Delta
Тренажерный зал
Персональные тренировки в кредит через Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Получить консультацию
RN
Rizagul' Nurzhanova
Выбран компанией
Мои 5 звёзд за ваш плейлист❤ Атомосферное место для выброса энергии после тяжёлого рабочего дня. Отличное оборудование, квалификационные тренера. Чистые раздевалки и душевые. Тренера очень вежливы, терпеливы, готовы помочь🙌
10 июля 2023, официальный ответ
Rizagul', добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Adil Masturbek
Один зал,100000 воспоминаний
димаш
хотел пойти на тренировку, получилось только набухаться
ДХ
Дана Хамитова
Самый лучший зал!! Отличный фитнес-зал! Современные тренажёры, чисто, комфортно, приятная атмосфера. Тренеры внимательные и всегда готовы подсказать. Хожу с большим удовольствием!
Sanya Siilov
Хорошо прекрасное место!
Александра Речкина
Тренажёрный зал произвёл на меня отличное впечатление. Просторные, современные помещения, большое количество тренажёров — даже в часы пик не приходится ждать своей очереди. Особенно понравилась работа тренеров: внимательные, профессиональные, всегда готовы подсказать и помочь с техникой. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, чувствуется, что здесь действительно хочется тренироваться. Отдельный плюс — чистота залов и раздевалок, а также удобный график работы. Отличное место для тех, кто хочет получать удовольствие от тренировок и видеть результат.
ТВ
Тор Воин
Комфортный зал, всё необходимое для тренировки есть. Атмосфера 🔥🔥🔥.
ДД
Джонни Джеко
Чистый зал, каждый день убираются👍🏻
LN
Leila Nabi
Зал супер, тренеры компетентны 😍 Хожу днем, всегда чисто и свежо🤌🏼
T
TallSlip
Отличный зал, имеются все необходимы тренажеры и свободные снаряды. Приветливый и добрый персонал, все помогут, подскажут. Рекомендую для посещения. Все понравилось 💪👍
ТБ
Тимур Бахриден
Супер место, особенно выпады и болгарские выпады, все тренера супер персики сочные и мощные, всем туда!!!
Виолетта Сниткина
Прекрасный персонал, зал, все круто!
Seit Sky
Понравилось, всё есть для тренировки. Пс: 2000 за одноразовый вход дорого притом что вода только за деньги, есть зал в 2 раза дешевле. Жаль уходить .
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Дина Кульмагамбетова
Персонал достаточно вежлив, раздевалки чистые. Выбор тренажеров правда не велик, но работать можно. Отдельно хотелось бы отметить тренера Николая, вот человек которого прям хочется назвать ТРЕНЕР. Понятно объясняет технику упражнений, а если возникнут вопросы всегда поможет и ответит на них, не отвлекается на посторонних при работе что важно. Если у вас возникнет выбор с каким же тренером заниматься, однозначно могу порекомендовать Николая✊🏻
Ю
Юрий
Посетил зал, очень понравился тренер Николай, очень внимательный к своей работе. Очень тактично и без лишней навязчивости указал мне на мои ошибки по выполнению упражнений, дал много советов как это все исправить. Таких людей я еще не встречал в залах где бы не занимался, Николай тот человек который отдаёт всю душу в свое дело, рекомендую кто это прочитает обратиться к нему, вы не пожалеете. Хочу отметить директора Анастасию, очень вежливый, добрый, и светлый человек.
Amirkhan Uspan
Отличный зал, очень хорошие тренажёрные оборудования. Чисто, ухоженно, но не хватает побольше оборудования например для спины, всего увидел 4 оборудования для них а также не хватает блинов, в зале тренируются по 10-20 людей в среднем а блинов иногда недостаточно а так всё отлично
Данил Ерёмин
Имба
Хз Нез
Не советую вам туда ходить, персонал был крайне грубым и впервый же день тренировки пне нагрубили. Люди данного трежарного зала говорят вежливо но очень грубым тоне, будто из кто-то заставляет чистить сортиры в общественном туалете
Nurbek
Хороший зал, приветливые тренера и коммьюнити, иногда идут хорошие скидки
КЛ
Карина Лисина
Зал абсолютно не понравился! Кругом грязь, пыль, дышать нечем никакой вентиляции, элементарного проветривания нет! На весь зал одна беговая дорожка! Соответственно постоянная очередь на нее! Брала занятия с тренером Настя, это просто деньги на ветер! При выполнении упражнения нет ни кого контроля! На тебя даже не смотрят, просто комментируют «отлично» даже не видя как ты делаешь! Просто смех, а не тренер! Девочки переплатите лучше лишнии 10 тыс и занимайтесь с хорошим тренером! Цените свое здоровье и свой труд! До этого занималась в Спарте , в дельту пришла так как рядом с работой… Пожалуй вернусь в Спарту!
