Мужган
Вадим Кузьмичёв
Отличная мойка, химии сколько хочешь, воды тоже, за 30 минут на два раза помыл
НЩ
Нэлля Щербакова
Мойка огонь 🔥🔥🔥🔥 химия шикарная ( видно что не бадяжат , как на некоторых мойках ) давление воды мощное . Нравится что оплата по времени , за 30 минут успеваю помыть и пропылесосить . Вытираю на улице , парковка большая , есть где встать
Ардак Касенов
Очень хорошая мойка езжу уже лет 5 советую 👍
. .
Отличная самомойка! Всё продумано до мелочей: оборудование современное, напор воды и пены мощный, грязь смывает на ура. Места хватает, чтобы комфортно помыть машину, не толкаясь. Таймер честный, за оплаченное время успеваешь всё сделать без спешки. Цены адекватные, а качество моющих средств на высоте — машина блестит! Удобно, что есть разные режимы и даже воск. Теперь мою тачку только здесь.
Владислав Ходько
Мойка по времени. Не надо закидывать деньги в автомат. Заплатил за 30 минут, и можешь хоть все полчаса воду лить. Вместо пены шампунь, отмывает нормально. Из минусов - неудобный бокс. Каждый бокс на 2 машины. Особенно фигово если в один бокс заезжает 2 длинные машины (это которые больше 4,5 м).
Abdu А
Отличная мойка
КН
Кайыркен Нурбеков
Туалет не Работает Не запускают хотя он работает Говорят служебный
КZ
Канат Zh
Все устраивает. Напор воды отличный, химия в порядке, пылесос нормально тянет, имеются ведёрки и вода, чисто всегда. Кроссовер помыть час хватает. Может кому интерьер не нравится, так это и не больница
Сергей Карелин
Моя приорка счастлива после этой мужчинской мойки
Антон Иордан
Классная мойка
Вероника .
Ужас 👎👎🤢🤢🤢
Динара Мусалимова
Отличный сервис, хорошая химия, удобные подъездные пути, а главное недалеко от дома. Моем машину только тут
Алижан Темиртас
Лучший сервис очень хорошая химчистка только тут мою
ДТ
Диана Тайбупенова
Был на мойке 04.04.2024 сложно назвать мойкой Вспомнил времена когда во дворе на колонке с ведром и тряпкой мыл машину . Химия ужасная . За такую мойку отдали 1500 тенге . Мойка этого не стоит Пылесос не работает толком .
Насим Хамед
Мойка 🔥всем советую
Сергей Цукерман
На звонки не отвечают
AN
Alisher Nurymov
Эмульсия никакая вообще, как будто водой брызгает, на два раза прошелся и бестолку. Возьмите хорошую химию и будет все нормально.
Бексултан Намаз
На улице слякоть хотел просто сполоснуть пухляк не запустил на 15 мин говорит минимум на пол часа только запускаем хотя у него 3 бокса свободные были
ГГ
Гагаев Гагаш
Крутая мойка. Химия очень классная счищает много грязи!!!!
ОС
Олег Самохин
Заехал первый раз. Раньше мылся на другой мойке. Напор воды отличный , химия хорошая , пылесос входит в стоимость, а не как на некоторых мойках нужно доплачивать. Администратор Сергей вежливый, все показал и рассказал как пользоваться . Теперь только тут буду мыться
Мадина
Обслуживание 0 администратор хам, не советую только полики помыть просит 800тг. Там 10 мин не прошло.
Николай Кайдас
Отвратительный сервис обслуживания, на звонки не отвечают, не советую
Айбек .
Тесно для двух машин Пол часа 800 взяли Шланги под ногами путаются Эмульсия слабая и шланг короткий Первый и в последний раз короче заехал
Erasyl
Эмульсия , работает плохо, долго полоскал чтобы наверняка и все равно плохо отмылось , за пол часа взяли 800тг, персонал вежливый ,пыль или слабую грязь отмыть можно , та же Осака на малой объездной будет в разы лучше и дешевле,в общем не советую , впустую полтора часа ушло
Талант Саматов
Пол часа 800 тенге а за час взяли 2000! Говорю что не правильно посчитал а он типа что еще он мне сделал скидку. Пылесоса нет постоянно на ремонте
Асылжан Алимов
Автомойка на высшем уровне👍 Пылесос имеется и работает на отлично👍 Идет акция полчаса 500тг, час 1000тг Рекомендую 🤓 Администратор Евгений 👍👍👍👍👍
Konstantin Bichulya
Отличная мойка! Пена, напор воды и цена все на высшем уровне.
