Арсенал Рыбака
ИЩ
Иван Щербань
Спешил чтоб успеть до 19:00 приехал 18:41, закрыто
Zhaka Nabiev
Отличный магазин для любителей охоты и рыбалки. Цены приемлемые. Работает в выходные с раннего утра.
Дима Рейхерт
Очень большой выбор 🙂
dd
dayana daya
👍🏻👍🏻👍🏻
Асыл Идрисов
🎣👍
Темирлан
Хорошый магазин,брал воблер на крокодила,все подсказали советую!!
Darkhan S
Хороший магазин
Богдан Ситнов
Первый раз пришел раньше ходил в другой консультант все подскажет поможет цены приятные теперь буду всегда ходить к вам
dd
dariga darigak
Хороший магазин, хожу сюда уже не первый раз. Всегда нахожу всё, что нужно для рыбалки — от крючков до прикормки. Ассортимент большой, видно, что для рыболовов стараются. Особенно нравится, что продавцы не просто продают, а реально разбираются в рыбалке — можно спокойно спросить совет, всегда подскажут. Цены нормальные, бывает, что и дешевле, чем в других местах. В общем, довольна, рекомендую
ON
Olzhas Nabiyev
Отличный магазин всегда можно закупиться на рыбалку. Продавцы 👍👍👍
Вот настоящие преданные своей работе люди, которые 1 января работали, ехал с Астаны звонил всем, пару магазинов ответили, но к сожелению не было живца и пропана, да и в многих крупный живец, заехали в Арсенал рыбака, так приятно, с душой и теплом встретили нормальный живец(все средние и живые два дня дышали еще оставил рыбакам местным ),на которого мы поймали хищника налима , один сошел , а так погода подвела ну ничего наловили от души рахмет вам жігіттер. Выручили, всем бы так работать, а то на 2-3 закроются ) успехов вам и отличных продаж !
Ж
Жаслан
Отличный магазин! В наличий все имеется. Цены меньше чем везде. Продавцы вежливые, все что нужно подскажут. Все понравилось. Всем советую
НP
Нур PVL
Магазин бомбовый, практически Все есть в наличии! Обслуживание хорошее,лишнего не советуют,никак у других лижбы впарить
Аслан Ахметов
Очень дорого
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы более развернуто описать ваш комментарий и мы постараемся решить ваш вопрос . Спасибо что выбираете нас!
КЖ
Кайрат Жетписов
Утром заехал купил 3 пачки опарыша и не посмотрел а зря🤦♂️ полу дохлые влажные рыбалка сорвалась🥵 больше туда не нагой
m
makc.1987
Хороший магазин и цены нормальные доступные. Ассортимент большой товара.
Азат Павлодар
Купили три банки червей, все дохлые, так что в этом магазине не стоит полагаться на добросовестность, а стоит проверять!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы физически не можем проверять каждую банку червей на сохранность , возмо…
IR
Irtish R
Отличный магазин!
КЧ
Кирилл Черненко
График отличный
Олеся YZ
Магазин просто супер! Глаза разбегаются, цены приемлемые, доступные всем! Мужчина продавец, все покажет, посоветует! Есть все, что нужно! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
KE
Kurmangazin Erlan Kurmangazin Erlan
Отличный рыбаловный магазин Персоналу огромное спасибо я человек с инвалидностью не могу подняться на второй этаж мне всегда выносят по званку малинку опарыш живца. 👍👍👍
Муслим Абдрахманов
Прекрасный магазин, я всегда всё пакупаю в Арсенале Рыбака, удобное располажение, продавцы отзывчивы, и внимательны. Большой ассортимент товаров.
СZ
Сабина Zh
В одном магазине можно купить всё что нужно 👍 и сервис отличный. Рекомендую
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Nariman M
Мормыш и малинка всегда дохлая.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои данные : имя фамилия , дата посещения , список покупок и номер телефона…
Kairat Bexeitov
Магазин 👍 персонал дружелюбный, всё что надо покажет и расскажет
AZ
Aliba Zhanaidar
Отличный магазин для рыбалки и отдых! Советую Всем!
Дарига Кылышбай
Товары качественные, продавцы очень хорошие. Всем советую в этом магазине все брать, потому что тут есть все для отдыха и рыбалки:)
Алекс Рублев
Классный магазин. Заказал 2 удочки 5 и 6 метров. Продавец привёз мне их вечером прям домой. Отличные цены! Отличный сервис!
ЖЖ
Жаке Жан
Отличный магазин для любителей рыбалки и туризма
ЖЖ
Жаке Жан
Хорошо что без обеда работает.
SN
Svet Nails
магазин что надо находится для меня по пути да и цены не кусаются,. резина наверное самая дешёвая! плюс еще скидочная карта👍 вообщем советую!
Алексей Владимирович
Много друзей рыбаков, давно звали на рыбалку, решил поехать... Они все закупаются здесь, потому что в одном месте есть все, что нужно. Приехал, грамотно проконсультировали, купил все, что хотел, цена порадовала, удобное расположение ( нет проблем с парковкой как на ярмарке). Короче понял, почему мне посоветовали именно этот магазин. Спасибо!
ам
алексей м
есть что выбрать и присмотреть на будущее. успехов в развитии.
Адлет Шугаипов
Всем привет! Искал себе спининг, посоветовали данный магазин. К удивлению все на высшем уровне- цена, качество. Остался доволен, всем советую.
Николай Ромашкин
Хороший магазин есть всё для рыбалки. Находится рядом с домом, удобная парковка.
БИ
Бахыта Исаева
Очень хороший магазин все в наличии а также можно и на заказ! Вежливое обслуживание и подход к каждому клиенту! Удачи вам!
дима ткачук
ассортимент супер , консультации на высоте. Мне делитанту помогли собрать спиннинг. Не стыдно похвастаться профессионалам. так держать!
ФШ
Филипп Шкретов
Упаковка великолепная, товар высокого качества, просто высший балл, единственное с катушкой промахнулся, не думал что такая большая )))))))))) но ничего. Лучший магазин в котором когда либо покупал.
Александр Ананишнов
Хороший магазин... Удобное место расположения. Цены не особо не кусаются. Очень много выбора товара, для любого вида ловли рыбы. Удивил ассортимент товаров для отдыха на природе. Я ещё не видел магазина в нашем городе, где при наличии денег можно приобрести от наживки до лодки с мотором... Даже где я постоянно закупался в магазине FishMania немного не до тягивают до такова количества ассортимента... А из минусов магазина так это график работы. И то что он один магазин. Хотелось бы ещё хотя-бы одну точку сбыта, так как приходится закупаться заранее или ехать через весь город чтобы что-то купить и ехать в противоположную сторону на рыбалку.
Артём Дорн
Прекрасный магазин! Одекватные цены по сравнению с остальными аналогами магазинов, удобный график и расположение, отзывчивые продавци большой ассортимент и постоянные новые диковины))
Акылбек Калиев
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Всегда подскажут и посоветуют
Даулет Садиров
Не знаю что тут написано в низу но магазин хороший самое главное низкие цены, большой ассортимент. Короче магазин в порядке. Советую всем.!!!!!!
Павел Павлюк
Всегда тут закупаюсь, удобное месторасположение
Олег Шахворостов
Хороший магазин, демократичные цены
Марсель Алиев
Хотели купить черви, подошли 14:20, сейчас 15:15, написано буду через 30 мин, что это такое, настроение испорчено, так хотели на рыбалку, все испорчено , график работы не соответствует, закройте свой магазин вообще...😣😠
График работы не совпадает! на рыбалку не поехали! настроение испорчено!!!заехали в субботу в 7.00