Мастерская танца
Обучение танцам
Светлана Абенова
Мастерская танца ,можно сказать -это наш второй дом! Доча моя ходит 8 лет в студию. Здесь профессиональные педагоги и хореографы: Требовательные,ответственные, находят подход к каждому ребенку. Наши дети выступают в городе, выезжают на конкурсы по Казахстану.Занимают призовые места, Гран при. Дети соревнуются с другими коллективами, группами, что мотивирует их тренироваться, и работать над собой. Так же в студии проводятся вечеринки :Пижамные, новогодние, весенние. Делаются фотосессии. Просто одни плюсы. Все для детей!♥️👍💃
К*
Кристина ***
Отличная школа мастерская танца дочки нравится
DS
Dinara Sarymova
Мастерскую танца ходим два года, очень нравиться. Тренера профессионалы своей работы, доча стала общительной, не стесняется проявлять себя, любит танцевать.
Лучшая школа танцев! Опытные , креативные, отзывчивые хореографы, умеющие найти подход к ребенку!
Маржан
Внучка ходит два года. Завоевала 8 медалей разных степеней. Помимо конкурсов Школа проводит различные мероприятия. Ходим с удовольствием. Желаю процветания. Спасибо Куралай Сериковне, Галине Николаевне, Камиле Ильфатовне, Ульяне Анрдеевне . Всех благ,крепкого здоровья,
Алия Баталова
Хореографы любящие своё дело и детей🙏Постановка танца оригинальна в ногу со временем. Бомбические костюмы и запоминающиеся выступления🔥🔥🔥 Желаю дальнейших творческих успехов🌹🌹🌹
ЗИ
Зарина Исамадиева
Ребенок посещает данную студию и виден результат. Студия с хорошими, профессиональными хореографами. Удобный график занятий. Ребенок посещает с удовольствием. Рекомендую !
VV
VIP VIP
Уважаемые ХОРЕОГРАФЫ!!! КУРАЛАЙ.С! Галина. Н! Камила.И! Ульяна. А!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ. Я БЛАГОДАРНА ЗА КАЖДЫЙ ВАШ УРОК С МОЕЙ ДОЧЕЙ 👸🏻МАЛИКА. Х МЫ ПРИШЛИ НАМ 3 годика была 🥰, сейчас Нам 3.8 УЖЕ СЪЕЗДИЛИ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС 🌸 Заняли второе место🏅 ВАМ ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! СПАСИБО ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД ДЕТЕЙ.
Екатерина Адамова
занятия просто суперррр, очень нравятся, и тренеры, хорошие специалисты в своем деле))))Доча бежит на занятия 😊спасибо большое нашим тренерам 💐
Э
Эля
Лучшие хареографы 💪😘лучшая школа
ОЕ
Олеся Емельянова
Лучшая школа танцев. Шикарные результаты занятий. Выездные конкурсы. Доча ходит с большим удовольствием 🥰
ЛЛ
Лерочка Лерочка
Классные руководители ❤️❤️❤️ классная студия❤️❤️❤️ дружная команда!!! Приходите!!! ВАС встретят с любовью и теплом!!!❤️❤️❤️ Очень любим мастерскую танца и руководителей!!! ❤️❤️❤️😘😘😘🔥🔥🔥
Иван Кравцов
😍😍
Айнур Кисанова
Пришла по 1 фит э. Зал закрыт. Сказали переехали. Куда не известно телефон не берут ((. Больше туда не ногой
ND
Nargiza Duisebaeva
Вожу на танцы дочу сюда с 3х лет, на минуточку с 2020 года. Здесь нам очень нравится. Мы с группой уже как целая семья 🤗 за эти 5 лет, у нас прекрасные результаты. Очень много первых призовых мест в республиканских, международных конкурсах. Это все благодаря нашим прекрасным хореографам как , Куралай Сериковна, Галина Николаевна, Камила Ильфатовна
Дарина Серикпаева
Самая лучшая школа танцев!!