Discovery Coffee
1911 оценок
KA
Karina Akhmetova
Выбран компанией
Отличное заведение, официант Алина очень приятная на общение, быстрая и харизматичная
Discovery Coffee
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Nura N
Худшее место, где я ела. Удон какая-то странная жидкость, непонятно что вообще принесли. Вкуса никакого, выглядит тоже очень сомнительно. Такое ощущение, что блюдо просто разбавили водой. Очень разочарованы, деньги на ветер. Сюда больше ни ногой.
ОМ
Олеся М
Любимое место. Изучили практически всё меню. Сильно хромает сервис в Батырмолле: то касса не работает, без чеков, то не верно пробили, то задержки по кухне по 40 и более минут. Даже по "бару" на заказ от 20 до 30 минут бывает уходит. Всегда какие-нибудь у них преценденты. К остальным точкам претензий нет-уютно, вкусно, знакомо.
Diko 🪼
Спасибо официантке по имени Жанель, очень хороший сервис, вежливая и открытая, такую кухню как раз так и украшают такие сотрудники! Спасибо было вкусно 🩷
Esenia💜
Была в заведении 06.04.25.. Была там с мамой. Всё очень понравилось. Заказала блины с пломбиром и коктейль 'Орео"а мама картошку фри и коктейль шоколадный . Да, в блинах было много пломбира и было слишком сладко . Всем советую заходить сюда.
Дарья 👾
Всё было прекрасно, кофе вкусным, еда хорошей. Не было никаких недостатков.
Асель Омарова
Рядом с отелем Иртыш,решила поужинать в этом месте. Пришла к 8 вечера,приятно очень встретила милая,вежливая девушка по имени Жанель. Еда свежая,вкусная. Фирменные чаи очень приятно согревают в прохладную погоду. Очень тихо,уютно и доброжелательно. Благодарю!
ЛТ
Людмила Тарасова
Уютное, приятное место. Блюда очень понравились. Спасибо шефу за чечевичный суп - он шедеврален😋 и официанту Керымбеку за отзывчивость и приветливость (и за то что выдержал допрос с пристрастием о блюдах😅)
ГК
Гульдана Кусанова
Огромная благодарность за очень вкусные завтраки и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо официанту Жанель всё было подано оперативно, с улыбкой и вниманием. Приятно начинать день с такого сервиса!
НШ
Наталья Шурлакова
Прекрасное место, чтобы выпить чаю/кофе и вкусно покушать) спасибо нашему официанту Арлану за отличное обслуживание!
Дарья Дарья
Вкусный драник с курицей, обслуживание супер. Благодарность официанту Арлану👍🏻 Был тортик в подарок ко дню рождения!
N❤
Nurlym ❤️
все очень вкусно. Официантка Жанель вежливая и приятная. Будем еще приходить
kristusha 🐒
Прекрасное обслуживание,девушки такие милые!! Еда вкусная,все быстро принесли) не дорога на двоих человек. Остались довольны обслуживанием и едой
Nе Pro100
Спасибо! Все вкусно ! Люблю ваши заведения!
НВ
Наталья Василенко
Уютно, вкусно. Алексей прекрасно обслуживает. Отлично провела вечер с любимой подругой. Это было в 2023 году. Сегодня 05.09.2025 в том же месте заказала тоже самое блюдо - съела только потому что была очень голодна, ни какого эстетического и вкусового удовольствия не получила, так как блюдо ни внешне, ни внутренне не соответствует заявленному в меню и тому, что я ела раньше (в 2024 году тоже несколько раз была в этом кафе) не догадалась сфотографировать то, что мне подали, но официант согласилась со мной...жаль, очень жаль
Столичный Эксперт
Приветствую Всех! Была проездом в Павлодаре,заехала сюда позавтракать. Кофе вкусный,порции больше ,чем в Астане)) единственно долго готовили,ждали мин 40🙄🙄🙄. А так все хорошо.
Kuanysh Alibekov
Брал заказ на самовывоз. К сожалению, остался недоволен. Еда оказалась не очень вкусной, ожидал намного лучше. Блюда были приготовлены как-то безвкусно, и общее впечатление осталось слабым. Надеюсь, со временем качество еды станет лучше.
Виктория Пчелякова
Люблю это заведение за кухню, всегда всё вкусно. Сегодня зашли с детьми поужинать, по кухне всё отлично, но обслуживание оставляет желать лучшего, у нас уже остыло горячее, а напитки так и не принесли, два раза вызвали официанта, каждый раз говорил 3 минуты. Обещали сделать скидку за долгое ожидание, про которую благополучно забыли🤦🏻♀️ Вообщем праздничный вечер был подпорчен
AZ
Aigul Zhumabekova
Написано, что работает с 8:00 утра, приходят сами асықпай. С утра все хотят взбодриться кофем. Почему не отслеживаете время прихода сотрудников? Время 8:16, еще не открвлись.Очень плохо! И самое смешное, что я с 8 утра ждала, чтобы в 8:25 увидеть как они вывеску повесили, что санитарный день!!!
Гульнура Аспанова
Discovery Coffee, спасибо за «бонусную» систему — ID-номер взяли, а бонусы, видимо, ушли в параллельную вселенную. Очень удобно: клиент всё сделал правильно, а в ответ — тишина. Создаётся впечатление, что программа лояльности нужна только для галочки. Деньги заплатили — дальше хоть трава не расти. Отличный способ отбить желание возвращаться.
