Compliment
Салон цветов
K
Kyioomi
Замечательный цветочный. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник. Быстро определились с букетиком и доставили прямо с утра, как я и просила. Спасибо, буду заказывать еще 👏🏻
Алсу Тагирова
Уже не первый раз покупаю у вас цветы, цены очень приемлемые и главное качество всегда свежие😍😍😍 Доставка очень быстрая
Дильназ Сембаева
Быстро доставили букет!🥰
Альма Т/Ш
Спасибо за доставку! Курьер вежливый, привезли вовремя, а букет просто чудо — свежий, аккуратный, яркий.🩷
TB
Tatyana Babina
Спасибо большое за доставку очень красиво оформленного букета, все объяснили, показали, предоставили прайс, фото по доступной цене, именинница очень довольна, теперь будем обращаться только к Вам! Удачи Вам Compliment!
ЭТ
Эля Тк
Доставка очень долгая. При оформлении заказа спрашивают, до скольки привезти, но смысла в этом никакого время всё равно не соблюдают. Зачем спрашивать, если сами же потом не выполняют? Полное разочарование. Подводят по полной программе
Екатерина Марухно
Ужасный магазин цветов, на доставку маме отправили старый общипанный букет! Отвратительная клиентоориентированность!!!
РП
Рустем Панов
Отличный цветочный магазин! 🌸 Приятный сервис и всегда свежие, красивые цветы. Рекомендую
AM
Aizha Mukturova
Спасибо большое за быструю доставку!
Махаббат Сакенова
Спасибо что вы есть 💐 всегда заказываю у вас, приемлемые цены и быстрая доставка 😍
Ерлан Шукуров
Делал заказ на день рождения маме. Хочу поблагодарить за слаженную работу и оперативность. Буду обращаться и впредь к вам 👍
Polina Habibulina
Свежие цветы, продавцы быстро отвечают на сообщения в вотс апе , цены хорошие,быстро доставляют. Заказываю только здесь !
Ainura Abulgazinova
Очень понравилось обслуживание и качество цветов. Буду заказывать снова!
МТ
Марал Тлеулинова
Всегда беру цветы у них. Цветы всегда свежие и очень красиво оформленные.Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
DA
Di Abd
Очень разочарована работой этого магазина. Вчера мне отправили букет на день рождения, привезли несвежие, гортензии были уже другого цвета ( желтизной отдавали ) . На сегодняшний день букет выглядит ещё хуже. При этом сотрудники ещё и утверждают, что я якобы не поставила его в воду — хотя я поставила его сразу же, как только получила. Такое отношение и качество очень расстраивает . Не рекомендую этот магазин. Сестра тоже хотела у них купить и не взяла ( так как в инстаграме букеты выглядят больше чем в жизни , она попросила фото в живую в ответ игнор . букет только в мусорку ((((( Прикрепила фото одно сделано как привезли , второе на сегодняшний день .
Мерей Мырзакаримова
😍😍😍
ЛК
Лашын Куандыкова
Очень довольна, что выбрала этот магазин для заказа цветов. Букет был прекрасно оформлен, цветы свежие и стойкие😘
Женис Мирамгазин
Цветы были великолепны, а доставка точно в срок. Всем рекомендую!
Айжан Дарабай
Купила букет на подарок. Цветы свежие и ароматные, а оформление просто супер. Получатель был в полном восторге.
Temirlan Kanafin
Отличный магазин! Заказал букет для бабушки на день рождения. Всё получилось именно так, как я хотел. Спасибо за внимание к деталям!
КС
Күнсұлу Солдатхан
😍😍
ИР
Ирина Ромашина
в течении 20 минут собрали букет и отправили домой😻 ответили сразу, не прошло даже минуты🙌🏼 сам букет замечательный и стоит относительно дешево)) розы свежие и большие. композиция очень хорошая, в общем все очень понравилось! если могла бы, то поставила оценку побольше🥰 выручили меня сильно
Олжас Каипов
Уже несколько раз заказывали цветы здесь, и каждый раз они оставляют только положительные впечатления. Свежие и красивые букеты.
