Бумер
СТО
Владислав Анисов
В восторге
Отличный сервис. Делал ходовую у мастера Александра ,сделал все качественно. Цены приемлемые Рекомендую
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Спасибо большое. Все быстро и конкретно сделали.
Асхат Рахимбердиев
Отличная сто. Мастер Александр знает свое дело. Развал сделал хорошо спасибо
НЧ
Наталья Чикина
В восторге
Отличный сервис, хорошая команда, все четко и быстро! Отдельная благодарность Александру! Молодец! Так держать!
TD
Tayana Dobrova
В восторге
Обслуживалась у Александра, мастер своего дела 👍 Быстро и эффективно 👌 рекомендую!!!
ЮТ
Юрий Тимофеев
В восторге
Делал свою ласточку на сто бумер все супер оборудование новое быстро 15 мин и моя машина готова спасибо мастеру Александру
жт
женя тимофеева
В восторге
Посоветовали это сто и я не пожалел что заехал руль стоит ровно не тянет спасибо большое мастеру Александру действительно профессионал оборудование огонь
Дмитрий Чистяков
В восторге
Самый лучший мастер по развал-схождению автомобиля в городе Александр!!!
ЕЛ
Евгений Ланерт
В восторге
Порекомендовали друзья приехать в этот сервис остался доволен Александру отдельное спасибо мастер своего дела в общем сервис отличный оборудование качественное я очень доволен
Л
Лариса
В восторге
Посоветовали это сто и я не пожалела что заехала руль стоит ровно спасибо мастеру Александр быстро и не дорого оборудование на вышем уровне
НГ
Наталия Григораш
В восторге
“Делала развал-схождение на СТО «Бумер» — осталась очень довольна! Работает мастер быстро, аккуратно и профессионально. Машина после настройки едет идеально, никаких посторонних уводов. Мастер вежливый, всё объясняет понятно. Рекомендую!”
Денис Михеев
В восторге
Отличный сервис. Приняли сделали всё как положено. Посоветовали знакомые. Съездил не пожалел. Быстро,качественно,без проблем. Советую
Александр Александр
В восторге
Заезжал на развал-схождение, сделали быстро, качественно!. Приняли тепло всё объяснили показали. Мастеру спасибо.
ЮЖ
Юлия Жучкова
Отличный сервис!!! Быстро ,качественно !!! Александру отдельное спасибо 👍
Максим Асмус
В восторге
Посоветовал знакомый не пожалел, реально специалисты работают, отдельное спасибо Александру мастер своего дела, машина идёт ровно резину не ест.
Виталий Сумбайкин
В восторге
Все свои машины в вопросе развал схождения доверяю только Александру . Мастер своего дела оборудование вышка!!!
Оля Олечка
В восторге
Отличный сервис! Мастер Александр сделал развал-схождение быстро и качественно. Машина едет идеально, рекомендую!
СЖ
Светлана Журкина
В восторге
Рекомендую! Мастер своего дела!
E
ELITExWARRIOR
В восторге
Делал развал схождение у Александра мастерь огонь 🔥🔥🔥Машина бегает и по стронам не смотрит
Irina Asmus
В восторге
Делали развал схождения у Александра, все на высшем уровне👍
Марина Марина
В восторге
Делала развал схождение у Александра , сделали все отлично, специалисты на высшем уровне.
Победитель 🙌
В восторге
Делала развал схождения у мастера Александра! Очень осталась довольна работой 👍 Что характерно точное новое оборудование.👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне! Очень вежливый мастер Александр! Профессионал своего дела! Однозначно буду обслуживаться только тут!!! Очень рекомендую 👍👍👍
Alikhan
В восторге
Отлично сто развал-схождение сделали идеально мастер Александр знает своё дело
Микелле Ферреро
В восторге
Развал схождения делают быстро и качественно, мастер Александр компетентен в своей работе
2 Gis
В восторге
Отличный сервис , мастер Александр сделал все качественно и быстро Цены приемлемые👍
Александр Р
В восторге
Отличный сервис мастер Александр все хорошо сделал сразу видно человек знает свою работу на 200 %
Владимир
В восторге
Отличное СТО, новое оборудование на развале схождения👍
SS
Saken Salykovvv
В восторге
Всём Салам отличное сто машину зделали отлично и цена приемлемая да и пацаны молодцы машину делали до ночи не оставили на второй день удобно и быстро.
Ержан
В восторге
Отличное СТО! Берик 👍 грамотный ходовик, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!
