Одевайка
Магазин детской одежды
IV
Intra Verta
Постоянно здесь что-то покупаем, есть скидки сезонные и получается очень выгодно. Было удобнее, когда они были на Кутузова. Теперь идти далековато, ещё и через кладбище.
ТТ
Томирис Томирис
Доброе утро! Вчера были у вас в магазине. Очень хороший магазин👍. Одежды качественные и цены очень даже приятные.Выбор хороших вещей огромен.С ног до головы можно одеть ребёнка. Консультанты приветливые, вежливые. Девочки помогли с выбором и подскажут по размерам.Процветания вашему магазину!🌹🌹🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Томирис! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ГМ
Гульназ Мукушева
Здравствуйте, очень хороший вариант одеть ребенка в школу, жаль что раньше не знали. Вещи качественные и цены не космос, цены адекватные. Девушка консультант ходила с нами от начала до конца, молодец такая . Процветания Вам, дальнейшего роста. Обязательно вернёмся ещё раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌷
AВ
Avon Виктория
Самый лучший магазин в городе 🔥🔥🔥 Качество отличное и цены низкие. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание. Вы лучшие 🤗🤗🤗 💐💐💐
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас снова 🌷
DA
Dilyara Amirbaeva
Отличный магазин! С приемлемыми ценами и скидками! Выбор хороших вещей огромен!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ Будем рады видеть вас снова 🌷
Zm
Zari metis
Хороший магазин, вежливый персонал, интересная одежда и обувь, к школе можно много чего подобрать👍Цены очень даже приятные😊
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zari! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова 💛
Наталья Смакотина
Отличный магазин одеваемся не первый раз уже 2 года покупаю вещи только в Одевайке. Дочку одевала в прошлом году в школу всё необходимое подобрали недорого есть качественные вещи, консультанты всегда подскажут и помогут вежливые, терпеливые такие молодцы👏👏👏 На лето можно подобрать костюмы двойку, головные уборы, большой выбор футболок, в школу можно подобрать большой ассортимент блузок, обуви всё для детей и подростков.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова 🌷
Murat N
👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️
NK
Nadya Kalinovskaya
Отличный магазин, приемлемые цены и хороший ассортимент. Продавцы вежливые и внимательные
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будем рады видеть вас снова🌷
Anastasiya Kostahs
Прекрасный магазин. С ног до головы можно одеть ребёнка. Девочки консультанты всегда приветливые и отзывчивые.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Приходите к нам ещё 🌷
BOSS BOSS
Спасибо девочкам ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Ирина ————-
Большой выбор детской одежды . Продавцы супер , помогут , подскажут .
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
x
xxqeqeq
Хороший магазин. Отличные цены,дешевле чем в других магазинах. Консультанты хорошие,вежливые. Девушка на кассе вежливая,приятная. Молодцы💐Отличный магазин!
23 июля 2024, официальный ответ
Xxqeqeq, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александра Кожевникова
Отличный магазин. Всегда рады помочь с выбором. Девушка кассир блондинка молодец. Поможет с выбором и подскажет по размерам. Придем еще за школьной формой. Всем советую ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЛ
Наталья Лященко
Отличный магазин, мне понравился.очень обрадовал ассортимент одежды.девочка консультант и кассир улыбчивые и приятные. Мне помогли с выбором одежды. Спасибо, приду снова.
Благодарим за отзыв ♥️, будем рады видеть вас снова 🌷
Redhead
магазин хороший, цены вкусные, ассортимент радует - вот эти три звезды. обслуживание и консультанты -вот два минуса. мы зашли нас поприветствовали, сначала уделяли внимание, а потом забили: стоят около кассы смотрят в даль, думая/мечтая о будущем или о зп наверное, не знаю, не сказали. потом я пошли другие покупатели и они «обе»(девушка блондинка в белой футболке и голубых джинсах и шатенка в черных вещах) переключились на других. в итоге: две вещицы помогли, а далее отпустили в свободное плавание.. вроде их двое, одна с нами, другая с другими? не? не знаем такое наверное.. в общем, сходите в didi kids, Вас там обслужат, и Вы будете довольны, а тут руководители наверное с зарплатой свой персонал обижает оттого и такое обслуживание. это было 18.07. около двух часов дня
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень важна ваша оценка. Обязательно будут приняты меры.
ТК
Тлектес Карагаева
Здравствуйте. Магазин ваш нравится, одеваемся у вас в школу постоянно. У вас хороший выбор и цены, за это спасибо! Но есть одно но, в четверг приезжали одеть детей в школу. Нам не понравилось обслуживание. Консультанты обслуживают не очень. Мы сами подбирали размеры. Консультанты ничего не подсказывают. Что не спроси, отвечают нет размера. В итоге сама находишь размер. После нас пришла женщина с девочками, такое же отношение было и к ней. В прошлом году были другие продавца-консультанты, они были👍🏻. Я разочарована. Будем одеваться в другом месте , где нам будут рады!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста число и время когда вы были у нас. Мы обязательно примем меры. Б…
YB
Yana Bezlepkina
Отличный магазин, с самого открытия детей одеваю, всегда большой выбор школьной формы 🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
К А
Магазин хороший, продавцы вежливые, цены приятные.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
БЛ
Белатриса Лэстрендж
Хороший магазин
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🌷
Aiz .
Отличный сервис! Продавец очень внимательный! Без проблем обменяли вещь когда она не подошла! Процветания вашему магазину! Приятные цены и хороший ассортимент 🌹🌹🌹
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё 🌺
FF
Farhat Fashutdinov
Есть выбор , цены приятные .
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️
Тетя Таня
Частенько заходим за обновкой для дочки. Даже если уходим без покупок продавец всегда вежливый.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🌺 Приходите к нам ещё.
EGGO _TM
Чтож данный магазинчик абсолютно небольшой, но в целом неплохой, здесь относительно большой выбор. Цены в принципе средние для нашего города, есть как дешевые так и дорогие вещи. Продавцы вежливые, легко идут на контакт, и готовы помочь с выбором. Единственная проблема не все размеры могут быть в наличии. А так вполне можно посетить данный магазинчик.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы были в нашем магазине?
Михаил Солонович
Магазинчик небольшой. Но вместительный. Цены средние. Мне не понравился😕
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы были в нашем магазине?
Ф С
хороший магазин. вежливый персонал. цены приемлемые и товар хороший.
Инга Сотникова
Хороший магазинчик с приемлемыми ценами! Рекомендую.