Dance Way
Школа танцев
пушина мэ
лучшая студия , тренера хорошие
Ольга Дыбцева
Отличные тренеры, хороший зал.
Kristi Vitko
Ходим 5 лет, сильная не только хореография,но и акробатика.На постоянной основе организуют различные мероприятия и выходы вне школы, ребенок ходит с удовольствием.
ИМ
Ирина Макарова
Отличная школа танцев. Занимаемся не первый год, дочки довольные . Тренера внимательные. Рекомендуем.
ГИ
Гульжан Исенова
Отличная школа танцев🔥 дочка ходит с 4 лет, сейчас ей почти 8👍🏻и танцы, и акробатика ребенок доволен 😊
Анастасия Н.
Ходим в DANCE WAY уже целый год, и это стало неотъемлемой частью нашей жизни! Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие — за год достигла огромных успехов, стала более уверенной, пластичной и раскрепощённой. Очень радует тёплая, дружественная атмосфера в коллективе и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо за яркие мероприятия, челленджи и танцевальные баттлы — это не просто занятия, это настоящее вдохновение! DANCE WAY — вы лучшие! Спасибо за любовь к своему делу и к детям!
Людмила Душкина
Отличная школа танцев. Занимаемся не первый год. Радует, что дополнительно к танцам, занимаются акробатикой. Тренера внимательные. Хорошее отношение к детям. Всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Vladimir
Лучшая школа танцев! Доче очень нравится - с 5ти лет ходит, ей уже 11 и не думает бросать! Акробатика, разные виды танцев. Постоянно выигрывают в конкурсах! Огромное спасибо преподавателям!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Adilkhan Beisembaev
Достойная школа для танцев! Моя сестрёнка ходит в эту школу уже больше года, и я очень горжусь её успехами. Эта школа многому её обучила, и с каждой неделей и месяцем я вижу, как у сестры получается всё лучше и лучше. Я очень рад за неё и хочу поблагодарить всех тренеров этой школы за такой незабываемый опыт! 💓
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
МЖ
Мика Жанпеисова
Старшая дочь ходит уже 7лет,школа хорошая, тренера знают свою работу, коллектив очень дружелюбный,дети любят своих наставников. Вторая дочь тоже начала ходить в эту школу ей понравилось с первого раза. За эти 7 лет были только высокие баллы на конкурсах,наши дети занимают только гран при и первые места это заслуга тренеров. Можете смело отдавать детей в эту школу танцев.
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 😉
МП
Марина Перегуда
Лучшая Школа танцев!!! Тренера Красавицы, Креативные и профессионалы своего дела!!! ЛюбЯТ свою работу💪🏼 Моя Дочь ходит уже 8 лет в эту школу и мы не пожалели об этом ни разу... учавствуем в разных конкурсах и получаем высшие награды!!!☝🏼🙏🏼 Процветания нашей Любимой школе танцев и побольше талантливых и желающих танцевать деток!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, очень приятно!
Ирина Костромина
Очень нравится, ребенок ходит почти год, результаты видны был уже через месяц, мы рады достижениям нашего ребёнка и самое главное что дочь рада. Спасибо вам что вы есть🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
ВВ
Вероника Вероника
Отличная школа, на новом месте стало ещё лучше и просторнее, дети довольны, тренеры горят своим делом и очень любят детей, постоянно что-то устраивают, всякие вечеринки, встречи, каждый год новые номера, все время участвуем в конкурсах, очень нравится, и места хорошие всегда занимаем
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Утябаева
Прекрасная школа танцев, очень хороший тренерский состав, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую.
НБ
Нургуль Бекенова
Классная школа танцев 🔥 доча в восторге, не пропускаем ни одного занятия.
31 марта 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алия Бейсембаева
Самая лучшая школа танцев! Приходите не пожалеете!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
Ерали
Все тренера очень хорошие!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Игорь Григорьевич
Отличная танцевальная школа, Регулярно посещаем, доча довольна !
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Очень хорошая школа . Доча ходит 2 год восторге от тренеров .
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
AI
Amina Ibraeva
Беспантовая школа. Только думают о деньгах, а занятия все время переносят как им удобно. Ответственности 0 Да и учат плохо.
Roshen
Обучение разным стилям детям от 3-23 лет. - К-Рор - Общая Хореография - Хип-хоп - Детская Хореография Школа переехала и находится на Кирова 115/1