Рандеву
Студия танца
Динара Смаилова
ТСК"РАНДЕВУ" самый лучший клуб, доча занимается более пяти лет, занимает первые места в выездных турнирах, объездели весь Казахстан.Участвуем в международных турнирах в Китае, В России и дригих странах. Тренера самые лучшие, профессионалы своего дела. Огромное спасибо руководителю клуба Виолетте Александровне и тренеру Анастасие Евгеньевне за их вклад в наших детей и любовь к своему делу.🫶
С 14.03.2024 года мы ходим на бальнве танцы , в группу РАНДЕВУ, за это время научили нас всем азам , теории и основам бальных танцев, искусству владения телом, хореографии .Сьездили в Алмаату,Астану,Караганду,Кустанай, показали отличные результаты.благодарю наших чутких прекрасных тренеров,за прекрасный ,дружный коллектив. Мы выбираем только РАНДЕВУ👍👍❤️❤️
Дочка занимается в Рандеву более 6 лет, не пожалела что отдала именно в этот клуб, дружный коллектив, профессиональный состав тренеров, индивидуальный подход к каждому ребенку, если танцы, то только Рандеву👍
Асем Калиева
Ищете танцевальный клуб? Смело можете идти в клуб Рандеву. Там самые лучшие тренера🔥🔥🔥💃🏻💃🏻💃🏻 Вы не пожалеете.
СЖ
Сауле Жамеева
Шикарный танцевально-спортивный клуб! Доча ходит уже 7 лет. Очень дружеская атмосфера в коллективе, тренера профессиоланы своего дела, которые буквально живут танцем!!!
Adiya 🩶
Мне нравится клуб Рандеву,Там самые лучшие тренера❤️ Они профессиональные и объясняют,если что-то не понятно. Тренировки интересные и атмосфера очень хорошая🔥 Самые лучшие тренеры!
Ayazhan .
Самые лучшие тренера.Очень хорошо тренируют и обучают❤️
Динара Динара
Лучший клуб и лучшие тренера, доча ходит около 10 лет👍👍👍
𝓛 .
самый лучший клуб, и самые лучшие тренера!!🫶🏻
Madina Aitymkan
Лучшие тренера, и самый лучший клуб💯❤️❤️🙏🏻
Айза Бекбауова
Самые лучшие тренера,самый лучший клуб😍😍😍😍
Aida Khassenova
Самые лучшие тренира и танцы😍😍😍
Аб
Амира бекбауова
лучшие тренера и хореограф
София Шмидт
Не научили танцевать за два года!