Бани и сауны
Понедельник и вторник «3 + 1» Именинникам «4 + 1» без учёта праздников
Реклама*01.11.25–30.04.26, подробнее по т. +7-707-410-74-10.
Жанали Мухамедмансур1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанали, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurbek10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Нурбек Макулов27 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Асылан Орынбаев7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Асылан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
V
Viktoria2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ГР
Гульнар Р3 отзыва
Гульнар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Madina Sadykova4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ПЗ
ПАСТЕЛЫ Зайнулин1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асылхан Куандыков2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Диас1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
🫂, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Наргиза Онгарова13 отзывов
Хочется поставить все 5 звезд, но не идут руки Отдыхали недавно на тапчане с бассейном не первый год хожу. В этом году очень огорчил что заставляют нам купить еду. Мы та не против если было б еще вкусно и да цена не дешево. Заказали пиццу что в том году что в этом жирное и мясо не тот за такую цену они с экономили на продуктах или лучше повара менять что ли. Нагетсы и сырные палочки тоже очень жирные, Мой ребенок кушает только домашнюю еду, в наличие не было ничего. И на минутку навязывают купит горячие и напитки, писали звонили что б заказали. И так детям что-то перекусить возьмем Мы приехали не кушать а отдохнуть покупаться дома поели, не против покушать если было в вкусно. Как говориться приятное с полезным. Баня и бассейн как всегда шикарно. За это выбираю ВАС не смотря что находиться далеко Правда уже подустал коврик и песок там. Вроде в бассейне купались но в конце дня надо весь песок смыть с тела будто на речке побывали. Ниже прикреплю фото еды
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит…
ЛЛ
Лена Лена1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Евгения Колобаева2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Владислав Сазонов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
МФ
Макорон Фрэд1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Айгерим Сатыбалдинова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Toma Волошенюк1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Toma, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
СЛ
Славик Литау1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЖЖ
Жадыра Жумабаева2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рамиль Оспанов7 отзывов
Рамиль, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Олжас Кучуков21 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤ Благод…
Bahtyar Junusov2 отзыва
RG
Ruslan Gondarov2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
City spirit3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
MA
Marina Andreevna6 отзывов
Ходили компанией 9 марта. Нам уже по приезду объявили что должны быть купальные шапочки, хотя когда договаривались о сауне, этого никто не говорил. Где их взять? Не известно В продаже их нет. Почему не сказали сразу? В самой сауне все классно, много места, все аккуратно сделано. Потом мы выяснили что столовых приборов нет. Пошли за ними сами в администрацию. Телевизор в интернетом, но пульт не рабочий. Невозможно было найти и включить желаемую музыку. Обратились опять в администрацию, нам принесли колонку с микрофоном. Двери не закрываются! Это вообще как? Заходи кто хочешь. Хоть калитку закрыли, на том спасибо. В туалете даже бумаги не оказалось, опять сами пошли в администрацию. Вы берете не маленькие деньги за посещение вашей «вип сауны», но почему тогда элементарных вещей нет? Бассейн кстати холодный. Сказали что там можно приобрести шашлык, но на месте выяснилось что шашлычник в отпуске и готовить шашлык некому. О, и кстати, в туалете прозрачные двери. При включено и свете видно ВСЕ! В туалет ходили в темноте. В общем сама сауна хорошая, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Абира Тулегенова9 отзывов
Абира, добрый день. Спасибо. Приходите в гости ещё 😁
алия м9 отзывов
КМ
Казбек Мырзакаримов2 отзыва
Айнура Шериязданова17 отзывов
Руслан Ахметов11 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Асанали Омаров1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асанали! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ерасыл Мақсұт5 отзывов
Ерасыл, кеш Жарық! Көп рахмет сізге! 😉
Каратай Алимхан2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Каратай, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
А В2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь Нам очень жаль, если в какой-то момент администратор не см…
S🏆
Serik 🏆4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Altynbek Bazarbek9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Керлец5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НЧ
Наталья Черненко5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ИГ
Иса Гайса1 отзыв
Анастасия Анастасия15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
A
Azamat2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались.
Манс5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