Ломбарды
Высокая оценка золота, а также телефонов и техники
ТОО Ломбард Asia Gold
Лицензия № 21013299 от 26.03.21. Управление региональных представителей в г. Павлодаре Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Ломбард Asia Gold
Вакансии
Аслан Ахметов
Выбран компанией
Сотрудница ломбарда Алина предоставила мне полную информацию и ответили на все мои вопросы, без скрытых условий, помогла мне с оформлением залога. Проявив не только профессионализм, но и человеческое отношения 🙏🙏
RB
Ruslan Bekbaev
Хороший ломбард отличное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Rinat
Азия голд ломбард вы лутьшие особенно персонал Аигуля спасибо вам за помощь
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Ж
Жанат
Отличное отношение к клиентам. Благодарю менеджера Улжан. Всё доступно объяснила, подсказала. Процентная ставка очень низкая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Almaz Kameshov
Высокая цена, лучшие содрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МЖ
Махаббат Жапирова
Прекрасные условия и прекрасные сотрудники, однозначно можно доверять 🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Евгений Резмерица
Высокая цена, выгодные условия
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ТС
Торгын Сиюнишева
Уже не первый раз обращаюсь в ломбард Asia Gold. Проценты здесь действительно хорошие, без скрытых условий. Оценку проводят быстро и корректно. Персонал общается вежливо и профессионально. В целом надёжный ломбард, к которому можно обращаться регулярно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Торгын, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
БП
Бахтияр Павлодар
Лучший ломбард города. Спасибо менеджеру Айгуль.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
СА
Суня Адилов
Не первый год пользуюсь услугами данного ломбарда! Хочу сказать обслуживание на отличном уровне, девушка Айнура знает своё дело отлично, грамотно и ясно всё объясняет,рахмет огромное за её труд! Ну и в целом все сотрудники (Алина и Айгуль) молодцы!🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Мадина Айтуганова
Здравствуйте!спасибо за обслуживание Айнура,лучший ломбард низкие ставки и высокая ставка
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Miss Miss
Персонал вежливый и все объясняет доступно. Оценку сделали быстро и без лишних вопросов, процент по займу вполне адекватный. Помещение чистое и опрятное, работают по графику. Рекомендую,
Ерқанат Слям
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Айнур за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, все подробно объяснила, помогла выбрать оптимальные условия. Общение оставило только положительные впечатления — чувствуется, что человек действительно на своём месте. Спасибо за отличное обслуживание!
Александр Лемпинен
Очень вежливое обслуживание, справедливые оценки техники. Я доволен.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Madina
Хочу поблагодарить Жанну! Очень грамотно проконсультировала,приятная девушка! Спасибо Вам большое! Только к Вам буду обращаться за помощью! Успехов и удачи во всём!
28 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Nariman Bejsekeev
Оперативно качественно, доброжелательны ,охото всегда идти к вам и сдавать в двое больше !🙂
Nariman. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Denis Vinogorov
Спасибо за плодотворное сотрудничество, очень выгодный низкий процент и высокая оценка
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Гаухар Шахарова
Хорошее обслуживание 🔥отличный ломбард, самые выгодные условия! Ткакпь только сюда! Всем рекомендую😘
КБ
Карим Бензема
Хороший ломбард самый выгодный в нашем городе и девчата самые лучшие
ds
diana suleimen
Хотелось бы выразить огромную благодарность Айнуре, очень вежливая, профессионально выполняет свою работу.
Асылхан Баянов
Хороший ломбард низкие проценты.👍
Анна Петрица
Хороший ломбард. Отличные сотрудники.
Бауыржан Сансызбай
Лучший ломбард павлодара
Батыр Жумагул
👍👍Спасибо менеджеру Алине 👍👍
IK
Izat Kairullin
Очень вежливый персонал, особенно хотел выделить девушку Айнуру, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Ринат
Очень хороший ломбард, обслуживание на высоком уровне Айнура очень профессионально делает свою работу!
😎😎
😎 😎
Замечательное обслуживание, девочки очень внимательные к каждому клиенту!
Алмас Алибеков
👍👍👍
ИХ
Ислам Хаджиев
Спасибо большое менеджеру Алине
NM
Nurlybek Maqsat
👍🏻Ломбард оставил отличное впечатление. Всё прозрачно, условия понятные, никаких скрытых комиссий, выгодные условия, всё быстро оформили. 👍🏻
БЮ
Ботагоз Юсупова
Самый лучший ломбард! Очень удобные приемлимые условия. Супер приятные сотрудники, всё объяснят, покажут, расскажут. Даже по телефону можно получить информацию интересующую 😍 Один восторг ❤️
ЛД
Лариса Джуматова
Спасибо большое сотрудникам, очень нравится обслуживание
Айдар Момынгельдинов
Хороший ломбард, сотрудники вежливые и грамотные. Отдельное спасибо консультанту Алине. 👍👍👍
Арман Смаков
Айнура молодец все быстро и классно обслуживание на высшем
Бабасултан Рымгали
Очень Вежливый Оператор Айнур Все все быстро быстро сделала 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бабасултан, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ЮД
Юрий Дроздов
Приятный персонал, быстрое и каственное обслуживание,девченки Супер !не раз выручали .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Лейла .
Хороший ломбард Спасибо , консультанту Айгуль
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Асема Балгынбаева
Спасибо большое за отличное обслуживание менеджеру Айнуре! Все быстро и качественно !теперь только сюда , проценты низкие оценка хорошая , все доступно и понятно ! Процветания , успехов!😊
16 июля 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Валерий Дортман
Замечательно помогает 🤙🤙🤙🤙🤙
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Аблайхан Байдильда
Отличный ломбард, низкие проценты. Спасибо менеджеру Айнура за свою добросовестную работу! Рекомендую!
Damir Eltaev
Очень хороший ломбард !хорошие проценты вежливый персонал ,хочу выразить благодарность Айгуль.
БР
Бектемир Рисбеков
Отличный ломбард! Сотрудница Айгуль вообще огонь. Быстрое и вежливое обслуживания. Качественная работа.
ГБ
Гульзия Бегалинова
Хотелось бы выразить огромну благодарность ломбарду ,особенно Айнуре.все легко и доступно!Самый выгодный и лучший ломбард в городе !низкий процент ,высокая оценка !процветания и успехов!
VV
Valik Valik
Очень быстрое обслуживание, Айгуль обслуживала, хороший сотрудник, прочентная ставка хорошая, всем советую
Serg .
Уважаемая Алина, выражаю вам искреннюю благодарность за помощь с оформлением залога, профессионализм, ясность и доступность в предоставлении информации сделали процесс простым и понятным.
S1
Sergey 1
Алина отличный продавец, грамотно и оперативно дала информацию по товару и так же грамотно оформила👍👍👍
Анатолий Попов
Очень хорошо оценивают и идут на встречу, менеджеру Алине отдельный респект и благодарность
Zarina M.
Долго искала ломбард в нашем городе с грамотной оценкой.Отличные сотрудники,очень вежливые.Проценты не кусаются)
ГЮ
Галина Юрченко
Отличный ломбард! Девушки очень приветливые и относятся с полным пониманием. А ещё у них высокая оценка и низкий процент! Советую👍👍👍
МЕ
Марал Егеубаева
Отличный ломбард!Девочки вежливые и внимательные!всем советую 👌