Izmir doner & steak house
Ждала заказ целый час….
Адильхан Сайлаубай
Санжар официант красавчик 🔥🔥🔥🔥🔥
Оркенио ⠀
Санжар очень вежливый и внимательный. Обслуживание понравилось, спасибо!
Амина Ибрагим
Стейк ужасный, пережарили Стейк твердый
Тори 💗
Администратор Наталья быстро помогла найти место для нашего отдыха, помогла со всеми вопросами которые у нас возникли, прекрасное заведение с прекрасным персоналом
DM
Dark Mellis
служба доставки убогая. админ бауыржан вообще мямлит ничего не может объяснить. отказались оформлять доставку при оплате наличными. доставка только при дистанционной оплате по каспи или халык. где это видано? что за умник такие правила придумал. наличные никто не отменял!
ОС
Ольга Сибирцева
Заказали доставку. В заказе так же заказали коллу. Коллы как оказалось нет, деньги говорят вернули , но ничего не пришло. Так же заказали в 16:50 заказ привезли только в 18: 53. Все холодное и лаваш уже мягкий и не вкусный.
Kambar .
Норм
KS
Kairat Serikzhan
Шашлык не сочный был, пере жарили
ТБ
Талгат Баязитов
Приложение сырое,доставка оставляет желать лучшего в 18 часов сделал заказ,время 20:48,доставки до сих пор нет,трубку не берут на сообщение не отвечают,но кухня вкусная
Гульнар Мукатаева
Очень грубая на номере доставке Хамка женщина отвечает !!!! Грубиянка ещё таких поискать надо 😖 но донеры вкусные!
elya .
бывала везде, но именно этот филиал запал в душу! очень отличное обслуживание, вежливо встретили, предпочли наше мнение, помогли найти место. официантка очень вежливая, милая и приятная!
MS
Madina Sailaubekova
Заказали картошку по деревенски , принесли холодную . Попросили поменять, минут через 5 , принесли просто ту же подогретую и не свежую картошку. Ужас ! Попросили поменять , официант закатил глаза , на просьбу поменять.
Абильхаир Ибраев
Больше не ходим сюда
BA
Bota Akhmet
Нравится именно этот филиал. В остальных не так вкусно. Еда хорошая, чаи тоже. Особенно нравятся десерты и донер. Обслуживание тоже хорошее. Единственный минус, что приходится долго ждать горячие блюда. Филе из курицы ждали полчаса
ТТ
Т Т
Заказали доставку, прошло 2 часа, заказ до сих пор не привезли. Служба доставки не отвечает на звонки, дозвонились до администратора Натальи, никак не сгладила ситуацию, на просьбу вернуть деньги за заказ и отменить- никак не отреагировала, бросила трубку. Это что за отношение? Где ваш сервис? Примите меры, по отношению к администратору и особенно к службе доставки! Никакой клиентоориентированности!
Саида Жакупова
Отвратительное отношение к клиентам, если акции, которые рекламируют в инсте, их это не касается, у них отдельное государство. Оплату за доставку требуют произвести, не тем способом, который указываешь в приложении, у них свои какие то правила, которые никому не известны, и которые показывать они не могут, наверное потому что их просто нет. Просто может вы не знаете, но вы работаете в сфере обслуживания, и вы работаете на клиентов, отношение отвратительное, зато гонора предостаточно. Удалила приложение, и всем советую.
Есенали Сердалин
Очень хорошее кафе советую 👍🏻
dariуа ⋆.𐙚 ̊
ДОНЕЕЕР ПРОСТО КАЙФФФ
очень вкусно,облуга супер
БК
Ботагоз Кульманова
Добрый день! Посетили сегодня ваше заведение кухня желает лучшего чичевичный суп густой как каша добавлен горох 🤦♀️для чего
Нурымжан Аймухамет
Официант Бакберген, шустрый и внимательный, очень хорошо обслужил нам все понравилось
Abd .
