SM market
3.2
В здании
3.2
даурен д
на витрине одна цена на кассе другая цена дороже продают не соответствует стоимости
Виталий Сафиуллин
Берут контрафактный товар у поставщиков не имеющих сертификаты и таможенные декларации. Устроили бардак в оборудовании нашей компании, переставили его на другое место, где оно не должно стоять согласно подписанного договора, не делают заявки у нашей компании, да и ещё и к тому же цены на продукцию завышены не обоснованно, накрутка процентов 30 или 35. !!!
Виталя Райский
Плохое и очень медленное обслуживание, цены дорожают с каждым разом. В отличии от других магазинов По факту написана одна цена.в чеке другое.
Тимофей
Мороженое с сгущенкой без сгущенки
titi !
Оч хороший магаз
sanzhar t
Обслуживание в этом магазине отвратительное. Персонал позволяет себе хамство и полное отсутствие уважения к покупателям. Никогда сюда не приду и другим не советую.
Э.
Элина .
Каждый раз приходится ждать кассира по 5–7 минут, несмотря на то что он видит, что я стою у кассы. Такое отношение к покупателям неприемлемо
mra skk
Хороший и удобный 👍
Нурсултан Жумабаев
Шаурма из будущего срочно СЭС
Сергей Дьячков
Замечательный магазин, вкусный хлеб, продукты дешевле городских цен. Не большой хозяйственный отдел. Оплата любым способом. Просторная парковка, удобный заезд и выезд.
АЕ
Айдана Есенова
Продавцы ваши за собой стременянку сразу не убирают!! Ещё и ребёнка обвиняют не видит что ли!! Вот именно что ребенок с рождения не видит! Если бы ребёнок с полки уронил я бы без проблем заплатила. Никогда больше ваш магазин не пойдём!!!
ДТ
Дана Тайлакова
Проживаю в этом районе, нужен контактный телефон
Дмитрий Грабельников
на выезде. Взял алкоголь недорого в Омск.
ЖК
Жума Кабыш
Удобно для тех кому на выезд. Продавцы вежливые.