Discovery Coffee
Перейти на сайт
KA
Karina Akhmetova
Выбран компанией
Отличное заведение, официант Алина очень приятная на общение, быстрая и харизматичная
Discovery Coffee
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
EB
Evgenia Buskina
Отличное заведение, официант Самгат👍
ТТ
Татьяна Ткачева
Заведение испортилось! Очень неприятный осадок оставил сегодняшний завтрак. Завтракали семьей, последнее блюдо из заказа отдали больше чем, чем сорок минут, когда почти все уже поели. Ну и «вишенкой на торте» стал счет, попросили кружку чая, нам по умолчанию пробили чайник))) не предупредив, что «у них так принято» Долгое ожидание, не очень приятный сервис, плюс «обман» по кассе!
ГА
Гульнара Акылбекова
Хорошая кухня. Отличное обслуживание. Спасибо официанту Самғату
РК
Роман Калина
Отдача завтрака через 40 минут после заказа, как будто готовят ужин на 8 персон, при посадке в три стола.завтрак на то и завтрак - быстро покушал выпил кофе и делать дела, ключевое слово быстро!))
sqjjaaa .
пришли позавтракать, еду несут долго, очень, завтрак и должен быть быстрым , я опаздываю и захожу в заведение что бы быстро позавтракать, но этого не получаю.
ДБ
Диана Байманова
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Анюте - очень внимательная и милая. Обязательно вернёмся! 💛
AZ
Aigul Zhumabekova
Написано, что работает с 8:00 утра, приходят сами асықпай. С утра все хотят взбодриться кофем. Почему не отслеживаете время прихода сотрудников? Время 8:16, еще не открвлись.Очень плохо! И самое смешное, что я с 8 утра ждала, чтобы в 8:25 увидеть как они вывеску повесили, что санитарный день!!!
Асылжан Кенчимбай
Вкусное кофе и еда
Гульнура Аспанова
Discovery Coffee, спасибо за «бонусную» систему — ID-номер взяли, а бонусы, видимо, ушли в параллельную вселенную. Очень удобно: клиент всё сделал правильно, а в ответ — тишина. Создаётся впечатление, что программа лояльности нужна только для галочки. Деньги заплатили — дальше хоть трава не расти. Отличный способ отбить желание возвращаться.
ТА
Тимур Аспанов
Бываю там иногда. Очень плохое обслуживание. Официанты вежливые, но. Принесут еду, приборов нет, пока не докричишься, пока не скажешь. Недавно брали детский бургер, булочки - ребенок чуть зубы не сломал. Вызывал официанта, они рядом стоят друг с другом разговаривают, один посмотрел на браслет, и дальше разговаривает. Считаю, что это полное отсутствие уважения к клиенту и выполнения минимума. Кухня отличная, но увы и ах
S. D.
Бронировала стол по телефону. И мне его забронировали в том месте, где я просила. Коктейль был вкусный.
A…
Al’ …
Кухня испортилась, последние время после их еды живот крутить, не заказывайте колбаски запах протухшего мяса невозможно кушать
Айдар Сарсебаев
Вкусно и чисто
Дина Ахмедова
Официант Анюта 👍
L
LOLITOP
Отличное заведение кофе вкусное. Я не знал какой кофе брать и мне подсказал официант Самғат. Всем советую приходить.
Абильмансур Абылаев
Отличное заведение, отдельное спасибо приветливым официантам 👍🏻
Adiya Asayeva
😍
ОМ
Олеся М
Любимое место. Изучили практически всё меню. Сильно хромает сервис в Батырмолле: то касса не работает, без чеков, то не верно пробили, то задержки по кухне по 40 и более минут. Даже по "бару" на заказ от 20 до 30 минут бывает уходит. Всегда какие-нибудь у них преценденты. К остальным точкам претензий нет-уютно, вкусно, знакомо.
janelle ll
нам очень понравилось, было вкусно и уютно, обслуживание официанта Жанель на высшем уровне. будем приходить еще
Анастасия Королева
Как же испортилось заведение…Авторский чай больше похож на МОРС , приторно сладкий на вкус ; за столиками холодно даже в погоду -15( от стен, от окон) не комфортно; десерты отдельная печальная история - рулет с вишней, которая воняет бродившим компотом , чизкейк «фисташковый» типо, но на самом деле просто окрашен зеленым красителем, я такое впервые видела.. редко выходишь вкусно выпить чая и остаешься с испорченным впечатлением.
