Цветы
4.4
4.4
ОС
Оксана Смакотина
Отличный магазин,всегда нахожу то,что мне нравится,девочки собирают элегантные букеты и корзины на заказ,исполнение совпадает с моей картинкой в голове,мне очень нравится 👍 рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми…
Aisha Kairatovna
За такой бюджет 12.500 👍 у Флориста золотые руки, вежливая, клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо! За цветами только к Вам 🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
LG
Lg G Pro Sasha
Куплены розы вечером.На утро уже завяли. Обходите стороной данную забегаловку.
Игорь Кузнецов
Прекрасное обслуживание и вежливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
ОЖ
О.Айзере Жанпеисова
Ассортимент большой Сегодня купала для шарков палочку Буду приходить как можно чаще 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!
Google User
Ну здесь прям все идеально!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
КБ
Константин Бондаренко
Прекрасный магазин замечательное обслуживание
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина Бокова
Муж купил цветы , меньше чем через сутки бутоны роз просто осыпались , отвратительно, как можно продавать цветы , которым уже хана , хотела прийти и кинуть эти цветы вам в лицо , больше ни ногой .
Надежда Шиферштейн
Согласна с предыдущим отзывом. Я тоже всегда заказываю цветы для мамочки из другого государства. Букеты всегда собраны на совесть, учитываются все пожелания, цены приемлемые и букеты стоят около месяца. Спасибо вам за вашу работу 🫶🏻
Nurlan Yelmuratov
Замечательная компания. Я уже много лет заказываю здесь доставку цветов маме, при этом сам живу в другом городе. Цветы всегда свежие , точная по времени доставка. Ни разу не подводили, за что им огромное спасибо! Очень надежные и порядочные люди. Всем рекомендую !
Меруерт Бектенова
Огромный выбор цветов и не только !!! Цены хорошие !!! Отличное обслуживание! Так же ответили сразу на ватсап 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
МЕ
Марат Ертиспаев
Очень понравилось все. Персонал отличный вежливый👍👍👍
БОРИС БОРИС
Очень хороший магазин!!! Только у них и покупаю цветы.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Енлик Рымбеккызы
Ассортимента нет , оформление скудное . Доброжелательность персонала оставляет желать лучшего. Ощущение , будто эта цветочная осталась в далеких 90-х . 🚩
JV
Julia Virchenko
Очень понравился магазин. Покупала два дня назад букет, объяснили как ухаживать, дали пакетик Кризал, для того чтобы цветы постояли подольше. Букет стоит, цветы в хорошем состоянии.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
KS
Kseniya Scottish
Испортился магазин...уже третий раз заходим и постоянно мёртвые цветы. Ещё и нагло обманывают что цветы свежие((( Больше ни ногой сюда...
Сергей Олейник
Рекомендую этот магазин, хороший и приветливый персонал. Цветы высокого качества.
Ирина Кузьмичёва-Олейник
Замечательный магазин, букет из роз простоял у нас две недели. 💥💥💥💥💥
Ахито Мохито
Не советую цветы и сутки не стоят
Николай PVL
Доступные цены, довольно большой магазин, приветливый персонал, большой ассортимент услуг и цветов, рекомендую!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё только хорошее для наших уважаемых покупателей! Приходите к нам!
Юлианна Александровна Красавина
Очень хорошее обслуживание! Шары провисели почти три недели, покупала сыну на день рождения! Спасибо!
Алия Бакирова
Покупала там пару раз шарики гелевые. Очень плохо надувают, на следующий день в отвратительном виде полуспустившиеся , стоят 350 ТГ, за такие деньги кошмар