FilMarK
Супермаркет
Rizagul Karmanova
Продавцы, хамят. Не поздороваются лишний раз. Сразу в нападение, если нет элементарной вежливости зачем работать так? Не успела к закрытию пришла, хотела купить сахара, думала вдруг получится быстро, на мое «здравствуйте» столько хамства и высокомерия ужас просто.
Самал Каирбулатовна
Как не зайдешь всегда воняет, мясо взяла оно будто протухшее, все продавцы наглые, а руководителю видимо все равно, раз люди пишут уже как 5 лет про мясо и исправляться они даже не собираются, кстати они 1 и тоже мясо и свинина и говядину крутят на одной мясорубке бяяя….. удивительно что их до сих пор не закрыли по вам санэпид. плачет
ВШ
Вера Штетингерт
Здравствуйте очень хороший магазин, качественная продукция. Очень приветливые и вежливые продовцы. Прекрасное обслуживание.
Даниил Суворов
Очень большой ассортимент продукции
VZ
VasyaLapuh Zlodey
Обычный магазин по ценам и ассортименту. Но как заходишь возле кассы всегда такая вонь, короче прокурено сильно. Внутри так же запах неприятный. Мясо среднее, в последнее время подняли цены и стало не так выгодно. Пару раз молоко было кислым непонятно в общем. Некоторые кассиры бывают грубоватыми.
Анастасия Тютина
Баранина😍продавец девушка отлично подобрала мяса,остались в восторге. Спасибо большое
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Анастасия А
По Инстаграму у вас идеальный магазин. Вчера первый раз приехала с другого района. Обслуживание на нуле . Продавцы заняты своими делами ну только не покупателями , спрашиваешь отвечают даже не поворачиваясь . Подошла только на третий раз . Атмосфера отношение мне лично не понравилось. Больше не приеду. Кумыс вкусный 👍
NoDrift NoFun
Мясо всё обветренное лежит на витрине купили шашлык баранины он протухший и воняет
АФ
Алексей Федин
Хороший магазин с отличным ассортимент. Мясо всегда свежее , фарш отличный . Продукция качественная.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КИ
Кристина Иванина
Один из любимых мясных магазинов, есть все что нужно, мясо свежее всегда, ассортимент огромный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Богдан
Отличный мясной магазин , широкий ассортимент по мясу,всегда свежея и качественная продукция , вежливые продавцы
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Димка Местный
Добрый день! Хороший магазин у дома, доступные цены на мясо. По другому ассортименту слабовато а так хорошо. Продавцы вежливые, общительные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Александр Владимирович
Добрый день,здоровья всем. Нормальный магазин был ,почти всегда.меня всегда интересовал мясной отдел! Фарш свинина смешанный,что случилось? Ну сколько можно издеваться! В мясном нормально работайте пожалуйста! Фарш! Жарим котлеты воняет кишками!!!! Или потрохами не знаю что вы добавили...
Dulat Omirov
тесно,много холодильников и не ловит связь
ОП
Оксана Погодина
Частенько находила просроченный товар . Ценники не на все товары правильные . Продавцы вежливые , тактичные . Но порядка в магазине нету . Увы
Павлодарец 7182
Всегда беру тут фарш, мясо все было нормально, в этот раз взяли фарш емае одни кости можно все зубы переламать! Говядина тоже жестковатая!
Елена И.
Люблю этот магазин за то, что тут всегда большой выбор свежего мяса и мясных продуктов. Другие товары энтузиазма не вызывают. Цены недёшевые
Анжелика Авдеева
В мясном отделе продавцы вечно сонные, нормально не могут внятно ответить. Раньше часто ездила специально в этот магазин, сейчас все реже и реже.
ИП
Игорь П
Раньше всегда брал шужук, все было нормально. В этот раз купил, оказался протухшим, при варке вонь по всей квартире. Больше не приду к вам никогда.
Александр Вац
Сделайте вентиляцию, это решит вопрос с запахом. Под потолком провести короба пластиковые и осевой вентилятор + установка. Это не так дорого. Заходил сегодня купить биг бон, хотелось задержать дыхание как только зашёл. Неприятно. Как вижу, вопрос запаха многих отпугивает. И я их понимаю.
VK
Vasilii Kladov
Хороший магазин брал смешанный фар очень хороший вежливые прадовцы
A A
Вечная вонь в этом магазине. Пахнеть сгнившим мясом или еще чем, от этого ощущение неопрятности, грязи, антисанитарии не покидает при посещении.
YI
Yana IK
Отвратительно пахнет в магазине туалетом/канализацией. Мясо это всё стоит в засохшем открытом виде. Сэс бы к вам отправить
Артём Павлодарский
Хороший магазин. Отличный ассортимент, всё есть. Свежее мясо
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
П.
Пользователь .
Продают просрочку, сами не знают что у них на витринах.
Марат Кайй
Блин точно воняет купили шужык капец вонь капец все жылках кишки не промыты не советую
Ксения
Брали свинину-мясо нормальное. Потом брали фарш смешанный-фарш вонючий
Вы не единственный мясной магазин, на мясном базаре так не воняет! Потому что проводят санитарные дни и отмывают все! Раз вы не реагируете на отзывы, думаю обращение в санэпиднадзор поможет вам порядок навести!
ЕД
Евгения Дубовенко
Ужасная вонь в магазине, купили мясо даже оно всё провонялось😡. Неужели нельзя всё помыть?