12ка
Отличное место. Мое любимое место. Атмосфера релакса и комфорта без пафоса. Персоналы все очень вежливые и оперативные 💯💯💯💯
Асель Асылбекова
Спасибо вашему заведению за приятную атмосферу и вкусную еду. Отдельное спасибо официанту Жанель за хорошее обслуживание, внимательность и доброжелательность. Очень приятно было у вас находиться.
AV
Anel Valieva
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли быстро, официант Жанель была очень внимательна и помогла с выбором. Обязательно вернусь снова.
Alima Zhunusova
Все вкусно, девушки официанты большие молодцы! Обслуживала девушка Махаббат, отдельное спасибо ей !
Олег Шампиньон
Меня впервые в жизни удивил бариста Дмитрий ,не только кофе,но и в своих познаниях,пока он готовил,он рассказал откуда получили кофе и когда,я впервые получил такую подачу блюда
ILHAN🏒⚽️
Очень вкусно Официанты добрые Кафе в Нутри очень красивая Лимонады очень вкусные Советую всем приходить
ЗА
Зухра Алибекова
вкусно и быстро, очень понравилось. Меня обслуживала официантка Жанель, вежливая и шустрая девушка. Больше таких людей в персонал🫶🏻
Garcundl )
Американо среднее)
Полина Битюк
Обслуживание супер, кухня вкусная, глинтвейн на высоте
Amina Suleimenova
Спасибо большое очень вкусно и не дорого🫂💋
Diana Nursultan
Заведение очень хорошая, очень уютно. Обслуживание на вышем уровне 🤍
Tatyana Artamonova
Заведение очень атмосферное, кухня и обслуживание просто супер, особенно официантка Махаббат🥺🥺❤️
Melissa .
Хорошая кухня , официанту Махаббат Рахмет 🫶🏻
Амина Баяхметова
Отличное заведение. Официант Махаббат 👍
софия 🐟
Все очень вкусно. Официанты вежливые, и добрые
JZX .
Принесли блюдо спустя 40 минут холодное в блюде оказались волосы на просьбу поменять не поменяли администратор грубый ужасно!!!
ЦА
Цыбульская Алёна
Заказывали доставку через Глово, привезли холодную, сильно подгоревшую еду. Это отвратительно. Как такое вообще можно было отправить на доставку?! Часть заказа вообще не положили.
Томирис Нуркайдар
Официантки все такие миилые и вежливые, всегда довольной ухожу☺️🤎
Diko 🪼
Спасибо официантке по имени Жанель, очень хороший сервис, вежливая и открытая, такую кухню как раз так и украшают такие сотрудники! Спасибо было вкусно 🩷
AN
A N
Некомпетентное отношение руководства и персонала к клиентам…
Ainura Kussainova
Некомпетентное отношение персонала и руководства Не отвечают даже на обращения клиентов Прошу обратить внимание или связаться со мной
Анастасия Прокопьева
Уютное место,всегда всё вкусно👌 Умыт очень вежлива и внимательна к гостям,очень приятно такое обслуживание!!!! Смело рекомендую!!! Отличное комфортное место!!!
Наталья Аджибекова
Обожаю это место самый вкусный кофе, обслуживание топ, Спасибо за уют 🥰🫶🏻♥️
Айгуль Баймагамбетова
Самое лучшее кофе только у них сделают так как попросишь 🔥🔥🔥Любимое место 💯
Frd Smt
Неплохое заведение, как и вся сеть Discovery. Персонал приветливый, интерьер адекватный. Меню обширное, но, к сожалению, нет стейков. Бонусная программа очень неудобная.
д🤍
даян 🤍
Всё понравилось! Очень доброжелательные официанты, в особенности Умут, очень приятная и милая девушка.
DG
Darya Gaitan
Были 2 декабря в первый и последний раз Заказали салат с баклажанами приготовили салат за такую цену не оправдано баклажаны с кожурой за 3300!, круассан с фундуком ужасно жирный и безвкусный за 1400! Единственное нормальное кофе Цены не соответствуют качеству продукции!
Куанышбек Абуталапулы
Өте жақсы жер. Үміт деген даяшы қыз өте жақсы қызмет жасайды әр дайым.
Индира Кусаинова
Были на прошлой недели в этом кафе, попросила поставить телефон вместе со своей зарядкой Телефон вернули а зарядку нет, самое интересное я ее в этот день только купила оплатила счет и ушла, сразу не сообразила что не дали Через 2 дня позвонила, говорят вы ничего не оставляли а камеры у нас типо не работают Говорят мы ответственность не несем, но я же ее им лично в руки дала , а не оставила Администратор заблокировала мой номер и не связи не извинений ни зарядки нет Такое вроде презентабельное заведение А порядочности нет Люди будьте бдительны