. Огромное спасибо персоналу за внимание и заботу. Праздник получился именно таким, как мы мечтали☺️
Алиба 🙌
31.08.2025 делали свадьбу брату, прошло все супер, родители благодарны администрации за организацию банкета, кухня вкусная всем понравилось, официанты молодцы на все вопросы отвечают грамотно и подскажут что и где. Не пожалели с выбором ресторана 👍
Jasmin Bazarbaeva
Отличный банкетный зал! ✨ Красиво, уютно, вкусно — всё как нужно для идеального праздника. Персонал внимательный, организация на уровне. Остались только хорошие эмоции!
Амиржан Жангазович
Проводили узату, наши родственники очень похвалили подачу блюда и красивый зал, очень рекомендую, администраторы шустрые старались для нашего банкета сделать все наши хотелки, рекомендую 👌
Асем К
Поменяйте повара на салатах какой раз были невозможно есть
BZ
Baurzhan Zhumashev
Кухня отстой,всё так невкусно,ужасно .
НЕ
Нурсултан Еслямбек
Отлично
Дони 🖤
Айдана Адильбек
Стаканы грязные, заляпанные. Овощи, а именно огурцы, были не мытые, и с дырками от ногтей🤢 Скорее всего резала женщина с длинными или нарощенными ногтями, потому что дырки от ногтей были почти на каждом огурце😩 и песок был, невооруженным глазом было видно, что они грязные. А я их собиралась давать дочке, которой 8 месяцев. Колонки или микрофон подводят сильно.
𝒔 ‘
айша жесткий официант колу наливала нефигова
ЯО
Ясмин Оспанова
Айша четкий официант,от ее рук кола вкуснее
Апле Айди
Хочу выразить благодарность всему коллективу зала! Праздновали юбилей, и всё прошло просто отлично: еда вкусная, подача красивая, официанты внимательные.
Мир
Зал красивый и светлый, атмосфера тёплая и праздничная. Приятное место для торжества.
Рахат Альбеков
Отмечали здесь мероприятие — всё очень понравилось! Зал уютный и просторный, персонал вежливый, еда вкусная. Всё организовано на хорошем уровне. Рекомендуем!
AD
Ayaulym Dyussembaeva
Хороший банкетный зал — уютно, вкусно и организованно. Отличное место для праздников!
NE
Nurdybek Era
тайтөбе ауылы
Ниязбек Хамит
Отличный ресторан👍🏻
Сауле Сауле
Шикарный ресторан ! Очень понравилось . Нет колон , зал большой и просторный !!! Все на высшем уровне !!!!!!! 👍
ГЖ
Гульнара Жупарова
Провели қыз ұзату в этом ресторане,ужасная кухня ,салаты невкусные,закуски тоже , бешбармак слипший,ещё и мало положили казф,шужык,получается себе оставили ,кондеры не работали было душно , обслуживание 0 ,около 3 млн заплатили и получили ужасное обслуживание и невкусную еду ,люди берут кредиты чтобы сделать праздник Своим детям В итоге получают испорченный праздник
Бахыт Тусупбаева
👏👏👏👍👍👍
Динара Мусаипова
Отвратительное место! 0 обслуживание! Посуда грязная, полная антисанитария! Официанты на виду карманы набивают со стола все! Ужасно! Впервые такое вижу
ГТ
Гулдария Тулкина
Отмечали в мае қалжа той дочери, остались очень довольны. Атмосфера, облуживание просто супер, красивая подача спасибо администратору за организацию нашего первого праздника 💐💐💐
МН
Мади Нурмагамбетов
Норм зал хорош не заеженый, кухня норм
БК
Бакыткуль Кусекбаева
Отмечали корпоратив в данном ресторане. Нам всё очень понравилось. Очень вкусная кухня, красивая подача. Спасибо за организацию нашего праздника. Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Адилет Турсунов
Были на свадьбе друга - отличное место, красиво оформлено, вкусно готовят!
Дархан Сатыбалдиев
Отмечали банкет в этом ресторане -нам очень понравилось! Все блюда были невероятно вкусными, порции большие, а подача - просто произведение искусства. Кухня работает на все 100%, все из свежих продуктов. Спасибо за отличный праздник!
__
______ _______
Заведение шикарное, кухня отменная, аура душевная
ЛК
Луиза Каримбаева
Организовывали здесь банкет. Нам все понравилось. Хорошая организация, все было подано своевременно. Официанты супер - очень внимательны были к гостям. Качество кухни нам понравилось. Все прошло отлично