Кондитерские изделия
4.2
4.2
ТП
Татьяна Подтепина
Торт, начинка «молочная девочка». Начинка очень вкусная. В разрезе торт идеальный. Дизайн получился красивым, просто и гармонично. Спасибо вам большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Катеринка Катеринка
Заказывали торт ребёнку на день рождение очень понравился вкусный красивый спасибо большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады с Вами поработать 🙏🏼
Ирина Костромина
Продукция очень вкусная. И всегда всё свежее. Рекомендую. Не пожалеете. Мы всегда туда ходим. Нам очень нравятся
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mini Kotik
Хорошая продукция, пельмени огонь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Mini, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Ksana Ksana
Хотела бы оставить отзыв о вашей продукции. Я являюсь вашим постоянным клиентом, и всегда свежая выпечка, очень вкусная, как и вся ваша продукция! 😍😍😍 Спасибо за ваши вкусняшки😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksana! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ОМ
Ольга Максимова
Супер вкусные вкусняшки. Обожаю ваши изделия. Всегда свежее всё. Спасибо за ваш труд
НР
Наталья Ра
Ммм....Какие вкусные тортики и цена приятно удивляет. Брала несколько раз на мероприятие и так чай попить. Покупаю сама и всем советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Марина Капелюшек
Свежая; а главное - ооочень вкусная продукция.😍
Айдар Шайкы
Полуфабрикаты ручной лепки, кондитерские изделия в ассортименте
OO
Olga Olja
Торты и вся выпечка просто супер!!! Не знаю кто пишет негативные отзывы, сколько бы не покупала, всегда всё свежее и вкусное! А если сравнить цены с другими, то и цены вкусные! Продолжайте в том же духе! Процветания вам!!!!
Karim
Не вкусные торты вообще
Dk
DDosik k
Купил торт медовый , крем скисший не советую брать тама что то , продавщица работает в своих интересах пихает просроченные торты говоря что каждый день завоз новый ,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Сarl To
Помойка ,а не кондитерская ,кушать торты невыносимо ,коржи сухие и безвкусные ,крема старые ,позор ,только деньги с людей сдираете