Inmart
Супермаркет
3.1
3.1
Здравствуйте сделайте пожалуйста доставку со всех ваших магазинов!!очень нравится ваш магазин ну не всегда есть возможность сходить!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё. Передал ваше пожелание руководству.
Elena Trenina
Для всех Инмартов сделайте пожалуйста доставку это очень удобно и вам выгодно,уже у всех есть доставка и только у вас нету!!!! Ставлю 2 звезды только из за отсутствия доставки это очень огромный минус
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передал ваше пожелание руководству.
Андрей Гнатченко
Всегда спокойно заходил с рюкзаком(залетел, взял что нужно, рассчитался и поехал дальше), в последний раз охранник на весь магазин кричит "эй ты, слышь, рюкзак оставлять нужно". "Хочешь заходить с рюкзаком, не заходи сюда вообще." Директор этого отделения инмарт полностью подтвердила что их политика такова, "что-то не нравится всего доброго". Желаю вашей точке побольше мамочек с колясками и женщин-девушек со своими бездонными смочками. Видимо только мужчины с рюкзаками несут угрозу этому инмарту😅
ТС
Татьяна Секейва
Спасибо СБ контролёры за помощь, вежливые кассиры,цены почти как в социальным магазине👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Асылханова Асем
Ужасно жарко нет кондиционера 🤬
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше пожелание было передано руководству.
Kira Siid
Ужас! Взяла йогурт ,холодильники тёплые. Шмотками плесень . Если бы ребёнок взял и не посмотрел бы ? Срок годности в норме, хотя возможно перебито
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка, приносим извинения за случившееся.
СУ
Сабина Успанова
Ужасная жара, в зале нет ни одного кондиционера, хотела сделать покупки, но ушла, невозможно находиться, духота. Поставьте кондиционеры!!!! Шоколад весь мягкий, все плавится от жары. Администрация, примите меры! К консультантам и кассирам вопросов нет, всегда вежливы и подскажут что нужно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
shizoford ?
Хороший магазин,приятный рабочий коллектив, очень хорошие скидки на товар)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Рюдзи Отакупов
Радость была не долгой... Не дошел до дома уже испорчен. Много отзывов об подпорченых товаров, теперь и я наткнулся.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
💋
Хороший магазин,кассирша Анжела вообще супер 😁
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина
Очень хороший магазин,свежий,вкусный хлеб.
27 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Adilbekova D
Жалко ставить даже одну звезду Овощей как таковых нет, огурцы и помидоры в плесени, твердого сыра нет, кисломолочная продукция просто страдает. Нет даже обычной колы. Нет хлеба, багета, брала кукурузный хлеб, весь посыпался, магазин уже давно работает, но улучшений никаких. Только холодильное помещение убрали и все. К сожалению во дворах 40-42 домов ближе инмарт, но каждый раз приходя туда - разочарование. Нет ничего что может понадобиться. С года 2018 (плюс минус) вы открыты, но у вас никогда не было курицы. Это просто наивысшее наплевательское отношение к клиентам, нет даже элементарного филе. Надеюсь в скором времени закроетесь, и откроют здесь нормальный магазин. Про персонал вообще молчу)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим свои извинения за случив…
Айша Сериковна
Очень разочарована качеством обслуживания и состоянием товаров. Многие продукты кефиры, молоко, консервы, сэндвичи испорченные. Овощи и фрукты в плохом состоянии. Цены на ценниках и на кассе отличаются. Прошу администрацию обратить внимание на эти проблемы и принять меры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее и мы обязательно разберемся в ситуации.
М А
хороший магазин, кассирша Жанара вообще супер 🙌🏾
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Chebupelya
Фигня.Не берите сэндвичи они испрочены
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
РГ
Руслан Ганиев
Очень грубо ответила на звонок
СЭ
Сергей Элли
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Очень много товаров по акции. Всегда захожу в магазины этой сети когда заезжаем в Павлодар.
YA
Yekaterina Andrushkevich
Отвратительный филиал, несмотря на то что время работы до 22:00 сегодня как всегда опять закрыт в 21:50!!! Руководству судя по всему все равно что магазин закрывается раньше положенного
EA
Evgenii Andrushkevich
Сегодня 08.05.2024 в 21:45 хотел приобрести продукты но магазин был уже закрыт хотя сотрудники были в магазине. Прошу руководство обратить внимание на то что магазин закрывают раньше времени и тем самым теряют клиентов.
DM
Dinara Mukhamediyanova
Заходила не раз в данный супермаркет. Приятно была удивлена. Быстро обслужили, вежливый персонал👍. Что самое главное мне очень понравилось, всегда свежая, вкусная выпечка. Не в каждом супермаркете встретишь такое.
Fleet Town
Ребята я нашла здесь отличный отдел качественного лучшего мяса!!!! Есть все сертификаты , а я еще та придира к таким вещам. И что самое приятное это цена . Счс когда закрылся затон, людям некуда идти , в квазаре очень дорого!!! И вот я нашла этот отдел и не нарадуюсь. И обслуживание хорошее!!!
Ахмади Кикимов
Всегда ужасный моржные не советую
Аягоз Касенова
Второй раз покупаем тут мороженое но одно название. Лёд а не мороженое может 20% деньги только на ветер. На фото видно какой кусок льда там был плюс ещё водичка по ходу переборщили. 😂🤦
Agent Smith
Отличный магазин
Анаргуль В.
Сколько бываю, всегда на ценнике одна цена. А на кассе "пробивают" цену больше, чем на ценнике
ДН
Дания Набиева
Грубый персонал и кассиры, одна из худших точек Инмарта по городу
AZ
Aliba Zhanaidar
Ценники не соответствуют, на кассе другие цены. Бардак на кассе.