ИС
Иван Сидоренко
Одна беговая дорожка
Евгений Белозеров
Пыльно, как в гробу. В туалете нет освежителя воздуха, туалетная бумага самая дешёвая, как наждачная бумага, руки вытереть нечем, горячей воды не было, в одной душевой лейка сломана, тренажёры староватые, байк не работает, резина некоторая порванная лежит. Из плюсов - вернули деньги, когда решили не тренироваться и плейлист хороший.
Натаник 🤠
Зал норм, но место мало
Богдан
Для начинания зал хороший, но на постоянную основу вообще не очень понравиля. Есть залы лучше чем этот определенно.
Каннибал Каннибалович
прекрасный зал, потрясающий рабочий персонал, великолепные тренажеры. все просто заебенно
МР
Михаил Романюк
Зал огонь !!!!
Islam ❤️
Самый топовый тренажерный зал в Павлодаре.Все чисто,просторно.
KK
JV
Julya Voronina
Лучший зал этого города 😘😍🥰
EWIL_EWW W
Здравствуйте,хочу купить безлимитный абонемент подскажите пожалуйста,будет ли тренер входить в стоимость абонемента или нужно будет платить отдельно? И можно ли заниматься с 13 лет,дочка очень загорелась и хочет заниматься у вас! Буду ждать ответа!🌷
Батыр
РБ
Ромашка Белая
Классный зал, атмосфера просто *бейшая. 😍😍😍😍
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алихан Жузбаев
Лучший зал, все удобства имеется в нём
25 июля 2024, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Т
Тамерлан
Отличный чистый и приятный тренажерный зал.Гардероб чистый,не пахнет.В уборной тоже на удивление очень чисто.Уютно тренироваться и радует состояние самих тренажерек.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Элеонора Л
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Timur Barskiy
Однажды я пришёл в этот зал и понял что здесь мне комфортно, здесь хотят чтобы ты изменился в лучшую сторону, благодарю персонал, особенно тренера Славу за то что он всегда поддерживает своих учеников, следит за нашим питанием и тренировками, однозначно 5 звёзд 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Timur, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НИ
Надежда Игнатова
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае с вами #eggo и мой краткий отзыв. Подписывайтесь, и будет ещё больше отзывов о меня. Начну пожалуй по порядку: Зал и тренажёры - в целом отличный новый зал, и свежие тренажёры. В зале чисто ухоженно как и раздевалках, то же и о душевых. Из минусов когда заглядывал мне не понравилось, что вместо мотивирующей, или спокойной музыки играл реп, что не очень вяжется с тренировкой. Так же в вечернее время в час пик, может быть весьма многолюдно. Персонал - ребята вежливые, позитивные, всегда готовы помочь и подсказать, общаются тактично. Цены - с ценами сложно сказать, так как цена на абонементы, можно сказать средняя по палате, ибо есть как дешевле так и дороже, здесь же нечто среднее. Есть возможность приобрести персональные тренировки, с тренером. Так же есть небольшой магазинчик с различными напитками. Из минусов могу отметить беду с абонементами, я уже дважды выигрывал абонементы, и в обоих случаях они прогорели, так как не было возможности использовать их в течении 30 дней. В первый раз из за травмы, а во второй раз из за черезмерной загруженности на работе. А так как сертификаты действуют в течении месяца с момента получения, позже их использовать не получится. Хотя по персональному сертификату, мне в инсте говорили что я могу использовать его в любое время позже. Но судя по всему имелся в виду месячный срок. Обидно но да ладно. Сейчас все равно снова командировки. В остальном же мне зал понравился, и я вполне рекомендую его к посещению, и отличным занятиям. А я в последующем планирую отдельно приобрести абонемент, и полноценно протестировать зал в длительном периоде, чтобы составить полное мнение, о данном зале. Благодарю за уделённое внимание и потраченное время.
A1
Arnght 1
Безумно позитивная атмосфера, которая дает еще больше мотивации. Тренер Мария лучшая❤️Поддерживает, дает советы, вдохновляет
25 июля 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Виталий Чудинов
Лучший зал !
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Николай Трофимов
Отличный зал, есть всё необходимое
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ОЛ
Олег Лазовой
Хороший зал квалификации персонала на высоком уровне
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Елена-Алёна
Просто топчик!
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена-Алёна, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥
Никита Гаврилов
Хороший тренажерный зал, следят за всеми тренажерами, все что нужно есть на баре.
19 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь.
Э
Эльвира
Классный зал, отзывчивые тренера
19 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
DS
Diana Sagitova
Все понравилось 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
UB
User Belpv
Отличный зал, хорошие тренера.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Нуруллаева
Лучшие тренера в городе