Small
Расул Хуантай
Мало выбора
AT
A14Li Ten
Смолл до уровня другого зелёного супермаркета далеко, Охрана в магазине для чего у Вас? Чтобы обсуждать покупателей и смеяться над ними, не стесняясь рядом стоящих других людей , отвлекают кассиров разговорами и смехом о жизни
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
ПБ
Пасон Бакытбековна
Хороший магазин. Консультанты подсказали 👍 еще и на акцию попали шашлыки+кола+ава=2750 Классно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пасон, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать.
Азамат
Луковый багет, не луковый!!!! Просто Батон и очень маленький. Вкуса нет ,цена космос!
Zhumageldiuly Esengeldy
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!❤️🌸
MC
Miras Coconut
Всё очень дешево и кассиры хорошие
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие!❤️🌸
БК
Баян Карбаева
Пару раз заметила цены на товар пишут одно на кассе забивают другое. Я сделала замечание на что они ответили не успевают менять бирки с ценами.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Обязательно проведем внутреннее разбирательство и примем меры.
Амир Дюсенбаев
Хороший ассортимент
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤
Олег Бутенко
Один из самых больших в Аксу в котором есть весь ассортимент продукции
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
Айгерим Аманжолова
Время 20:24 вечера самый пик наплыва людей работают всего 2 кассы просили еще открыть кассу так как в очереди по 10-15 человек говорят не чем помочь не можем можно ведь в пик скопления людей по больше касс открыть
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства 😔 Просим Вас сориентиров…
ШБ
Шамиль Басаев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас камеры записывают происходящее рядом со входом справа? И летнее кафе?
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Пожалуйста, уточните, в каких целях Вам потребовалась данная информация ?
PP
Peachy Peach
Научите кассиров как нужно общаться с покупателями. Некоторые кассиры не здороваются и ничего не говорят после совершения покупки. Я замечала что один из кассиров здоровается с клиентами выборочно, с теми кто был передо мне она поздоровалась, со мной нет, им она сказала что-то вроде «спасибо, приходите ещё», а у меня не спросила даже про пакет, «спасибо приходите ещё» тем более не было. На кассе никогда нет нужных стиков на системы нагревания табака, кассирам приходится бегать на другие кассы. Обслуживание 0 из 10. Ценники ещё одна вечная проблема, часто невозможно понять реальную цену продукта. Почему-то кассиры не принимают удостоверение из приложения егов и каспи есть госуслуги, требуют оригинал, а зачем тогда в приложении удостоверение? Там тоже самое, в чем проблема?
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некомпетентность наших сотрудников 😔 Жаль, что Вы остались…
A SS
Время 9.07 до сих пор закрыто! Что за сервис
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал и приносим свои извинения!🙏 Замечание будет передано ответственным лицам. Мы обязательно примем меры.
Индира Хома
Магазин не прям плох, то что надо в принципе есть. Но персонал оставляет желать лучшего ХАМЛО. Был случай с полкой, без бортиков стояли глазирован арахис хотела достать орехи те столкнулись т.к все стояло в прытык подбежал сб охранник и сказал оплатить товар который упал, подбежала кассирша сказав что я являюсь рукожопом хотя там реально очень неудобно было достать то что мне нужно. 1 статья 190 гражданского кодекса РК совсем им не знаком. Пришлось камеру вкл на телефоне так все претензий растворились все убежали кто куда. Прошу поговорить с Вашим персоналом и разговаривать адекватно а не хамит перебивая в ответ! На фото видно что ограждения нет 👎 До этого был случай продавец сам уронила целую тележку с колбасным изделием и выставила все на полку как ни в чем бывало хотя сколько людей ходят там в обуви и наверное до где только не ходили(
JX
Jk Xxl
Да, магазин хорош по своему,но с ценниками надо поработать. Реально, иногда стрёмно увидеть большую сумму в чеке хотя там было написано по дешевлее.
Naira
круглолицый, смуглый, немного, видать, глуповатый охранник докопался до рюкзака, хотя другие покупатели так же ходили с ними. полечись, чудак. сам магазин 50/50, ценники не везде стоят, что, конечно, плохо.
Азамат Омаров
Обсчитывают! На ценнике одна цена, а пробивают совсем другую с наценкой. Будьте повнимательнее!
Юлия Малярова
С ценниками творится что-то невообразимое. Во-первых, они все жёлтые, хотя жёлтый ценник всегда и везде означает акцию. Во-вторых, на многие товары ценники тупо отсутствуют (в частности это кофе, мороженое, творожные сырки, колбасы). А если ценник и есть, то он либо указан неверно, либо вообще это ценник на товар, который давно закончился, т. е. по факту товар на полках стоит один, а ценники приклеены совсем на другой. Молодцы, очень информативно 👏
Артемий С торрента
Ужас, постоянно 1,2 кассы открыто, толпа народу стоит
Данияр Токсанбаев
Мой любимый магазин в нашем небольшом городке Аксу, выбор есть всегда, цены адекватные, персонал молодцы!
3 апреля 2022, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам!
Сапура Смагулова
Кассиры хамят и грубят, такого хамства не видела не в одном из магазинов Small Павлодара и Нур-Султан🤢
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение кассиров. Напишите нам пожалуйста подробности. Мы…
Rustem Meiramkhan
Постоянно очередь. Нет соц дистанции и постоянная нехватка кассиров. Больше стоишь в очереди по времени. СЭС проверьте их.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
КБ
Константин Букин
Молоко постоянно прокисшее
NK
NikitoZzZ Kosyh
Мой любимый продуктовый магазин в Аксу
Расул Манабаев
Магазин находится почти в самом центре Аксу, однако найти его очень просто.Довольно большой выбор, продукты вполне приемлемым ценам.
Каирболат Азнабаев
он до 22:00 работает