MD
Mereke Diusenov
Из все организации автомоек это организация самая лучшая 💪🏻
Ольга Карпухина
Администратор грубиян, матом кроет, наша компания хотела предложить вам сотрудничество, а в ответ мат, не воспитанный персонал.
DD
Dauka Dauka
Уровень мойки на высшем. Админу Евгений лично респект, так держать👍🏼
АО
Анастасия Орисенко
Заехала на эту мойку, о чистоте чисто, опрятно, видно следят за чистотой в боксе, аппараты сильные, пена на высшем уровне, никогда такой не видела,вообщем мойка вообще огонь, Администратор Евгений приятный, и Дмитрий молодой парень, с работой справляются на отлично. Буду заезжать частенько)🥰🔥
14 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Кирилл Старостин
Сегодня помыли машину в этой автомойке. 30 минут 700 тг. 45 минут 1000тг. Все гуд! Бокс под 4 машины, все четко
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
З
Зоя
мойка не качественна,нет пены
11 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, качество мойки зависит от вас, ведь это мойка самообслуживания. Приезжайте…
Malu Tau
Автомойка хорошая, напор воды и пена на 5+. Из отдельного крана вода горячая бежит. Администратор вообще супер вежливый и помогает без проблем. На других мойках только из-за мрачных администраторов не хочется заезжать, а здесь, прям приятно обслуживаться.
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ЕЕ
ЕРЕМЕЙ Еремеич
Когда спешу и небольшие загрязнения на машине, заезжаю именно сюда! Хорошие приветливые ребята работают!
11 марта 2022, официальный ответ
ЕРЕМЕЙ, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Никита Батурин
заезжал на мойку подкапотного отсека , парни сделали все отлично , мелкие моменты и детали на которые бы даже не обратил внимание , почистили , вообщем результатом доволен !!! советую , смело , относятся к работе с душой !!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Aro Sam
Посылки здесь не получают они переехали А куда не кто не знает)
Владимир Ганага
Хорошая мойка, отзывчивый Администратор !
Екатерина Александровна
Мойка замечательная мне очень понравилось. Оборудование качественное. Пена хорошая. Парень Администратор очень приятный, вежливый и обходительный молодои человек. Очередь была, что в принципе естественно. Но в целом там хорошо, заедем туда ещё скоро 😎😎😎
Димаш ...
Не плохая мойка. Заехал в первый раз, понравилось. Пена хорошая. И давление отличное, духи просто прекрасные( бесплатно) а еще и чернение тоже бесплатно. Буду заезжать
Teddy Teddy
Очень Хорошая Мойка Заехал Первый Раз Обслуживание на первом Классе Пена хорошая отмывает хорошо без разводов Советую всем На высшем уровне
Евгения Теряева
Приехали помыться ,мальчишки администраторы свою работу вообще не делают прождали 40мин потому что приехала патрульная машина и нас подвинули ,а потом вообще другого левого пихнули который приехал после нас ,в итоге испорченное настроение ,потраченные нервы и больше мы туда не ногой,благодарим вас за внимание
Денис Богатов
Колхоз, персонал ходит и посылают друг друга на*уй, загоняют 4 машины в зал с 3 кёрхерами, в помещении толком нет света поэтому рассмотреть отмыл ты что-то этим ущербным моющим средством или нет - невозможно. Две звёзды только за низкую цену, ну оно и не удивительно.
Николай Рябов
Почему по утрам открывают когда захотят?
Имя Фамилия
Хорошее оборудование, единственный минус открываются утром видать по настроению.
يفجينى زخاروف
Мойка очень хорошая всем советую, при первой мойке дают накопительную карту каждая 6 мойка бесплатно. Всё на высшем.
Murat N
Больше часу продал так и не дождался, номер не зарегистрирован. Испортились, раньше все норм было!
EI
Ereke Ickakov
Не во время открывают 40 минут стою ждал когда откроются!:(
СП
Сергей Починок
Хорошая мойка! Оборудование новое! Сухой туман вообще отличная вещь и цена приемлемая...
СП
Сергей Починок