Капитошка
1.2
ББ
Ббббб Ббб
Совсем не понравилось
Очень разочарована обслуживанием. Персонал отвечает с большим нежеланием, ощущение, что клиентам здесь не рады. Владелица ведёт себя недоброжелательно и демонстрирует явное недовольство, будто покупатели ей мешают. Уровень клиентоориентированности — нулевой. Такое отношение к людям недопустимо. Качество товара также оставляет сомнения: обувь имеет неприятный запах, создаётся впечатление дешёвого производства. К сожалению, остался крайне негативный опыт. Возвращаться в этот магазин не планирую и не рекомендую другим.
OM
Olga Myssak
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное , обувь навалена и не могут найти пару обуви .У продавца лицо недовольное , не нравится работа - уходите .
ГГ
Гость Гость
Совсем не понравилось
Обслуживание на 0, особенно владелец ходит с такой миной, даже сложно ответить клиентам.