Арсен Алияров
Флористы молодцы💯 собрали букет по фото, очень красиво все вышло
НТ
Нурай Толыбекова
Спасибо за отличный сервис
ЛШ
Лиза Шестакова
Очень рада, что нашла этот магазин. Цветы всегда свежие, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
RN
Raya Naimann
Лучший цветочный в нашем городе🙏🏻
РД
Руслан Давидов
Благодарю за своемременную доставку и сервис✊🏻
AM
Asylym MMM
Очень довольна🙏🏻🌹💐Заказ был сделан буквально в последний момент, и мне его все равно доставили вовремя. Лояльность к клиентам топ☺️
РР
Регина Русакова
Брали букет роз, цветы настолько свежие, что даже через несколько дней не потеряли вида🥹 суперский цветочный, от души всем рекомендую🙏🏻
Нурхат Толенулы
Цветы свежие, оформление просто волшебное. Буду заказывать ещё.
Nursaule Saulet
По фото кажется как будто большая, и отправили без записки, дтлжны уточнЯть и отправлять когда букет готов или готовят к отправке. Сервис 0 , цветы дарят полнять настроение а не портить его. вообще в павлодаре с сервисом и доставкой проблемы
ШН
Шамиль Нуркен
Всё идеально доставка вовремя, цветы как на картинке, даже лучше. С удовольствием буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Асемгуль Касенова
Сіздерге көп рахмет! Гүлдерініз әдемі. Тез жеткізеді 😍
RS
Rakhman Serikbol
ӘдеміБалғын гүлдер Сатылад, 10/10
Жанаим Эльдаровна
Я снова заказывала здесь букет И, как всегда, цветы шикарные, а доставка быстрая и точная👍🏻мои любимый магазин
КЕ
Калмурат Еркин
Сатушылары өте сыпайы✊🏻 рақмет) үлкен тапсырысымды тек арада жинап берді
ДН
Дарина Нардай
Отличное место для покупки цветов! Быстрое обслуживание и всегда свежие цветы. Рекомендую!!
SK
Samal Kuntuarova
Оперативная доставка, свежие цветы в красивом трендовом оформлении
Диана Молданазарова
Мне нравится, что здесь всегда можно найти букет на любой бюджет. Цветы шикарные, а доставка точная🙌
КД
КАРИМ Дулатов
Подход и внимание к деталям впечатляют. Спасибо вашему цветочному !!!
SS
Svetlana Savitskaya
Заказывала букет с доставкой. Заказ был произведен из другой страны, предложили разные варианты букетов и оплаты. Доставили очень оперативно. Буду ещё обращаться. Процветания магазину!
АЖ
Аяна Жакен
Ваши букеты простояли больше недели, такие свежие🥹 спасибо за качество😘
МР
Марк Р
Цветы красивые, свежие, а главное доставка была быстро и в оговорённое время. Всё сделано на высшем уровне!
Екатерина Соболева
Заказывала букет руководителю, не ожидала, что он будет настолько шикарным👍🏼👍🏼🔥Все коллеги в восторге, а я довольна своей покупкойи обращением к Вам 😉
Айкерим Даулет
Делала заказ на букет невесты 😇 ооооочень красивый и нежный букет собрали🫶🏻🫶🏻 огромная благодарность всей команде🥰
Адель Байкенова
Спасибо за отличное качественный сервис🌹
ПН
Полина Никитина
Всегда беру цветы здесь, и никогда не подводят😁Сегодня снова купила букет на мероприятие, всё супер, как всегда😌
Амирлан Талгатов
Очень рекомендую данный цветочный😊хороший выбор готовых букетов, и цены супер
Айман Султанова
Заказывала сегодня у вас букет на день рождения мамы, цветы такие свежие, пахнут потрясающе💐Очень довольна, буду заказывать снова❤️