Отбасы банк
Компания
АО Отбасы банк
Merey Mukhit
Хочу оставить отзыв о консультанте Отбасы банк Жанар Кенесовне☺️ Она помогла мне открыть депозитный счёт, подробно объяснила условия и ответила на все вопросы. Всё рассказала спокойно и понятно, без лишней спешки. Спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение🥹🫶🏻🫶🏻
𝒵𝒽𝒶𝓃𝑒𝓇𝓀𝑒🤍 ⠀
Жанар Кенесовой большое спасибо за профессиональную консультацию! Все объяснила очень понятно, подробно и доступным языком. Ответила на все вопросы, помогла разобраться в программах и документах. Очень вежливая, внимательная и компетентная специалист. Рекомендую как отличного консультанта Отбасы банка!
Броский
Работают медленно сказали что это приложение зависает но у других клиентов обслуживание прошло в разы быстрее хотя ситуация у нас одинаковая
Akbota Baisultan
Жанар Кенесовна өте үлкен көмек берді. Жылы жүзбен қарсы алып көмегін аямады. Алғысым шексіз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖШ
Жаслан Шарапхан
Хочу выразить благодарность специалисту Тембаевой Самал! Оперативно проконсультировала, помогла в решении ряда сложностей, была всегда на связи по любым вопросам!
Adil' Seitkzuhin
Трубку сбрасывают,не берут трубки.Попросил проконсультировать хотел перезвонить уже трубку не брали
Алия Казенова
Хочется выразить благодарность Ергазинову Султану Еслвмовичу❤️🙏 Отличный подход, очень вежливый , профессионал своего дела 🙏❤️
Айгуль Молдажанова
Отличные специалисты, особенно большое спасибо Асель, грамотный менеджер, очень позитивная! Получили хорошую консультацию, все разъяснила по программе. Выполняли все требования и смогли приобрести квартиру🌷
Ep)I(aН .
Специалисты своего дела! Помогут, объяснят, подскажут. Консультант Асель вела от самого начала до приобретения квартиры.
GI
Galactic Iron
Консультант Нургуль всё отлично объяснила, по каждому шагу получил подробные инструкции, рекомендую
Асхат
Был на консультации у Нургуль, все доходчиво объяснила. Побольше таких специалистов!!!
🌷 ..
Ват сап читать и не отвечают
AiDa Kablahitova
Хочу сказать, спасибо консультанту Самал 🫶. Это моя вторая ипотека с ней 👍. Всегда на связи, грамотно консультирует. Помнит каждого своего клиента 😁. Первая моя ипотека была 2019 году, и когда я написала ей спустя 6 лет, она меня помнила, очень была приятно удивлена.
Асем Карим
Калтаева Толкын спасибо за консультации! Надеюсь на результат в ближайшие 6 мес🙏). После покупки недвижимости добавлю отзыв 😉.
СА
Слушаш Абильденова
В первый раз обращение Отбасы банк ,мы на консультацию попали к Алдангоровой Самал очень грамотный специалист,рекомендую 👍
Айгерим М
Огромная благодарность Алдангаровой Самал, очень грамотный и компетентный специалист. Помогла в оформлении кредита и открытии депозита детям. Всегда ответит на любые интересующие вопросы!
Антон Сарайкин
Спасибо Отбасы банку и его специалистам. Отдельно благодарю Алдангарову Самал за её профессианолизм, было все грамотно и оперативно, квартирный вопрос был решон легко и не принужденно спасибо Вам.
Nursultan Smagulov
Алдангорова Самал отличный специалист, объясняет всё грамотно, благодаря её профессионализму мы сейчас обзавелись недвижимостью! Рекомендую!
ВЩ
Валентин Щербенёв
Качество сервиса при консультациях стремится к нулю.
M Abylaihanov
Консультант 👍👍👍
РС
Руслан Скаков
Хочу выразить огромное благодарность Алдангорова Самал очень грамотный специалист в своей работе 👍👍👍 Всем рекомендую!!!!
ГБ
Гульнара Б
Хотела сказать большое спасибо консультанту Калтаевой Толкын Казбековне! Очень подробно и четко все обьясняла, всегда по любому этапу сделки была на связи, профессионал своего дела! Желаю дальнейших успехов и хороших клиентов !
Айгерим Умаргалиева
Хотим выразить огромную благодарность Ниязбековой Асель. Очень грамотный специалист. Помогла нам быстро оформиться. Все доступно нам объяснила. Была на связи во всех этапах оформление. Вам желаем карьерного роста и благодарных клиентов 💐
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷
Дулат Мусин
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Калтаевой Толкын Казбековне, очень грамотный специалист, от неё получил всю необходимую мне информацию в полном объеме, всем рекомендую обращаться только к ней.
Togzhana Zima
Очень грамотные консультанты. Ответят на любой вопрос. Калтаева Толкын Казбековна лучший консультант! Работает уже много лет, поможет вам приобрести жилье! Она профессионал! 👏👏👏👏👏
Akalya 🤍
Обратилась в данный центр за консультацией, всё подробно объяснили, открыли депозит, сказали как пополнять. Я довольна обслуживанием!
Анастасия Никитенко
Дебилизм не возможно снять свои собственные накопления с депозита. Пришла на консультацию девушка консультант сказала подождать чтобы исполнилось три года с момента открытия чтобы премию не потерять, я подождала пришла так теперь сказали подать заявку на рассмотрение которое длится два дня. Хотя до этого об этом и слова не было. Мало того что снимают процент за снятия денег так ещё и получить их проблема.
Diana Datsko
Сегодня были на консультации по ипотеке. Нас обслужили две девушки (если не ошибаюсь, Нургуль и Асель). Очень доступно, понятно и вежливо. Спасибо. Желаем вам лёгких позитивных клиентов :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас еще раз в нашем консультационном центре.
Максим Тесля
Долгое обслуживание
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, просим вас записаться заранее для вашего удобства.
Гульнара Кусаинова
Спасибо консультанту Аралову Ержану ул Сатпаева 255за работу,очень грамотно ,четко сделал свою работу.От начала до конца был с нами пока мы не получили ключи .Удачи 🙋♀️
Ернар Сейтахмет
Номера телефонов, предоставленных в карте 2гис не номера головного офиса, а номера консультантов, физических лиц. Прошу заменить либо убрать вообще. Спасибо.
Shyngis Kapbasov
Очень грамотные и квалифицированные работники, именно хотел бы отметить Кошкарбаеву Нургуль, которая может ответить на любой вопрос, в любое время суток
Кайржан Ахметжанов
Очень вежливые и грамотные консультанты в частности Кошкарбаева Нургуль
Дамир Субебаев
Банк отличный, всё устраивает! Спасибо что Вы есть!
Алия Алека
Все хорошо мне нравится Ваш банк
Sabina Shayakhmetova
Все ужасно долго. Очередь большая.