Arman Nurken
В восторге
1.11.2023 приехал заменить коренной сальник на Тойоте рав4. Мастера Ризабек и Рустем отлично справились с задачей. А работа была сложная, нужно было снять АКПП, чтобы добраться до этого сальника. Полный привод осложнял задачу. Сработали грамотно, быстро и умело. При обратной сборке смазали все болты, чтобы в будущем ничего не закисало. Заехал в 11 утра выехал в 18:00. Ошибок нет, машина довольно урчит. Попутно поменяли подшипник ступицы, втулки задних стоек, заднюю поперечную тягу. Мало у нас в городе таких СТО и грамотных мастеров👍👍👍 Теперь на ремонт только к ним. Всем советую. Кстати, и цены демократичные. В общем, спасибо большое.
ИБ
Инна Брауэр
Спасибо большое
IB
Ilona Brauer
Спасибо за работу!
Александр Безруков
В восторге
Рахмет мужики, ходовую встряхнули как надо.
Адлет Беспаев
Хорошее обслуживание 👍👍👍
ЕТ
Ермурат Тулешев
В восторге
Спасибо большое вам. Приемлемые цены и хорошее качество работ.
ВП
Вячеслав Пуховский
В восторге
отлично, сделали диагностику и заменили запчасти 👍🏾 хорошие цены и мастера
Екатерина Хорошун
Спасибо большое за оперативность! Быстро! Качественно! Недорого!👍👍👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо и вам. Довольный клиент это цель нашего коллектива.
РС
Рустам Серикбаев
В восторге
Приехал после диагностики с Акцента, на самом деле оказалось что сделали не правильно диагностику. Написали запчасти которые не требовали замены. Мастер Дастан подсказал по запчастям. Все сделали быстро и качественно. По ценам очень обрадовали и сделали большую скидку Процветания и успеха пацанам.
Анатолий Тарасов
В восторге
Мастер Талгат сделал хорошую скидку полная ходовая на Ауди в других местах 80 тысяч здесь мне поменяли за 53000. Качествено и недорога
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали СЕРЬЕЗНЫЙ СЕРВИС Рады были вам помочь. У НАС ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА…
Александр Кривошеев
В восторге
Сделали ходовую отлично, жаль развала нету. Сделали скидку.Мастера своего дела.
4 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще: У нас действуют скидки…
ОЧ
Оксана Черкашина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Мастер Эдик ( взрослый мужчина но совсем не порядочный) с этого СТО "Бумер", которого мне посоветовали, повторюсь очень-1очень непорядочный человек. Во первых в течении длительного времени " делал" машину( кормя ) это 2 месяца ( в итоге которую не сделала, а сделал хуже, что мотор заклинило) . После его ремонта я проездила 3 дня и мотор заклинило, хотя говорил и расхваливал себя ого-го как и что если что не так за свои косяки несёт ответственность .В итоге он пропал ( уже прошёл ещё месяц) : у него было тысячу отговорок, кормил завтраками или вообще теперь игнор с его стороны( не отвечает на звонки), во вторых взял денег( как оказалось потом ничего не сделав и сделав только хуже) , а теперь не хочет отдавать мои деньги которых он по сути не заработал . Люди если Вам не жалко машину , денег , своего времени и нервов то только к этому горе мастеру. Таких не порядочных людей и мастеров я ещё за свою жизнь не встречала и надеюсь больше не встречу.
Сагидолла Каменов
Совсем не понравилось
Не СТО, а непонятно что. Поставил 24 декабря машину на ремонт. Стояла машина до 30 декабря. Моторист Дима каждый день кормил завтраками. Потом сказал что уже разобрал движок и начал работу. После этих слов на следующий день 30числа я приехал посмотреть как идёт работа, оказывается он даже капот не открывал, машина вся в снегу. На СТО его не было. Я молча забрал ключи и отогнал машину. У меня даже не спросили кто я такой и не вышли на улицу когда машину буксировал. 🤦🏻♂️.
Ник Черный
В восторге
Оуенное СТО быстро привели ласточку в порядок, движок и стекла
Даурен Елембаев
Совсем не понравилось
За всех не надо говорить, есть там Дима такой не серьёзный он и не конкуретен так что не советую к нему обращаться.
Анна Пахандрина
В восторге
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставила. Обращаюсь на это сто неоднократно. Если какая проблема с авто, то первым делом сразу бегу сюда. Мастера высшего уровня. Очень рада, что нашла это сто.