Страна чудес
Камила Тинатиева
Очень холодно
ВП
Василина Пухова
Хороший и чистый парк, вежливые сотрудники👋
Айдана Ким
Были сегодня в парке — всё очень понравилось! Парк компактный и идеально подходит для маленьких детей. Ребятишки в восторге от игр и атмосферы, а девочки-сотрудницы — дружные, внимательные и очень вежливые. Видно, что они прекрасно относятся к детям, за что отдельная благодарность. К Новому году парк украшен просто великолепно — сразу создаётся праздничное настроение ✨ Обязательно будем приходить чаще! Единственное, чего не хватает — небольшого фудкорта.
Диана Кайратовна
Отличный парк! Персонал очень вежливый и внимательный: всё подробно объяснили про розыгрыш и ответили на каждый вопрос. Отдельная благодарность девочкам — Ксении и Диляре — за отзывчивость и тёплое отношение. Провели замечательное время всей семьёй
D Е
Отличный парк, детям здесь нравится, отдельная благодарность менеджеру Диляре, приветливая, доброжелательная девушка, всё хорошо объясняет ☺️
SA
Samala Alinova
Сегодня побывали в детском парке — эмоции только положительные! Красочные площадки, безопасные аттракционы и много пространства для игр. Дети счастливы — а это главное!
Roman 3️⃣0️⃣🏀
Парк очень классный, люблю здесь каждый день гулять. Очень чисто и приятно. Инфо кассиро очень вежливые, улыбчивые и адекватные, хочется ходить каждый день. Добрый очень персонал. Кассиры общаются на двух языках.Проводить время с братиком
AD
Anuar Dairbekov
Был с младшим братом , всё круто , много развлечений , сотрудники молодцы , на кассе девушка казашка всё быстро оформила , будем приходить еще
Динара Молдабаева
У вас уютно и хорошо. Отмечали день рождения детям. Все понравилось. Игровая чистая, вкусная еда, дети были довольны 👍👍👍😍😍😍
GGG GGG
Хороший парк для детей, особенно для детей с 0-12, Кассиры хорошо обслуживают, часто бывают розыгрыши, все подробно рассказывают, шустрые, все очень хорошо украшено к новому году
Fut Cam
Были с дочкой в парке , хороший и уютный , девочки вежливые , видно любят детей , на кассе девушка молодец , все говорит подробно и на русском и на казахском!
Арсен Манарбеков
Очень приятная атмосфера, большой чистый парк , ребенку понравилось , девушка казашка все рассказала , подсказала и рассказала про розыгрыш, будем пытать удачу)
DS
Daniyar Serikbayev
Приходил вчера с детьми в парк и остался недоволен работой персонала. У стойки долго никого не было — пришлось несколько раз окликать сотрудницу казашку, которая сидела в телефоне и не реагировала. Общение получилось грубоватым, объяснения непонятные, всё будто через силу. Плюс навязывали какие-то розыгрыши, которые нам были не нужны. Парк сам по себе хороший, но такие сотрудники сильно портят впечатление. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания
aa
amanbaii_ a
Парк очень чистый, детям нравится музыка. Девочки очень внимательные, видно, что им нравится их работа. Замечательное место! Мы часто ходим в «Страну чудес», и девочки уже узнают нас — всегда встречают и провожают с улыбкой. Персонал отзывчивый, в парке много игрушек, различных талокаров. Есть пушечная зона, где можно пострелять, а также VIP-залы с интересным оформлением. 😃🤩
АЗ
Алуа Завьялова
Здравствуйте отличный парк, чисто уютно. Вежливый персонал все подскажут, расскажут. Отдельное спасибо кассиру Диляре вежливая, милая) будем ходить к вам)))
zhans `
Очень понравилась детская игровая, ребёнок в восторге! 🎉 Отдельное спасибо кассиру Диляре — очень вежливая и приятная, сразу создала хорошее впечатление. Обязательно придём ещё!
ДТ
Дина Толеуова
Для маленьких детей в целом хорошая игровая. Но ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Вся промерзла пока сидела , у ребенка ноги холодные стали. Очень холодно.
Жуля Баймуратова
Здравствуйте, спасибо Вам! Все было отлично, чисто, весело Отдельное спасибо Диляре за хорошее обслуживание и вежливость.
Дарья Жирнова
Всегда приветливые и отзывчивые девочки работают. Появилась интересная беспроигрышная лотерея, племянники были очень рады неожиданному сюрпризу😍 сама игровая очень уютная а самое главное чистая👍
RA
Raikhan Akbergen
Ужасный сервис, для туалета не поставили тапочки, как ребенок зайдет в туалет с носками?!
0ксана
Очень хороший детский парк. Не очень большой, но уютный и чистый. Внучка всегда довольная , всегда находит с кем там поиграть.
ЖА
Жанель Абышева
Здравствуйте,была недавно в парке с племянницей.Очень понравился.Чистая обстановка,доброжелательный персонал,увлекательная игровая зона.Сотрудник Диляра лайк тебе 🤝👍🌹
ГЮ
Гульдана Юсупова
Отрицательный отзыв о парке "Страна чудес" в ТД «Атриум», г. Павлодар. Привезли младшую дочь (2 года), хотели зайти втроём: я и старшая дочь (15 лет), которая просто помогает следить за малышкой и сама не играет. Планировали оплатить как за двоих (3000₸), но нам сказали оплатить 4000₸, утверждая, что 15-летняя — тоже ребёнок. Хотя она пришла исключительно присматривать за сестрой. Девушка на рецепшене абсолютно не слышит клиента, отвечает грубо и на встречные вопросы. Администратор — такая же. Клиентоориентированность на нуле! Мы были постоянными клиентами, но теперь — точно нет. В итоге ушли в другой парк — ЯЯ Park. Там за тех же троих заплатили 2400₸, персонал вежливый, зал просторнее и чище. В "Страну чудес" больше ни ногой. Не советую!
