Pretty Women
Бутик женской одежды больших размеров
SS
Shynar Shynar
Спасибо большое , большой ассортимент для пышечек, моя мама осталась довольна 😍
АО
Айгуль Оразгалиева
Классный магазин🔥🔥, всегда стильные вещи!
Ольга Беккер
Большой выбор 💙 качественный товар и контент )
ГД
Гуля Даримова
Очень стильная одежда больших размеров👍
НН
Наталья Н
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, всегда прихожу и нахожу для себя то что мне нужно Рекомендую 👍🏼
Нурай Сержан
Магазин одежды сайз плюс👍
Алия Ахметова
Во-первых, кассир поздоровалась, блин, прошла весь Квазар- здоровались единицы... во-вторых, большой выбор, выбрали обалденный костюм брючный, блузку по акции и сарафан просто чумачечий) по итогу 63000 вышло, не дешево, но и не дорого чтобы прямо ого-го) + клубную карту оформили) кайф. Спасибо большое😇😇😇
Тина koro
Тут просто шикарный выбор одежды,можно от души разгуляться мне понравилось атмосфера очень красиво, обслуживание на высшем уровне 10 / 10 особенно консультанта Арина) случайно зашлии вышли с тремя пакетами 😂👍 Плюс нам дали их карту скидкой и купон приятный бонус на укладку ❤️❤️❤️❤️ спасибо большое вам
ЛС
Лаура Смагулова
Купила платье со скидкой,домой пришла не понравилось.Хотела возврат сделать ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ.
Диана Шакирова
Классные вещи и доступные цены 👍🏻
Еркежан Аубакирова
Очень хороший магазин. Моя мама там постоянная клиентка 👍 желаю удачи и процветания и пусть будут только хорошие клиенты 😘
NP
Name Pppp
Любимый магазин!Всегда есть отличный выбор!Консультанты молодцы,всегда вежливо встретят и подскажут Еще есть бонусная карта,что делает покупки еще приятнее Спасибо Вам и процветания Вашему магазину❤️❤️❤️
Айгуль Иманмагзамова
Отличный выбор,вежливые консультанты,размерный ряд просто супер!!!
ИА
Индира Адилбаева
Всегда нахожу то что мне нужно на свой размер,консультанты молодцы!
Flow Fei
Без комментариев.
Ирина Королёва
Хороший магазин с большим выбором одежды для людей с разными размерами, что очень важно! Всегда интересные модельки.
DK
Diana Karagaeva
Отличный ассортимент 👍🏻 есть из чего выбрать, жаль только что персонал не особо приветливый, хотя вроде их там было двое, одна снимала обзоры, вторая так и осталась сидеть на диване, ни приветствия, ни предложения помочь. Что хотела купить я конечно купила, сама выбрала, подобрала себе размер, но осадок от посещения остался не приятный 👎🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Пожалуйста, напишите дату, когда Вы посеща…
Ю🌺
Юленька 🌺
Сегодня была в этом отделе. Красивая одежда🤩 А девушка- консультант вообще умница( в розовом платье), такая вежливая и доброжелательная👍
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место🥰 Консультанты очень приветливые, отзывчивые.. Обязательно сюда вернусь
Ассортимент, цены и качество!
Марина Фисун
Отличный ассортимент!Постоянно новинки и самое главное-это нужные размеры
SP
Svetlana Pavlova
Хорошие вещи. Отличное обслуживание, все новинки можно в инстаграм присмотреть, а потом примерить. На размер 48-50 современные есть модели в которых не выглядишь как бабушка, а как выглядишь свежо и красиво
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях!
OO
Olga Olga
Лучший в городе выбор одежды больших размеров, очень внимательный персонал, и отличные цены!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор! Ждём вас снова за покупками!
Анастасия Морозова
Очень красиво 😍 И видно, что со вкусом подобраны все вещи 😍
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! И дарим вам скидку 5% на следующую покупку!
Владислав Викторович
Добрый день, впечатлил ассортимент данного магазина, приемлимые цены, вежливые консультанты, рекомендую !
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! ждём вас снова!
Нургуль Айгожина
Хороший магазин! Большой выбор товара и доступные цены!