Цены конечно дорогие,кассиры медленные,охранники ужасные могу сказать только одно мясо в этом мазание хорошое!!!
ГК
Гульмина Ким
Ужасный магазин, что персонал грубый, что продукты испорчены, и это не первый раз такое попадается, не кому не советую
Indigo 23
Оставлю пожалуй отзыв о данном филиале. Этопожалуй один из самых слабых, среди всей торговой сети. По неоднократному опыту посещения данной точки могу сказать следующее: Охрана ведёт себя неадекватно, хамит, кричит на весь магазин, в том числе и начинает превышать свои должностные полномочия, пытаясь обыскать клиентов, или же заставить их одеть маски. Но нет у них таковых полномочий да что там, нет даже ни одного закона, позволяющего обязать гражданина носить маску. Не говоря уже о том, что такие полномочия даются обычной охране, они могут лишь вызват полицию если с чем то не согласны, но вот заставлять, удерживать или обязывать никогда. Так же хочу отметить что сколько раз там не был, там постоянно на том или ином товаре несоответствующие ценники, и приходится вчитываться в мелкие шрифты на ценниках, чтобы сверить для того ли товара ценник, под которым он расположен. Так же хочу отметить очень очень узкие проходы, я пару раз заходил с рюкзаком, и там не пройти ни с тележкой проехать. Вечно что нибудь на прилавках цепляешь, а если как я с рюкзаком так и вовсе можно все снести. Так же несколько раз к ряду сталкивался с просрочкой, особенно на консервах, крайний раз это были бондюэлевские консервы. В магазине не закрываются ящики для хранения, так как замки в них попросту раздолбаны. А так же не работает лента подачи продуктов. Но отмечу отдельно в магазине стоят каспи и киви терминалы, что достаточно удобно.
EGGO _TM
Чтож скажу пару слов о данном магазине, сам по себе это среднего уровня филиал. Но благодаря халатному отношению сотрудников он стал в разы хуже. Ценники часто путают, либо же несвоевременно меняют, из за чего в зале одна цена, а на кассе оказывается совершенно другая. Порой присутствует просрочка, особенн в молочном отделе, и так же там не всегда соблюдаются условия хранения так как пару раз натыкался на йогурты которые по срокам нормальные, а в нутри уже плесень оказалась. Про сам персонал вообще можно много и долг говорить, постоянно без масок и перчаток, а в остальном, если маски и есть, то они либо на подбородке,либо под носом. Общаются по хамски, никакого уважения к клиентам, на днях зашел к ним, за плечом был рюкзак, и не успев завти даже в магазин мне с порога кричат, находясь в другом конце зала, на весь магазин, чтобы я убрал его в ячейку. На что естественно получили отказ, и после этого за мной по пятам ходили и твердили убрать его в ячейку,и что я потом обязан буду его показать на выходе, на что тоже получили отказ. К слову даже если бы они захотели убрать рюкзак, то у них это бы н получилось, так как рюкзак спортивный и по объёму гораздо превосходит их ячейку, я сильно сомневаюсь что они смогли бы 70 литровый рюкзак утрамбовать в их мини ячейку. Не говоря уже о том что внутри него находилась дорогая фото и видео аппаратура, и собственно то что в сам рюкзак вшита толстая аллюминиевая труба, из которой состоит жесткий каркас. Всегда забавляют такие кадрый которые не зная законов пытаются указывать. Ну а по ассортименту, плюс минус тут есть болъшая часть простых товаров, и продуктов, первой необходимости.
БК
Бибигуль Кабенова
Будьте осторожны, ценники стоят одни, а на кассе цена выше. Можно и не заметить
Виталий Гулый
Ставлю 5 * только за кассира Лилю, подняла настроение, очень вежлива. Не каждый день в Казахстане сталкиваешься с таким сервисом
Айша Рубек
Мне лично не понравился персонал, не отзывчивый, неприятный надзор, отчитывают как детей клиентов ! постоянное по пятам ходить зачем это? Хотели с семьей закупиться мы что виноваты что у вас все там узко и не пройти не повернутся с огромной тележкой!? По камерам проверяли то что мы взяли товар или нет куда мы его дели, в целом неприятный осадок.
A7
Alikhan 787
Персонал очень ужасный, купили товар через каспи голд. Пришли домой и только увидели что цена завышенна. Приходим а требуют чек которого соответсвенно не давали..
Sasha Max
Кассирша тупая вечно с 1000тг, сдачи дать не может, самый конченый магазин из всех возможных
Веня Подвиг
Хороший ассортимент, свежая выпечка. Удобный магазинчик у дома
Андрей Гнатченко
Ценники не соответствуют истинной цене товара. Несколько раз брал молоко и каждый раз оно было прокисшее.
Виктория Пасс
Ужасная сеть магазинов, обслуживание на нуле персонал ужасный.!!!!
Alexandr Makedonskij
Сегодня 25 марта в 9:45 зашёл в магазин для покупки жизненно необходимых продуктов охранник на входе не по приветствовал и громко в хамской форме запретил посещение магазина без маски. На дверях при входе никаких сообщений в бумажной форме нет о запрете посещения магазина без маски.
Citizen
Я вот даже не знаю, как вы раскрутите свой магазин. Людей мало. Поэтому товар на полках застаивается. Взял колбасу, под новый год. Оказалась не первой свежести. Яиц десяток - та же история. Со Смоллом тяжело будет тягаться.
Расул Манабаев
Магазин находится почти в самом центре Павлодара, однако найти его очень просто.Довольно большой выбор, продукты вполне приемлемым ценам.
Daulet S
Сам магазин очень даже не плохой. в магазине есть все что необходимо, и отличная выпечка. Но мне не нравится то, что цены на полках и на кассе отличаются. или ценники не соответствуют товару или цена меняется. Будем ждать улучшения.