S. D.
Бронировала стол по телефону. И мне его забронировали в том месте, где я просила. Коктейль был вкусный.
Ольга Леля
Заведение супер кухня на уровне-официанты супер деликатность особенно Самгат🥰🥰🥰🙏
Айлин Касым
хорошее обсулжевание, вкусная еда. спасибо официанту Самгату
Абильмансур Абылаев
Отличное заведение, отдельное спасибо приветливым официантам 👍🏻
Асель Асылбекова
Спасибо вашему заведению за приятную атмосферу и вкусную еду. Отдельное спасибо официанту Жанель за хорошее обслуживание, внимательность и доброжелательность. Очень приятно было у вас находиться.
ЗА
Зухра Алибекова
вкусно и быстро, очень понравилось. Меня обслуживала официантка Жанель, вежливая и шустрая девушка. Больше таких людей в персонал🫶🏻
д🤍
даян 🤍
Всё понравилось! Очень доброжелательные официанты, в особенности Умут, очень приятная и милая девушка.
Пользователь Интернета
пожалуй лучшая точка дискавери в городе. официанты классные! но больше всех нравится бариста Тимур и как он делает латте побольше пенки 😁)) спасибо :3
Айдана Туранова
Вежливый персонал, вкусная кухня, уютное место😍 Классное обслуживание! Особеннно спасибо официанту - Арлан!👏🏻👏🏻👏🏻
Aruka 🤍
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё чисто и красиво оформлено. Отдельное спасибо официанту Арлану за отличное обслуживание! ✨
Роузи
Официант Умут вежливая, тактичная, всегда была рядом, когда нужно. Еда вкусная, атмосфера комфортная. Обязательно вернёмся ещё раз.
НА
Наиль Ашимов
Хорошее атмосферное место , хороший персонал . Отличный бариста всегда приходу за один и тем же напитком всегда идеален . Благодарю .
Аселёк Смайл
Благодарим за прекрасное заведение, дополнением к которому идёт очень вежливый персонал. Отдельная благодарность официанту Куат Керымбеку Придем еще. Спасибо Вам
KUANYSH ⠀
Посещал заведение, очень приятная атмосфера вкусная еда, обслуживала оффициант Лера была очень вежлива 👍👍
Alima Zhunusova
Все вкусно, девушки официанты большие молодцы! Обслуживала девушка Махаббат, отдельное спасибо ей !
Айгуль Баймагамбетова
Самое лучшее кофе только у них сделают так как попросишь 🔥🔥🔥Любимое место 💯
AN
Alma Nurtazinova
Вкусный кофе, вкусные сырники. Обслуживание отличное, Арлан 👍👍👍.
Зафар Исломов
Официантка Умит вообще супер, обслужила по высшему разряду
D
Daniyar
Претензии к меню и персоналу нет, однако не приятно видеть бегающих рядом тараканов
ГШ
Гаухар Шарипова
Здравствуйте, очень удивили когда отказали в кипятке. Обычно в других заведениях с этим нет проблем. Солянку вынесли теплым. За десерт и чай 3 бала
Ккк Ккк
Кухня потрясающая, кофе очень вкусный, обслуживание официантки Умит на высшем уровне, спасибо большое вам❤️
Ами 🧸
Хочу выразить благодарность кафе Дискавери за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу! Особенно хочу отметить официантку Жанель — очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой 😊 Она помогла выбрать блюда, всё подала вовремя и сделала наш вечер по-настоящему приятным. Еда была вкусной, а сервис — на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова 💖
Любовь ❤️
Люблю кухню Discovery Всегда вкусные блюда и шикарное обслуживание. Посещаю это место всегда, когда стоит выбор куда поехать покушать. Спасибо официанту Жанель и Махаббат, вежливые, улыбчивые, приятные девушки. Даже кушать приятно) Спасибо ❤️
Аяша 🌸🌸
отличное обслуживание, вкусная еда, официанты работают отлично, всегда улыбчивые, еда всегда быстро готовится. особенно официант Жанель 😌
Татьяна Беккер
Мое любимое заведение в городе! Быстро, вкусно, персонал вежливый, четко выполняет свою работу. Официантка Умыт - супер, милая, вежливая 👍🏻
Guldana A
Спасибо официанту Арлану за прекрасный завтрак. Обслуживание было на высшем уровне: внимательное, быстрое и очень тактичное. Благодаря вам, мы получили истинное удовольствие от посещения вашего заведения! Респект Арлану
ТЦ
Татьяна Цой
Наше любимое место с девочками. Завтраки всегда очень вкусные, ароматный кофе, душевная обстановка. В этот раз обслуживал Арлан. Молодой человек очень обходительный, подача была быстрая, клиентоориентирован ))!!
Айдана Болатова
Хорошое обслуживание, спасибо официанту Жанель 😘😘🫶🏻🫶🏻 Единственное хотелось бы попробовать матчу в Вашем заведении 🥹💓
АО
Анастасия Омарова
Вежливые официанты 😍 большие порции, кухня очень вкусная, обслуживание супер🫂, кофе и чаи очень ароматные 😍💥💥
Дарислам Карашашев
Сегодня посетили эту кофейню обслуживание и кухня на высшем уровне, отдельное благодарность официанту Керимбек
7 посещений