Casual
Лучшие костюмы в городе
Ансат Сагынбаев
цена=качества
Дмитрий Дмитриев
Консультация и подбор на высоком уровне!
Акмарал Балтабаева
Очень хороший магазин,большой выбор мужских костюмов.А продавец консультант очень приятная женщина,хотелось бы поблагодарить ее за терпимость и хорошую работу) Всем бы таких работников
Skoromoh K
Добрый день. Качественные вещи для мужчин, всё топ. Можно найти множество брендов, бутик уютный комфортный и светлый. Все хорошо.
РК
Рустам Кенжибаев
Лучший бутик мужских костюмов в городе да и в Республике в целом! Адекватные цены, качество на высшем уровне, приветливый персонал! Кто не был советую!
J1
Joe 14
Рекомендую!!! Отличный ассортимент, отличное обслуживание!!!
SY
Sabikov Yerlan
Хочу поблагодарить магазин Casual за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, достойный сервис и доброжелательность. Одежда с Casual - одно удовольствие!
Nurzhan Zhartybayev
Отличный магазин, много выбора стильной, качественной одежды. Вежливые и приветливые продавцы. Однозначно рекомендую 👍🏼
Баха Бро
Заказывал удаленно костюм брату, все по размерам замерили, отправили. Думали будет лажа, получилось наоборот все четко 👍🏻👍🏻👍🏻 и качество материала, и качество обсоуживания и цена. Все понравилось
Alicia Keys
Топовый магазин, хорошая локация, богатый ассортимент, отличный сервис. Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
Анди Спец Импорт
Был в магазине, понравился большой ассортимент размеров, стильная одежда на любой на выбор. Можно подобрать по своему вкусу. Персонал приветливый, помогает с выбором.
Мухамед Мусекин
Классный магазин. Стильная одежда на все сезоны и множество акций.
Мадияр Шоканов
Отличный магазин для выбора стильной, классической одежды. Качество на высшем уровне.
Ismar Ayupov
Отличный магазин. Персонал- профессионалы! Помогут и подберут вещи на любой вкус! Вещи отличного качества! Всем рекомендую
Джанибек Апсалямов
Отличный магазин и хороший выбор!Редко в Павлодаре встретишь достойный магазин👍
Аркадий Паровозов
Самый лучший бутик современной одежды! Шикарные образы подберут под каждого индивидуально.
СН
Саят Нурмагамбетов
Отличное качество!!! Компетентный персонал👍 Клиентоориентированность на должном уровне
Данияр Досмагамбетов
На фото все красиво… но! Приобрели костюм в данном магазине, за такую цену ожидаешь соответствия по качеству, а получаешь дырку в брюках, аргументацию «это же не ручная работа!» и ожог на ткани от утюга.. хотели поменять на другой, но там дырочка на пиджаке :/ В конечном итоге мне отказали в замене костюма на другой, сделав возврат средств. Никому не рекомендую данный магазин. Обслуживание здесь хорошее, до момента пока вы что нибудь не купили. Работа по урегулированию ситуации или по предоставлению альтернативных вариантов решения проблемы напрочь отсутствует..
NM
Nazerke M
ужасный магазин, ужасное обслуживание, на доставку работать не умеют, на сообщения нигде не отвечают! не советую!!! еще и блокируют!
Алёна Рязанова
Покупали там костюм по скидке, но просто шикарный, очень вежливые продавцы, одежда стильная, качество в отличии от осиальным подобных бутиков просто высшее, очень понравилось