КДЛ Олимп
Клинико-диагностическая лаборатория
Катерина Лерих
спокойно без всякой суеты сдала кровь , вежливый персонал, и очень безболезненно взяли кровь, даже не поняла
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
M.
Madina .
Очень вежливый мед персонал ,хочу отметить медсестру Дана ,безболезненно ,быстро ,взяла у ребенка кровь ,теперь только к ней
6 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Ардагул Хозыхан
👍
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья Сюткина
Не первый раз обращаюсь к Вам, всегда все на уровне, но когда брали кровь у моей двухмесячной малышки, и она даже не пикнула, мое сердце окончательно растаяло))) спасибо за отношение к клиентам! Особенно к маленьким)
2 августа 2025, официальный ответ
Айнагуль Альдебекова
Приятный персонал, нет очереди
8 июля 2025, официальный ответ
Айди Апле
Куда бы не отправляли в лабораторию, сдаю только в этом пункте, кровь из Вены возьмут так что вы не почувствуете, чистенько, вежливый персонал,молодцы девчонки, держите марку🫶🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория .
Спасибо за безболезненный забор крови, и хорошее отношение. Девочки которые там работают, умнички. Сдавала утром анализы, часть из них уже готова, жду другую часть
20 июня 2025, официальный ответ
Асем Карим
Сегодня брали кровь из вены. Вобще не больно. Я удивилась.
19 июня 2025, официальный ответ
ABC DEF
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aliya Ospanova
Все супер ,ребенок даже не плакал,доче 3 годика ,подарочки дали она вмиг все забыла
18 февраля 2025, официальный ответ
Досан Сембаев
Отличный сервис, всё было на уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
sani rx
К сервису претензий нет. Быстро. Вежливо. Очередей нет. Только не все анализы можно пройти.
9 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горлова
Молодцы Удачи вам,все девочки умницы!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена Витальевна Попова
Спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость.
25 января 2025, официальный ответ
Янна Фащевская
Сдавали кровь дочи 2 года ,отличный подход ,ребенок даже не плакал ,деткам дают презент 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Самал-Жалгас Бактияровы
Вежливый регистратор и мед сестра очень приятная и вежливая
12 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Даяна Бещембаева
Алия и Яна самые лучшие😎топовые, спасибо им большое🥹🥹
22 октября 2024, официальный ответ
Milklow )
Сдавала анализы сегодня. Прекрасные дамы работают, очень вежливые, добрые. Сопроводили, все объяснили, безболезненно взяли кровь. Лучшие💐
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы очень ценим…
Alua Adamzhanova
Өте сыпайы адамдар жұмыс істейді екен, разы болдым. Бағасы да қолжетімді, басқа клиникадан 4 мың теңгеге арзан болып шықты.
28 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
МД
Мама Девочек
04.07.24 сдали кровь с маленьким ребенком, не понравилось как взяли. Воткнула иглу и искала вену. До этого сдавали кровь была молодая девушка имени не знаю, все сдавали быстро и без плача ребенка.
4 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Дима Щёткин
Был 14 июня, зашёл забрать анализы жены, на кассе сидела девушка, так она не отдала их мне, сказала есть удовольствие жены,показал ей потом она спросила моё удовольствие показал ей, на что она мне ответила что у вас даже фамилии разные, ну и что тут такого что разные это вполне нормально, обслуживание кассира отвратительное
Виктория Ковалевич
Хочу выразить огромную благодарность вашей медсестре Яне. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна. Медсестра от Бога! Побольше бы таких медсестер ❤️🩹 Сдавали у вас кровь с ребенком, взяла всё с первого раза - ребенок даже и не понял, не плакал. Теперь только к вам!
12 июня 2024, официальный ответ
Мария Ярмак
Пришла сегодня сдавать анализы все четко и быстро, хорошая работа персонала, все вежливые и приветливые, быстро и безболезненно подкалывают вену. Медсестра супер профессионал своего дела!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова благодар…
LG
Lilya G
Пришли сдавать анализы, очень вежливый мед персонал, взяли анализы быстро , хотя с моими венами долго возятся, спасибо за профессионализм
16 апреля 2024, официальный ответ
Ботагоз Гауриева
Все оперативно. Результаты быстро готовят.