МД
Максим Добренко
Были с ребёнком в детском парке — всё очень понравилось! Особенно хочется отметить инструктора, высокую девушку в очках, кажется, её зовут Ксения. Очень внимательная, добрая и профессиональная! Сразу нашла подход к детям, всё объясняла понятно и с улыбкой. Ребёнок в восторге, а я как родитель спокоен. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо!
ЮВ
Юлия Воропаева
Сегодня ходила к вам в парк очень понравилось ребёнку, чисто, уютно, с детьми играл инструктор, все очень понравилось спасибо)
ИД
Илья Данько
Ходил туда с маленьким братиком , все очень понравилось. Братишка в был в восторге , все убрано , чисто. Смотрящие за детьми отличные ребята. Зайдем еще обязательно
ИШ
Игорь Шульц
Приходил сюда с детьми, детям очень понравилось, вежливый персонал, везде чистенько. Отличный парк
Aman Baybusinov
Часто здесь бываем с сыном , очень нравится как персонал относится к своим гостям , всегда вежливые и внимательные 👍 всем советую .
EI
Eva Ibragimova
Классное место🙌 Приходила с сестренками , говорят все понравилось , а дети никогда не врут🤭 Инструктор девочка кудряшка ( не вспомню как зовут🤭) большая молодец, внимательно и заботливо выполняла свою работу. Наигрались, набесились вообщем весело провели время) всем советую 🫶
ЕЛ
Екатерина Легенько
Приходили сюда с братиком , очень хорошо провели время , братик наигрался , инструктора вежливые хорошие , спасибо инструктору Лии весело играет с детьми ☺️ обязательно придем сюда снова .
Dayan Tleulesov
отличное место, мне понравилось 👍👍👍
Арсен Манарбеков
Отличная детская зона: чисто, безопасно, ребёнок доволен, а я спокойно сходил на тренировку. Рекомендую!
Наталья Солдатова
Парк "Страна Чудес"настоящее волшебство для детей. Мы провели здесь незабываемый день. Дети были в восторге, атмосфера в парке просто потрясающая- доброжелательная, очень позитивная. Особое внимание обратили на чистоту. Персонал парка был внимательным и заботливым, создавая комфортные условия для всех посетителей. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Рекомендую этот парк всем, кто хочет подарить детям незабываемые впечатления!!!!!!!
Ахметова Азиза
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Пришли с маленьким ребёнком, которому только исполнился годик, и были удивлены, что нас не пустили бесплатно или хотя бы не предложили скидку. Малыш ещё не ходит самостоятельно и всё время находится на руках — он не пользуется ни игровой зоной, ни аттракционами. Очень жаль, что администрация не идёт навстречу родителям с такими крохами. Во многих других детских центрах в городах Алматы или Астана в таких случаях проявляют понимание. Надеялись на более человечный подход, ведь речь идёт о совсем маленьком ребёнке. Надеемся, что в будущем политика заведения станет более лояльной к семьям с малышами.
Людмила К
Сегодня посетили парк первый раз.мы в восторге,я и внук.столько всего интересного,не жарко,чисто,приятные девушки нас встретили.нам все понравилось,спасибо!
КЗ
Ксения Зинченко
Отличный детский парк! Большое разнообразие игрушек, чисто, персонал отзывчивый, 10/10👍🏻
Дарига Саурбаева
Сегодня были в вашем парке. Вежливый персонал, инструктор Диляра внимательна, спасибо, кассир очень вежлива. Очень чисто, много игрушек, в целом хорошая отмасфера
АЗ
Азиза Закирова
Өте керемет балалар жақсы көңілді ойнап қайтты.
RO
Roma Ovodkov
Вай мама джян очень вкусну как у бабушки дома я ей руки целовал сосиски с пюрешкой прям МММ советую всем с любовью Роман Александрович
АЖ
Адильбек Жарылғап
Заведения, классное для мероприятия самое то
Irina Yaroshevich
На днях были на дне рождения. Дети в восторге. Очень понравилось. Персонал очень вежливый. Спасибо вам большое.
нк
наталья комарова
Хорошее место ,каждый раз идем только туда,доброжелательные сотрудники,чисто и уютно. Детям очень нравится
Дарья Бердникова
Отличное место! Мне очень понравилось
DIDI
Очень круто, мне понравилось
ИЯ
Ирина Ярута
Доброжелательные сотрудники
Arishkaa ❤️
Приходила на днях с детьми все понравилось чисто, уютно и самое главное коллектив замечательный добрые и отзывчивые ребята выполняют свою работу на 100%! Мои дети счастливы прийдем обязательно еще раз
VS
Vlad Streltov
Отличная игровая, очень чисто, свежо и светло, нам тут очень нравится
ЛВ
Лия Воропаева
Очень хороший парк, чисто, светло, придем еще
L
Lucky