Некрасивый
Арайлым Калиева
Обслуживание ужас , пропросила специально холодную колу (подчеркнула), нет специально теплую принесла Не извинилась , не предложила заменить Даже лед не принесла Больше ни ногой
ANOKA ANOKA
В основном заказываем донеры самовывозом. Сегодня в очередной раз приехала за донерами, к слову приезжаю с р-на Торайгырова (потому что именно здесь, на Сатпаева вкусно готовят). Донеры готовили Ильяс и Санжар. Ооочень вкусно приготовили👍🏻 Дело в том, что заказываю как правило несколько донеров с разным наполнением. То есть один могу заказать без лука, другой без соуса и без лука, и т.п. Заказ конечно не сложный. Но из-за того, что ребята работают и на заказы в зале, и на вынос, очень большой объем работы. Раньше часто путали и могли какой-нибудь из ингредиентов не добавить либо наоборот добавить то, чего не надо было. В общем Санжар и Ильяс молодцы 10/10. Так же заказывала кофе с собой. Готовил Родион, спасибо ему за вкусный кофе 👍🏻 А вот к админу-девушке ОГРОМНЫЕ претензии. Вообще не слышит человека. Стою перед ней, возле кассы, окликаю её. Она только на !!ЧЕТВЕРТЫЙ!! раз меня услышала. В ухе наушник, сама в телефон «залипла» и сидит. Еще разговаривает с таким одолжением, будто её заставляют там работать. Заказала кофе с ПАЛОЧКОЙ корицы (принципиально, чтоб был НЕ порошок). Уточнила есть ли в наличии, ответ был утвердительным. Ок! Жду свой заказ (донеры и два кофе). В итоге вижу мне в кофе сыпят корицу, уточняю, что мне не нужен порошок. На что Родион ответил, что у них корица только в порошке. Спасибо ему без слов переделал. А вот с админом нужно провести работу. Когда я хотела с ней поговорить, она попросту ушла на кухню проигнорировав меня. Только из-за парней донерщиков ставлю 5 ⭐️
Мадина Б
Обслуживание на нуле . Куча официантов . И не один не подходит . Начиная от администратора
ИР
Инна Р
Очень вкусно 👍🏼
Alma Adilbek
Донер и все кухня 10/10 , мне очень нравится !
матвейка
нормально,точто в доставке мне админ говорит точто ко мне приедут домой и с менч будут спрашивать?если у вас дырявое приложение и я заказал с одного адреса и почемуто меняется на другой,и я позвонил менеджеру уточнил оплачивать при получении kaspi-qr или как она мне говорит что моего заказа нету у них.
DB
Dalel Bakiyev
Обслуживание полный отстой , мясо баранины перзрла принесли кости голимые , пришлось вернуть , даже не предложили заменить другим блюдом. Пришел поужинать вроде
ШТ
Шынгыс Т
Мощные стейки, рахмет Павлик
ШТ
Шынар Туранова
Сегодня сходили покушать, официант Санжар молодец бегал все нам принес. Но по начало обслуживала девушка. В конце нажимали на кнопку что бы попросить счет я вижу что Санжар за многими столами присматривал. А девочки просто стояли и ноль внимании.спустились в низ чтобы на кассе сказать « официанту нет притензии, но девочки просто не обращают внимании» ну никак. Кассир отругал нашего официанта. Ну раз он один не успевает за что его ругать? Если девочки просто так ходят Еда вкусно все классно было а так.
АЖ
Арсен Жаксылык
Очень вкусно, вежливые сотрудники. Спасибо официанту Бакбергену, вежливость на вышем уровне. Администратор очень вежлив, подошел и спросил все ли устраивает нас, Рахмет вам!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ЖТ
Жанерке Тастаган
Все очень вкусно спасибо вам
Aidamir Tussupbekov
Сегодня заказали жаровню раньше было вкусно, а сегодня это даже не жаровня а тушенка какая то много томата. Пришлось выкинуть
DN
Dina Naukenova
Бәрі дәмді, официант Алпамыс✊🏻✊🏻
Зарина .
Вчера посетили данное заведение впервые, хотелось бы отметить официантку Альбину за ее внимательность и клиентоориентированность, и кухня не плохая, спасибо большое, будем приходить☺️
белый кот
Ужасно,заказала Донер положили кусок лаваша,пицца вонючая,тесто тонкое ,сыр вонючий,картошка без соли,колбаса дешманская,которая ещё и красит сыр,наггетсы на вкус ужасные как будто всё из тухлых продуктов делали ,компот вообще пить невозможно и кстати в Донере жира больше чем мяса
КД
Коннова Дарья
Бакберген хороший официант, быстро и вежливо обслужил, спасибо!
Марина Снеткова
Все было вкусно, заказавали семгу с овощам .красивая подача,прккрасно приготовили овощи на гриле.
NN
Nariman Nariman
Вкусно и быстро
Дамир Артаев
Хороший ресторан, вкусная еда. Хорошие официанты.
АЖ
Анель Жангазинова
Большое спасибо официанту Бахытберген, очень хорошо и вежливо обслужил!
викуля 💗
кухня вкусная, обслуживание очень хорошее, официанту диасу отдельное и огромное спасибо ❤️
Kll.4 4
мы в восторге Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Персонал был внимательным и вежливым,в особенности официант Диас всем советую! Обязательно вернусь снова.
ДЖ
Дархан Жакупбеков
Ужасное обслуживание кассира нет на месте , ничего объяснить нормально не могут как будто я к себе домой пришёл клиентоориентированности ноль
Тимур Имамбаев
Стабильно на 3
Meir Suleimenov
тема уютно кайф тема еда 🤩🤩
JOY _
Приготовили вкусно и быстро
Алишер .
Хорошее образование и быстро приготовили еду