FilMarK
Супермаркет
3.5
3.5
Egor Pisegov
Хороший магазин цены низкие продавцы очень вежливые
Анна ПИСЕГОВА
Девчата оболденные работают,быстро все отпускают.продукции просроченной нет.всегда подскажут. Хочу обратиться к каждому покупателю и тем кто пишет неготив,Вы себя видите? Зайдете стоите а как до кассы доходите ходите с камерой по ват сап и справшиваете что купить а толпа должна Вас ждать пока Вы там решитесь,вот и получаете от продавцов и правильно,то купили а потом стоите ищете где у вас приложение вводите по несколько раз разблокировку экрана ..Вы на себя посмотрите.А девченки молодцы терпения им на таких как Вы,тормазов. Не нравиться идите в Джабик там вас и общитают и обхают🤣 и просрочку пиханут.
np
nadezhda pfay
Здравствуйте! Магазин хороший, продавцы замечательные приветливые внимательные девочки, всегда предложат продукты, уделят внимание покупателю.продукты свежие, вкусные.Спасибо продавцам за такую сложную работу!!!
Галина Р
Просторный,есть базовый набор продуктов,Людмила всегда предложат вкусняшку к чаю
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный магазин , всегда приятно заходить .Большой выбор ,продукты все свежие. Хочу поблагодарить сотрудницу Галину за вежливость, внимательное отношение и терпение, всегда поможет с выбором. .Спасибо, что вы есть!
Ася
Ужасные продавцы такое ощущение как будто они там главные а мы приходим покупать и как будто выпрашиваем раньше лучше было а что на фото сейчас вообще не то сделайте как раньше было лучше и цены приемлемые а сейчас посмотришь когда зайдешь и покупать не охота особенно когда продавцы по хамски разговаривают пока камзина 3 Открыто это хорошо)))как то мой муж пошел в магазин а я с ним по телефону говорила он покупал и я услышала как продовоцец сама затупила и начала на него найзжать он ей обесняет она сама тупит )это я на работе была в следующий раз я пойду я ей устрою это что такое надо свой нервы дома оставлять как переделали магазин ужасно стало(((
_zarak01_ .
здравствуйте у вас есть каспий ред?
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! каспи ред нет
ОМ
Олеся Манашова
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие , цены 👍. Продавцы вежливые , доброжелательные, всегда помогут с выбором товара. Спасибо 🌸
МЕ
Мажен Елемес
Здравствуйте. Большой светлый магазин, всегда всё есть. Девушки работают вежливые, помогают с выбором.
БК
Булушева Ксения
Отличный магазин, хороший выбор, прадавцы очень классные девчата 👍
КН
Ксения Н
Продавцы ужасные Такое ощущение, что к ним домой зашла Обсмотрели с ног до головы Простой воды нет😕
t❤
takibaji ❤️
ужасный магазин
UX
User X
Толкают просроченную молочку а именно Турецкий айран
Илья Ильин
23.11.2024 закрылся в 21:30. Может уже измените время работы магазина?
3 IYANCH111K 3
Ужасный магазин, никому не советую покупать там выпечку и салаты , потому что можете отравиться 🤢, как это случилось со мной , отравился от их лр и лп обеда , что увезли аж в больницу с тяжёлым отравлением, так что всем здоровья ⚕️ будьте внимательны при покупки у них чего либо .
Асылбек Серик
Арман, администратор красавчик 😍
ГШ
Галина Шишкина
Прекрасный магазин.приемлимые цены.хороший ассортимент.приветливые продавцы.
Oliviy Oliviy
Грубые продавцы
Nurik-pvl GGG
Цена на кассе отличается от той, что указана на полке. Ужасный продавщица хамит так будто делает нам одолжение. Оставляет желать лучшего.
Иван Никильман
Работают добрые и отзывчивые продавцы. Отлично ориентируются в большом ассортименте 👍🏽👍🏽👍🏽
РС
Регина Старышева
Сегодняшняя смена отвратительная. Эта темненькая женщина хамка ! Зачем вообще работать в такой сфере. Если не умеешь адекватно обслуживать покупателей ! На той смене лучше и приятней маленькая миленькая хорошенькая такая женщина.
Поля ...
Несмотря на свою компактность, этот магазин продуктов производит впечатление настоящего сокровища для тех, кто ценит качество и разнообразие. Высокий уровень обслуживания, свежие продукты и удобное расположение делают его идеальным местом для быстрых и приятных покупок.
B D 🍒
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Грубое отношение к клиентам, персонал оставляет желать лучшего….
Анна Город
Очень удобно расположен
КС
Кама Сулейменова
Не раз заходила в этот магазин, в одной смене грубые женщины, заходишь здороваешься с ними, вежливо разговариваешь а они как будто мне одолжение делают. Все понимаю устают и всякие люди заходят за день, но вы работаете в обслуживание …. Каждый раз портят настроение.
Tom Yamchik
Пришла чисто из интереса узнать настолько ли все плохо, как в предыдущих отзывах. Настраивалась на худшее. Но все было отлично, продавец не орала и не грубила, наоборот интересовалась, чем помочь. Продукты дешевле чем в других супермаркетах поблизости. Буду ходить теперь сюда.
Турлов Даниил
Продавцы хамы
rizavetta vetta
ужасное ! кошмарное отношения к клиентам, живу в том же доме, приходиться заходить, пытаюсь избегать этого магазина, а именно продавца, Женщина вроде в возрасте, старше других продавцов, хамит и грубит , в очередной раз зашла купить чупа чупса сестрёнке, попросила такой же как и она просила , на что продавщица ответила тем что не собирается копаться , не нормально, не адекватно, вдруг у ребёнка аллергия на др. вкусы! пожалуйста научите этики, работников! говоришь что жалобу напишу, не перестают хамить!
UU
Ur848 Ufue8
ужасно грубые продавцы
N Life
Крутое место, я в Инстаграме сделала заказ и на следующей день мясо было свежее
RK
Ruslan Kakenov
Просроченные товары обратно не возвращают деньги ведут себя по хамски дерзят требуют чек который выкинул но тем не менее у них стоит камера вообщем больше не нагой 0/10
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день Мы всегда работаем над улучшением качества и сервиса. Подскажите, сохранился ли у вас че…
Султан Саримов
Просроченные товары, грубый администратор
Лёля Стацкевичус
Отвратительный магазин. Цены не соответствуют товару. Грубые продавцы и кассиры. Ни чего не знают и на всё есть отмазка.
Большой БРАТ
Магазин когда только открылся был более менее. Позже стало только хуже. Товары с просроченными сроками. Персонал дерзкий. Больше туда не захожу. Администрации видимо всеровно что происходит в магазине.