8 февраля 2024, официальный ответ
Arailym NT
02.02 утром на кассе была женщина очень приятная! Спасибо за ее добрую улыбку! А то мне было стыдно и смешно задавать вопросы по анализам))
4 февраля 2024, официальный ответ
MG
Milana Gurenko
Не обращайтесь в эту лабораторию и темболее не водите именно сюда детей. Медсестра по имени Аида, если её можно назвать медсестрой, не умеет брать кровь из вены! Мало того что ребёнок в этот раз был напуган, хотя ранее сдавали кровь совсем без слёз, даже в поликлинике. Так ещё и анализ пришёл как "брак" недостаточное кол-во материала, при этом взяв кровь медсестра сказала :"надеюсь этого хватит", то есть предполагала что материала будет недостаточно, но не соизволила выполнить до конца свою работу. Ещё и за забор они не возвращают деньги, за какой забор? Это называется забор? Она не выполнила свою работу, по её вине мы не получили результаты анализов и потеряли время! Не умеете работать с детьми, не работайте вообще!!! Уважаемое Руководство прошу обратить на это особое внимание, не мы одни такие, много жалоб именно на эту медсестру, обратите внимание на мед.персонал который у вас работает!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Жанна Д
Очень вежливый мед персонал! Девушка, которая берет кровь с вены просто 🙌 супер медик! Безболезненно, быстро, не оставляя синяков! Не каждая медсестра в больницах так сможет , к сожалению
12 января 2024, официальный ответ
Дина Мирганбаева
Хочу сказать девочкам менеджеру на ресепшен Шакиш А. и медсестре (Назарбаева,10) большое СПАСИБО за их отличное, качественное обслуживание. Опрятные, чистенькие ( что немаловажно в медструктуре). Не создавая очередей, качественно, быстро делают свою работу. Тихо, чисто в офисе. Будем ходить только туда. 14.04.2023 🌺
SN
Sara Naz
Просто нужно было предупредить , что у ребёнка не умеете брать кровь из вены Ребёнок изначально не плакал, но конечно если тыкать и долго иглой искать вену будет больно , даже взрослому неприятно , ребёнок тем более испугается и начнёт истерить.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
Анна Абадовская
Слов нету одни эмоции, вся семья пользовалась этой лабораторией и тут такая ситуация,отправила мужа и сына сдать кровь ,сыну три года мало того что всю руку расковыряли до синяка !ещё и не взяли сколько нежно крови !!!!!! ,и смс отправили,,ваш анализ не готов деньги вернём .......и тут что вы думаете 888 тенге взяли за забор ,,,за какой блин забор это ваша лоборанша там корочки купила и не взяла это ваша проблема. я ребенка своего вам привела а что вы не взяли и ещё за это деньги взяли .....просто я в шоке наберите персонала себе прежде чем людей обманывать не одного дня к вам больше ходить не будем не я не моя семья! Не денег жалко а людей !
1 ноября 2022, официальный ответ
Александра Рябоконь
Девушка на ресепшн очень добрая и вежливая👍👍👍хорошие врачи все спокойно объяснят и подскажут!!! Советую)
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Владимировна
Пользуюсь этой лабораторией так как у них широкий спектр услуг. Персонал вежливый, контактный.
14 октября 2022, официальный ответ
Жанна Д
Очень удобно , забор анализов с 8 утра и результаты приходят на почту, не надо туда сюда мататься, можно оформить вызов на дом 👍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Вася
20 мин ждали как прогрмма заработает и час медсестру, время 9.00 ее до сих пор нет
22 июля 2022, официальный ответ
Fox Fox
Профессионалы своего дела! Девушка, делающая забор крови 20.07.22, просто молодец - первый раз за всю жизнь так быстро и безболезненно взяли анализ (обычно вены найти не могут, синяки остаются и т.д.), а тут раз - и всё готово. Ни боли, ни синяков, ни нервов, ни обмороков!)
20 июля 2022, официальный ответ
Маша Маша
Очень хорошие медсестры, всегда в вену попадают, не то, что в поликлинике!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Самал Байтешева
Отличный персонал. Супер все быстро и безболезненно взяли кровь у дочи 7лет. Вчера сама смотрела по отзывам лично, может и мои отзыв чем то поможет кому та😊
4 мая 2022, официальный ответ
D7
DaNik 7182
Хочется поблагодарить персонал с адреса Кутузова 10, девушку с ресепшена и медсестру с 1 процедурного кабинета за индивидуальный подход к детям -инвалидам. 20.11.2021 сдавали анализ на экб и фадиотоп, ребёнок очень сильно сопротивлялся, но работники повели себя толеранто и профессионально,а в конце подарили подарочек.Скидку тоже было приятно получить. Спасибо вам,удачи и процветания!
21 ноября 2021, официальный ответ
DaNik, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы! 🤝
Анастасия Тарбакова
Персонал просто супер👍🏻 девушка на ресепшене вежливая, медсестра действительно не больно берет кровь
4 ноября 2021, официальный ответ
m
makc.1987
Рекомендую у дочери брали кровь с вены она и не поняла что произошло в подарок ей значек дали светоотражающий с надписью Олимп и дуделку молодцы👍
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
О
Оля-ля
Сегодня сдала кровь в лаборатории на Кутузова 10. Мед.сестра супер, быстро и безболезненно нашла вену. Девушка на ресепшене очень вежливо и внятно все объясняет. Молодцы👏👏👏👍
28 августа 2021, официальный ответ
Анастасия Бойчук
Очень вежливые специалисты. Кровь берут аккуратно, даже следа не осталось.
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Саламацкая
Очень хорошая ,вежливая,добрая,приветливая медсестра!!! Профессионал своего дела! Желаю вам успехов и побольше благодарных пациентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!Я даже и не поняла что у меня взяли кровь )
18 июня 2021, официальный ответ
Sergey Shevchenko
Медсестра молодец. Не почувствовал как она зашла иглой в вену. Пока прислушивался к ощущения не заметил как она закончила. Лекгая рука. Было очень комфортно. Спасибо.
29 апреля 2021, официальный ответ
Med Anap
Очень вежливый персонал. Особенно медсестра Асель, вежливая, приятная. Нужно приходить сразу с 8, иначе попадёте в очередь.
20 апреля 2021, официальный ответ
Nurgul Kuanova
Маленький кабинет, очень много народу. Вывеска с графиком работы дверях не верная.
17 апреля 2021, официальный ответ
Айжан Шакен
Добрый день! Почему до Вас невозможно дозвониться?! 😬😕
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас прописать контактный номер телефона, для совершения обратного звонка.
Akbota Ebilhanova
Здравствуйте, такая девушка приятная, вежливая ,аккуратная которая брала кровь теперь буду знать куда ходить☺️🌷
16 февраля 2021, официальный ответ