Национальный центр экспертизы
Талгат
Качественно самое главное
ЭХ
Эдуард Хасанов
Понравилось
Всё хорошо, но единственный минус почему не принимают оплату наличными? Это вообще законно?
D7
Молодцы специалисты
ГК
Гульайм Каскенева
В восторге
Быстрые и качественные услуги, спасибо!
Рима Амаргала
В восторге
Осталась довольна обслуживанием персонала. Проконсультировали по телефону, сделали анализы своевременно. Спасибо специалистам и лаборантам коммунального отдела
Айымгуль Аскапова
В восторге
Обращалась в лабораторию, сдавала анализы при обследовании, результат выдан вовремя, начала своевременное лечение! Рекомендую
TO
Tolkyn Ospanova
В восторге
Не однократно пользовалась услугами лаборатории филиала, осталась довольна, специалисты компетентны в своей области, поэтому возвращаюсь именно к ним! Советую своим знакомым!
Анара Вакпаева
Совсем не понравилось
Сдаю здесь анализы не первый год всегда быстро делают девчонки лаборантки но пару дей назад зашла с ребёнком сдать анализы в рабочей одежде, зашли к кассе, мимо проходили две бабенки, одна казашка с каре, вторая брюнетка с огромными бёдрами, явно не медики, окинули таким взглядом меня с ребёнком будто я нищенка пришла милостыню просить ! Что за персонал у вас вечно много себе позволяет , как будто работают здесь директорами и замами минимум а не бумажки перекладывают, никогда отзывы не писала , сейчас написала
Наталья Тыртыкаева
В восторге
Большой спектр услуг. И приемлемые цены
АЖ
Айдана Жапар
В восторге
Прекрасная работа специалистов, все делают во время, дают подробную информацию!
БА
Балтабай Адлет
В восторге
Хорошая организация, отличная работа специалистов, анализы получили быстро, спасибо!
MA
Malika Amerzhanova
В восторге
Звонила, в отдел приема и отбора проб, все понятно объяснили, спасибо 🙏
Э
Эмди
Совсем не понравилось
Что могу сказать, как бывший сотрудник этой шарашкиной конторы. Не ходите туда, ни под каким предлогом, на отборе стоят ужасные грубые лаборанты, которые сделают вам дополнительное отверстие, в бактериологии творится дичь, ваши анализы могут легко перепутать, отношение к людям хамское, начиная от отдела приёма и выдачи анализов, заканчивая врачами, которые лепят эти результаты. Это загнивающая контора, с непрофессиональными специалистами, и не менее загнивающим руководителем, которые даже лифт не смог починить, и бедные женщины, годящиеся ему в матери таскают эти тяжеленные бутылки, канистры, бидоны на 3 этаж!
9 посещений
SM
Sharkon M
В восторге
Очень довольна сервисом этой организации. Широкий спектр услуг. Персоналы вежливые, всё объяснили, помогли. Спасибо большое!
НМ
Надежда Маликова
Спасибо, пробы отобрали профессионально
Дина Ахметова
В восторге
Номера телефонов: Отдел приема проб 62-71-82 Маркетинг 22-44-24,22-44-84 Отдел кадров 22-44-20 Приемная 22-45-77 Дез.отдел 61-87-59 Радиология 62-94-83
ГU
Гульден User
В восторге
Сдавала анализ ребенку на паразиты . Врачи с поликлиники рекомендуют именно здесь , обслуживание 100%, все хорошо объяснили
ӘИ
Әйкерім Исаева
В восторге
Все сделали очень быстро и качественно,👍
КФ
Кирилл Филатов
В восторге
Квалифицированные сотрудники, организация предоставляет полный спектр услуг. Все лаборатории на высшем уровне, но особенно хочется выделить Вирусологическую лабораторию, чей уровень профессионализма не уступает лабораториям России, Китая и США. Отдел приема проб тоже молодцы.
Алишер Санатов
В восторге
Сервис на высшем уровне, персонал доброжелателен! Вирусологическая лаборатория профессионалы своего дела!
Гульзат Кирибаева
Багалары арзан. Тез кабылдайды
МП
Марко Поло
В восторге
Спасибо за анализы, всё быстро и чётко)
Камила Садыкова
Совсем не понравилось
Уже час не могу дозвониться!
