Лоза
Ювелирная мастерская
4.4
4.4
Динара Жусупова
Отличный мастер, добрый и отзывчивый. Всегда проконсультирует, всё отлично объясняет. Всем рекомендую👍👍👍
А…
Айжулдыз ……….
Быстро, качественно. Мастер добрый)
Аяжан )
Очень хороший мастер👍
Елена Шремзер
Время стоит до 18.00 пришла в 17.15 уже закрыто 😒
Нурлан Нуркенов
Очень хороший мастер работает. Делает быстро, качественно, грамотно консультирует. И самое главное не дорого. Всем своим уже порекомендовал
MM
Mama Madina
Мастер починил кольцо быстро и недорого, не то что другой за эту же работу просил в 7,5 раз дороже! Хорошо, что нашла мастерскую "Лоза". Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ПБ
Пасон Бакытбековна
Классный мастер 👍 Обращалась не первый раз. Обе работы шикарны. И цены приемлемые. Первый раз сдавала кольцо. А во второй раз серьги. И просто идеальная работа. Быстро и качественно 👍 Спасибо
Alma Gul
Арайлым Ибраева
Спасибо мастеру, быстро отремонтировали
CR
Catherina Remmel
Рекомендую, отличный результат. Порадовал мастер с внимательным отношением к своей работе. Цены - прелесть; берет вдвое дешевле многих мастерских.
Muza Zen
Отвратительный сервис. Позвонила специально за час до того как приехать и сдать изделие на ремонт. Сказали работаем, по адресу Назарбаева 89. Приехали издалека,чтоб срочно сегодня сделать серьгу. Но в итоге упёрлись в закрытую дверь! В 2ГИС указан график до 20:00. При этом мастер не уточнил по телефону, что сегодня его отдел будет работать сокращено,до определенного времени. Разочарованию нет предела. При этом мастер даже не удосужился извиниться за моё потраченное время и деньги за проезд. Не советую!
AT
Asel Tyureeva
Лояльные цены и отличное обслуживание! Всем советую!
Малика ...
Мастер своего дела! Сделал кольцо лучше, чем при покупке! По очень доступной цене!!! Процветания вашей мастерской!👍👍👍💐
Александра Захарчук
Приятное обслуживание! Отличные мастера! Большое спасибо Ивану, воплотил мечту 🤩
Д9
Данчик 9990
отличное обслуживание и не дорого