Arbat
В здании
Службы
IT
Irina Timoshenko
Отличное расположение, удобная парковка. Комфортные, чистые, теплые помещения. Отзывчивый персонал, который всегда на связи и помогает решать любые вопросы очень оперативно. 👍
AD
Aiym Dyussenova
Отличный бизнес-центр в центре города, вся инфраструктура рядом 👍🏻 Администрация отзывчивые и всегда идут на встречу, проблем вообще нет 🙌🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем БЦ
NL
Nelly Li
Очень понравились помещения и просторный БЦ. Несмотря на негативные комментарии , все вполне устраивает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за Вашу оценку.
ОР
Ольга Рыженко
Отличный Бизнес Центр ,доступные цены,хорошее место расторжение,подходит для комфортной работы и встречи клиентов.
АХ
Ааа Ххх
Уважаемые люди, знайте «героев» в лицо. Данная особа — чистой воды шарлатаны. Берёт депозиты, а затем вместе со своим мужем придумывают десятки причин, чтобы эти деньги не возвращать. Шарлатаны. Категорически не арендуйте ничего у этой семьи. Адрес: Лермонтова, 4 — зимой дубак, постоянная вонь канализацией, мобильная связь не ловит. Обходите стороной эту семейную схему.
14 января 2026, официальный ответ
Недобросовестный арендатор,были подписаны все документы что претензий не имеет, не выполняет свои об…
Отличный бизнес-центр! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Отдельно хочется отметить администратора Олю — невероятно вежливая, доброжелательная и очень милая 🌸 Всегда встречает с улыбкой, помогает, подсказывает, создаёт ощущение уюта и порядка. Спасибо за сервис и приятную атмосферу!
Али Али
Арендуем офис в бизнес-центре уже больше полугода — полностью довольны. В здании полная чистота, охрана, также имеется удобная парковка на территории центра. Также радует развитая инфраструктура рядом: кафе, банкоматы, магазины — всё под рукой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, чтобы оценить наш Бизнес- Центр.
Daniel Foroughi
Здравствуйте, Перед тем как арендовать разговариваете только с директором и просите из не менять цену в течение года
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и честно говоря, были удивлены его содержа…
MS
Murat Sabirov
Коммент для для тех планирует арендовать офис в данном здании. Как руководитель оргкнизации которая арендавала офисное помещение в данном здании не категорически не рекомендую арендовать вам
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы у нас никогда не арендовали помещение! зачем распространяете негатив..
Токтар Бекмуханов
Хороший офисы предоставления услуг чистота и порядок все топ , нужны офисы смело берите тут!!
Благодарим Вас, за оценку Бизнес- Центра
MS
Murat Sabirov
Администрация ведет себя крайне неприятно: они могут заходить в офис по несколько раз в день, чтобы найти повод для придирок. Например, запрещают включать чайник или свет, что создает некомфортные условия для работы. Кроме того, в кабинетах ощущается неприятный запах, характерный для старых зданий. Я бы не рекомендовал это место. Лучше немного доплатить и найти офис в современном бизнес-центре, чем работать в здании, которое больше напоминает контору времен Советского Союза. Плюс здание холодное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе Бизнес -Центра, Ограничивать работу в ар…
SP
Skif Pavlodar
"Работаю в данном БЦ несколько месяцев. Во первых. В уборной неисправен замок. Т.е. если закрыться внутри. То возможно открыть снаружи. Поставьте нормальный замок! Во вторых, за время работы в данном БЦ ни разу не видел в уборной ни туалетной бумаги, ни освежителя воздуха!"
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе Бизнес -Центра, подскажите Вы обращались…
aa
ali ali
Очень чистый бизнес центр. Ремонт хороший. Есть парковка .
АУ
Адиль Уразбахтин
Очень надменное и хамское поведение пожилой женщины на ресепшене, чувствуется ненависть какая- то в ответах. В первые посетил этот бизнес центр и сразу же негативное впечатление! Запах сырости стоит по коридорам. При просьбе воспользоваться уборной. С неохотой ответила эта мадам. При этом сделав замечание о свете. Что якобы надо выключить. Ждала видимо этого момента. Клиентоориентированности понятия нет вообще. Хотел взять в аренду помещение. Но хорошо прочитал отзывы. И понял что бежать нужно от сюда, и про так называемую хозяйку написали не мало. Больше сюда ни ногой
24 августа 2024, официальный ответ
«Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!» Будьте позитивны и вежливы.