AM
Assem Mukanova
Живём рядом с магазином, постоянно ходили раньше,но сейчас невозможно воняет в магазине протухшим мясом, запах прям бьёт в нос при входе, необходимо закрыть на ремонт и все хорошо промыть. Фарш тоже в последний раз попался испорченный. Разочарованы. А так все домашнее , сметана, творог,молоко всегда брали
Иван Kрылев
Фарш Манд воняет, пришлось выкинуть
Нурлан Карбеков
Много раз брал у Вас фарш говяжий, раньше был 10/10, сейчас увы. Хуже и хуже. Стали добавлять печень, в последний раз после варки, фарш красного цвета и привкус перегретого мяса. Исправьтесь, до этого все было хорошо.
Oiiia Uiiia
Классный мясной отдел
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады быть полезными Приходите
РИ
Роман Ильясов
Воняет .овном во всем магазине
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Причина неприятного запаха была устранена.
Ужасное обслуживание
Adil Ken
Почти каждый день хожу в этот магазин и на данный момент в магазине филмаркет работают хорошие ,доброжелательные продавщицы.Из минусов выделю только один,это плохо ловит интернет что затрудняет покупку через каспи QR или переводом.Но в целом магазин хороший.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Sun Luchi
Согласна с другими комментариями, что продавцы грубо разговаривают с покупателями, сама много раз видела ругань продавцов с клиентами, они много себе позволяют. Вы же уже как бренд, должны работать с персоналом, посмотрите на тот же смолл, там продавцы очень вежливые, поэтому у них них приятнее что то брать
Валентина Сумарокова
Продавцы хамят, отказались обслуживать т. к. я была не в медицинской, а в самодельной маске (25 октября 2020 г.). Жалею, что летом не написала на них жалобу в санэпидемстанцию. Угораздило купить копченую куриную грудку, а там под шкурой копченые личинки мух. Я тогда эту мерзость выкинула, теперь жалею, что не сдала.
11 января 2021, официальный ответ
Валентина, день добрый. Мы всегда работаем над улучшением качества и сервиса. Подскажите, кто вас об…
Asemgul Aubakirova
Не знаю как остальные филиалы,но на М.Горького 37 ужасное обслуживание, год как перестала ходить туда , а сегодня пришлось, к моему сожалению ситуация с продавцами и с сервисом ухудшилась. Вроде писали что будете работать над этим? По поводу мясо могу сказать только одно ,рубят так чтобы в каждый кусок запихать побольше костей, мякоти как таковой там не найдёшь. Про фарш молчу,слов нет😏
Madi Tanzharikov
Думали второй раз с бараниной на шашл повезет, но нет. Мясо старое, не прожаривается. Не берите баранину у них.
BS
Balzhan Syzdykova
Добрый день, только что ходила в магазин за свежим мясом, на кассе мне отказали в покупке из-за того что мало мелких купюр для сдачи ( цитирую слова кассира: Если сейчас все отдам вам то не будет сдачи для остальных), в вызове администратора отказали, тетрадь для жалоб и предложении выдали только после повышения голоса, кассиры грубые, медленные, терминал для безналичного расчёта еле работает, мой чек мне на руки не дали, после того как я попросила выдать мне чек он каким-то образом оказался у другого покупателя. Обслуживание отвратительное, такое повторяется во второй раз. Срочно примите меры! Отсутсвие сдачи в воскресенье в 18.00 часов не является нормой😡
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причененные неудобства, мы обязательно разберемся в этой сит…
DC
Dinara Chsherbakova
Отратительная "продавщица" мясного отдела!!!! Под каждым комментарием пишите, что работаете над качеством. На продавца жалуются многие. В следующий раз узнаю её фамилию и имя! Может тогда работа по качеству будет более качественная!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения, мы обязательно решим этот вопрос и будет проведена беседа со вс…
Вероника Гилеева
Магазин шикарный!!! Всегда свежее мясо, свежий фарш, без проблем подскажут и помогут не разу не обжигались, кассиры и продавцы вежливые, но конечно не всегда всем угодишь и очень печально читать такие отзывы, не когда не видела у них замороженное мясо, желаю магазину процветания и хороших покупателей🌹🌹🌹
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо, за детальный отзыв о нашем магазине. Всегда рады вас видеть у нас.
Ержан Аубакиров
Магазин хороший, удобная парковка
Олег Ильяшев
Сам магазин хороший. Удобное место парковки и само место расположение. Минусы по качеству продукции и его наименованию.
Алексей Бахарев
Магазин хороший, как разнообразием видов мяса так и расценками на него можно купить не только сырое мясо но и уже замаринованное для шашлыка, а так же по мимо этого магазин магазин не только с мясной продукцией!
Азат Жанахметов
Неплохой магазин. Можно купить мясо, которое видишь и сразу его превратить в фарш. Можно оплачивать покупки картой.
Talgat Karabaev
Отличный магазин,мясо свежее и по доступной цене. Всем рекомендую
Artyom 14
Отличный магазин! Свежее мясо всегда. Кассиры вежливые и приветливые. В мясном отделе честный продавец. На днях покупал карын... Мммм не описать и словами вкус. Спасибо отдельное продавцу, что не обманула!
Алихан Муталяп
Мясной отдел ужасный, вчерашнию масю хотят пропехнуть у неё там есть свежое мясо но она видишь ли не хочет размаражывать и продовать мясо, мясной отдел зажиравшии отдел, а так сам магазин хороший