Нотариусы
СМ
Светлана Михайлова
Хороший нотариус, спасибо быстро сделала документы, объяснила, рассказала, вежливая и тактичная!
Наталья Сафонова
Очень грамотный нотариус
МО
Меруерт Омирзакова
Профессионал своего дела👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
UU
User User
Не рекомендую, от слова совсем.Восокомерная,не компетентная.
6 октября 2025, официальный ответ
В чем не компетентна? Можно подробней?
Михаил Коньшин
Самый дотошный нотариус, реальный профессионал своего дела. Если хотите, чтоб все четко было - оформляете здесь.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, все Вам благ.
DD
Dana D
С большой благодарностью и уважением за ваше неравнодушие и заботу о клиенте! Если бы все относились к работе с такой честностью и профессионализмом, то мы бы жили в правовом государстве. Огромное спасибо за оказанную консультацию. Желаю процветания вашему делу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Рады были помочь!
ГБ
Гульбахыт Бижанова
Лучший из нотариусов города . Гульжан Байтуяковна профессионал своего дела ! Слелки с имуществом , наследство к ней! Очень ответственная . Внимательно изучает все правоустанавливающие документы, всегда подскажет какие документы необходимо привести в порядок что очень важно. Если вы хотите продать или купить имущество рекомендую именно к ней.
Айғаным Асылқызы
Не стоит тратить время , дно!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же не совершали нотариальное действие, не консультировались?!
Менсулу Мукашева
Нотариус Жанимбетова Г.Б. Самый лучший нотариус, уже не первый раз обращаюсь к ней, грамотный специалист своего дела, от всей души благодарю её, всегда вежливая и тактичная !!! Дай Аллах ей крепкого здоровья и благополучия!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем стараться!
ТВ
Татьяна Войнова
Гульжан Байтуяковна, очень грамотный специалист и вежливый человек. Много раз мы к ней уже обращались и всегда все разъяснит, подскажет. Даже по телефону проконсультирует, если есть вопросы. Видно, что человек любит свою работу и грамотно подходит ко всем вопросам. Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд.
Игорь Панюшкин
Профессионал в своём деле. Объясняет так ,что всё понятно.
ДИ
Дарья Исаенко
Люблю когда все четко , быстро. Рекомендую.
Меруерт Досалы
Отличный нотариус, всё чётко, быстро, большое спасибо Вам🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем стараться и дальше.
Алмас Жаныбеков
Быстро решили проблему, грамотный специалист есть скидки для пенсионеров 👍
Мотя Хижняк
Отличный грамотный нотариус!!! Вежливая а самое главное решает все вопросы и помогает инвалидам решать их проблемы бесплатно и со скидкой!!! Спасибо вам
Ерлен Тлеугазин
Очень благодарен профессионализму. Грамотная и знающая свое дело нотариус, с легкостью помогла решить все вопросы. Быстро и четко оформила документы. Рекомендую всем, кто ищет ответственного специалиста
4 марта 2024, официальный ответ
Рахмет.
OH
Ololo Hohoho
Отличный нотариус! Провела полную консультацию, также разъяснила возникающие после консультации вопросы. Помогла наиболее полно и четко составить документ с отражением всех пунктов и положений. В общем обращаюсь только сюда
9 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет, будем стараться!
Нурбол Жаксылыков
Был в районе вокзала, нужна была доверенность на машину. Все сделали быстро. Ждать не пришлось. Очень вежливая и грамотная. Советую.
ГТ
Гульнара Темергалинова
Очень хороший нотариус, грамотная, все чётко и конкретно. Помогла привести все документы в порядок, подсказала, что нужно исправить и после всех изменений оформила нам сделку. Мне понравилось обслуживание и качество оказания услуги. Своим друзьям и знакомым советую теперь только к Гульжан Байтуяковне!
20 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Заказные комментарии, написанные в одно и то же время, как заметил тут кто-то, конечно, насмешили. Непрофессионал от слова совсем. Ведёт себя с клиентами так, будто на весь город она один нотариус , что смешно, ведь их на каждом шагу, и цена у всех одинаковая. Мы с мужем пришли оформляться, как я увидела, что она разговаривает с клиентами как хамка, развернулись и ушли, сразу же нашли другого нотариуса. Ей явно нужно спуститься с небес на землю. Жаль, что мы отзывы не почитали о ней заранее, не потратили бы зря время.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я рада что вы нашли своего нотариуса, только ваш комментарий похож на заказ, я в отпус…
Оксана Рейзин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доверенность на сына по ведению моего ип? Спасибо Чтоб сын мог принимать оплату, он несовершеннолетний, 17 лет
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такую доверенность можно сделать только по достижению совершеннолетия вашего сына. Пок…
ZK
Zh K
Высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела 👍🏻👍🏻 Все быстро, четко заверили. Знает все тонкости, рекомендую 👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться!