S ✨
Кофе Апарат классный
IN
Ilyas Nurmagambetov
Отличный бизнес центр! Удобное расположение. Всем рекомендую
DZ
Dino Zavrik
АУ руководство БЦ"АРБАТ" хотелось арендовать помещение, но после того как зашёл в здания был удивлён той вони которая в здании, и рядом стоит кофема- шина. Администрации на работе с утра не было. Приехали вечером в 19:10 здания было закрыто, хотя рабочий день до 20:00 нет соблюдения рабочего графика. Не советую после увиденного!
ВБ
Вячеслав Беляев
Не вздумайте там арендавать!!! Зимой в куртках будите сидеть и Wi-Fi ловить каждые 5 мин, потому что его нет!!! Ужасное место... низ нашего города
Диана Назарова
Эпицентр посетила. Всем довольна! Единственное парковка не совсем удобна! Но центр сам расположен в доступном месте
Asel K
Хотели записаться с ребенком на рисование в августе. Пока ждали учителя, пришли в первый раз слишком рано, наслушались возмущений от администратора. Ей не нравилось, что люди там сидят, на второй этаж вообще не запускала. Пришел преподаватель, дети поднялись, я вышла на улицу, несмотря на сырую погоду. Из-за этого решили поискать другое место. Не хочу, чтобы мой ребенок зимой мерз на улице из-за ворчащего администратора.
Парковки не хватает
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!! Парковка для Арендаторов ,всегда хватает .
ЛС
Лаура Слямова
Шикарный бизнес центр , находится в центре города, чисто, аккуратно, вежливо.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
TT
Tengri Tan
Отличное месторасположение в центре города Павлодара на 1 линии все в шаговой доступности,удобные подьездные пути,уютный и комфортный Бизнес центр с приятным персоналом и свежим ремонтом!
Добрый вечер, Tengri! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
GD
Gulzhan Dzh
Бизнес-центр с отличным расположением, в самом центре г.Павлодара. Хорошая инфраструктура, все в шаговой доступности. Просторные помещения, светлые. Парковка удобная, магазины, кофейня.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulzhan, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГШ
Гульмира Шакирова
Бизнес центр соответствует по архитектуре и стилю исторической части города , в тоже время современный , есть парковочная площадка , мне понравилось 😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
. .
Отличный бизнес центр тепло и уютно. С хорошим ремонтом даже мини бар есть с адекватными ценами , еще и в центре города в общем супер 🙌
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌹❤️
Anira K Y
Отзывы о бц накрученные видимо. Хозяйка неадекватная, хамоватая: не разрешает арендаторам лишний раз ходить в туалет, включать радиатор при холодных трубах. Не рекомендую тут арендовать помещение, хоть и центр города
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Отзывы мы не накручиваем, туалет для арендат…
JS
Jamal Samimi
Бизнес-центр арбат Для работе очень хорошый центр , чистые, центар город , спокойная места , хорошая парковка ,
18 ноября 2022, официальный ответ
Jamal! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рустам Ахмиров
Удобное месторасположение, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники.
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!🌹🙏
Айгерим Иманжапарова
Отличный бизнес центр, тепло, уютно, светлый интерьер, вежливые вахтеры и администратор. Всегда чисто внутри
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЛС
Лаура Слямова
Очень хороший бизнес центр, чистый, аккуратно, в центре города.
спасибо что выбрали нас
Ирина Базарбаева
Не позволить явно беременной женщине сходить в уборную - это, простите, сверхбесчеловечно!!! Хватает же совести!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам что оставили отзыв .Будем исправлять .
Крис Рид
Шикарный бизнес центр, находится в центре деловой части города😍
12 сентября 2022, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь.
Artur Bolt
Агенство недвижимости "Лиля" рекомендую быстро находят квартиры без неудобств , спасибо большое)
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Artur, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!