ЕФ
Екатерина Ф
Номер лаборатории 627182
Skoromoh K
Понравилось
Добрый день. Хорошее место, с утра уже готовы обслуживать на все сто. Открыты и кратки. Всё нормально. Асфальт надо возле крыльца на въезде проложить. Рекомендую
с/
серго ////
Понравилось
Здравствуйте кому обращаться начет антисанитария тамбуре квартиры чтоб за фиксировать.
YR
Yana R
Совсем не понравилось
Отвратительная организации. Все очень долго,регистрируют еле еле кое как одним пальцем,ходят друг за другом, результаты завтра и в определенное время,хотя по телефону говорят другое ( можно забрать результат завтра в любое время). Так это удовольствие все ещё и платно, лучше платно сделать в другом месте, дороже на 200 тенге,а результат выдадут сразу. Единицы еще много,за такое платное обслуживание. Деньги берете, а сервиса ноль...и да,как писали ниже все грязное, обшарпанное,что на диван для ожидания, страшно садиться на него,что в самой лаборатории или это кабинет для анализа,так и не поняли.
Аида Рудь
Совсем не понравилось
В заведение Войс полная антисанитария, куда смотрит ваша организация? Необходимо выше рассматривать?
Amaliya Rich
В восторге
Молодцы быстро оперативно все сделали!👏🏻👏🏻👏🏻
Aigerim Uteldinova
В восторге
Мне очень понравился сервис. Быстро, чётко и ясно. Самое главное самые низкие цены по городу. Спасибо!
НМ
Наталья Мельник
Совсем не понравилось
Футболят с одного телефона на другой, отвечают еле живым и недовольным голосом. Руководству стоит задуматься о замене персонала, не хотят и не умеют работать с людьми, пусть сидят дома
mT
mukhammed Tolonov
Понравилось
Здравствуйте если завтра здаем тест через сколько часов результат возьмём
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Сдаете результат до 13,00 Получаете в 19,00
Лиана Верник
Совсем не понравилось
Ужасный центр! Приехали с конца города к вам рано утром, чтобы сдать пцр, а его не принимают, ни где нет информации об этом, кроме как на входной двери. Ехать завтра, а пцр нет, пришлось на улице искать другую лабораторию.
31 января 2022, официальный ответ
Прежде чем ехать позвоните и уточните. Раз в месяц прходит замывка лаборатории.
Катерина Е
Совсем не понравилось
По телефону отвечают по хамски!! "Откуда я знаю" - что за ответ??Вы работаете с ПЦР-тестами и должны знать срок их действия!
Николай Гергерт
Совсем не понравилось
Где то пропал директор, из-за него не улетели в Дубай. Деньги пропали
'S.A. D-off
Понравилось
Качественные услуги по ПЦР анализу на КОВИД-19 в кратчайшие сроки и по самым приемлемым расценкам в регионе! выгодно и необходимо
Дани Каир
Было средне
Без Qкода делают тест,? Может кто знает. В ходит ли в систему путешествие без ковид. По карте показал просто
Игорь Кузнецов
Совсем не понравилось
По графику работы в субботу должны начать работу с 8 00 .... прождал час или снимите график работы или работайте по графику...
Bakhtybek Botanov
Совсем не понравилось
Прошлый век!!! Результаты анализов кала на паразитов нужно приходить и забирать физически
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Результаты анализов Вы можете получить на почту.
Б К
Kamp Kamp
Трубку не берут звоню уже раз 10
Рудольф Дик
В восторге
Очень быстро делают ПЦР тест на COVID-19. Требовали тест со сроком не более 3 дней, в НЦЭ сделали на сутки!
Diyas Salmenov
Совсем не понравилось
Они вообще там живые???нахрена указывать номера телефонов если не один не поднимают, походу все мозги уже пропитались вирусами
Мария Везер
Совсем не понравилось
Результата на ковид делали 7 дней а выдали [занесли в комп поликлиники] только на 9 сутки. Организация работает на раслабоне, им все равно что люди могут умирать.
Не понравилось
На какой номер звонить? О результат ковида?
Милая Прелесть
Совсем не понравилось
Результаты анализа жду уже 5 дней! За это время можно огромное количество людей заразить, умереть в конце концов! Что за волокитство!? Беспредел!!!
Диана Айтасова
Совсем не понравилось
Ощущение что в вирусологии телефон вообще выключен, единый номер тоже не отвечает. Невозможно получить никакого вразумительного ответа