Конь Юлий .
Очень компетентный и профессиональный нотариус. Неоднократно обращался по разным вопросам, всегда все решалось быстро и качественно. На все вопросы, возникающие в процессе, получена исчерпывающая информация. Следует отметить, что как правило, с документами оформленными у натариуса обращаешься в другие органы управления и госучереждений. Заверяю, что с оформлеными здесь документами никогла не было проблем ни в Казахтане ни за границей Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше работать качествен…
Ирина П
Професионал своего дела! Быстро все оформили, доходчиво обьяснила, рекомендую! До посещения консультировала по телефону, спасибо! Быстро, конкретно и по делу.
AК
Asel К
Очень компетентный нотариус, работает летом 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, будем стараться
Жанна Д
Не понравилась от слова совсем. Не захотела ждать 3-4 минуты пока я вернусь за справкой оригинал , видите ли рабочий день у неё заканчивается в 18:00, в 55 минут шестого она закрывает базу, а мне как быть с работой, тоже не успеваю, ведь просила же по-человечески по телефону срочно сделать документ, сказала сделаем, в итоге приехала прождала ее пока она другого оформит, а потом время истекает ее рабочее! такое ощущение , что не дорожит клиентами, благо есть и другие натариусы, которые входят в положение клиента и идут на встречу. Не за что не вернусь больше в эту контору !
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы кажется перепутали? У меня такого случая не было, вопрос был наверное в отсутствии…
Кэтрин Зета
Отличный нотариус.Качественная и быстрая работа.Приятный работник!Нерасчитывали попасть в воскресенье,созвонились в субботу и в свой выходной нам сделали документы.Спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Даулет Утегенов
Не рекомендуется
МР
Мама2 Рабочий
Рекомендую! Быстро всё оформили! Всё по графику у неё,нет толпы.Очень грамотный специалист!!!Таких мало!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь, будем стараться!
Ардак Нургалиев
Все грамотно доступно разъяснила, вызывает доверие как нотариус, хотя многим нотариусам не верю! Пожелаю добрых и довольных клиентов! Будет сделка поеду к ней через весь город!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю
Айгерим Байжуманова
Гульжан Байтуяковна, профессионал своего дела! Отлично владеет наследственным, земельным и жилищным правом. Рекомендую 👍👍👍
Наташа Сакиянова
Грамотный специалист. Все сделки и нотариальные вопросы только там оформляем и решаем. Всегда подскажет, расскажет, поможет. Сервис на высшем уровне!
Рамиля Халитова
Хотела поблагодарить за качественную и быструю работу! Отличный специалист 👍 Всё на высшем уровне!Не первый раз обращаюсь! Спасибо большое!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Екатерина .
Позвонила, проконсультировали. Все четко и доходчиво объяснили. Спасибо!
Citizen
Никого не смущает что все почти отзывы написаны 4 августа? По заказу получается? Такое не может внушать доверия.
Наталья Сафонова
Очень понравилось, всегда на любой вопрос может дать полный и грамотный ответ
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю
Анна ***
Осталась довольна, все быстро и толково
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Асем Текжанова
Замечательный и грамотный нотариус. Юридически очень грамотная, в отличии от многих нотариусов. Заверяла нам документы. Все очень быстро и качественно сделала. Хотелось бы отметить вежливость и тактичность нотариуса. Очень рекомендую👍!
28 августа 2020, официальный ответ
Снежана Ковалева
Отличная работа 👍 все быстро и грамотно.
Татьяна Абрамова
Спасибо за помощь! Все очень быстро и качественно! Хороший персонал.
Aleksandr10961 .
На всё понравилось. Сервис на достойном уровне. Сделали всё вовремя
Диана Лецко
Квалифицированный специалист, обращались по поводу доверенностей и сделок, остались довольны, знает своё дело, рекомендую!!
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Olga Smakotina
Очень грамотный натариус. Все хорошо объясняет. Два раза была проведена сделка. Остались довольны все. Рекомендую!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Дарья Долматова
Отличный нотариус,очень довольна качеством оказанных услуг
Светлана Шафикова
Оформляли сделку, очень грамотный специалист. Всё хорошо объясняет. Рекомендую.
ольга ткаченко
Высоко квалифицированный нотариус, я не раз приходила на консультации консультировала хорошо, разъясняет всё от А до Я, если нужно оформить документы нотариально рекомендую, я осталась довольна.
Игорь К
Отличный нотариус, постоянно к нему обращаюсь, всегда получал высококачественную консультацию по всем видам сделок. Спасибо!
Татьяна Гидзюк
Девушка отвратительно отвечает на звонок! Всё нужно вытягивать!
15 августа 2019, официальный ответ
Нотариус не консультирует по телефону.