Цветы
3.4
3.4
Надежда ...
Отличный магазин цветов. Цены приемлемые. Оформили онлайн заказ, все подсказали.
LG
Lg G Pro Sasha
ВНИМАНИЕ ! ОБМАН ! купили вечером розы ,на утро они уже завяли .Продавец уверяла что их цветы хорошо стоят.Меняли воду,стояли под кондиционером.Непрошло и суток Завяли листья опадают.
Мария Зяблицева
Второй год подряд, в один и тот же день прихожу утром за цветами и дверь закрыта, стучу не открывают. Время 6:30. Зачем тогда пишите что круглосуточно. Всегда брала у вас цветы, все всегда отлично. Но вы укажите правильный режим работы.Буду менять на другой на другой бутик
FF
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цветочный павильон имеет круглосуточный режим работы. Спасибо за ваш сигнал, мы обязат…
aa
azamat azamat
Плохое обслуживание
Диана Калиахмет
Красивые букеты, но кажется, что они не первой свежести. Букет завял не следующий день
МО
Мари Ом
Муж купил ночью перед 20/11 цветы в этом магазине, подсунули несвежие, дали порошок, якобы с ним цветы будут дольше стоять,в итоге, к утру цветы немного завяли, к вчерашнему вечеру потемнели розы, хризантемы сильно увяли, листья сухими стали, а сегодня на розе ещё и пятна появились, причем воду поменяли. Я немного в цветах разбираюсь. Когда сама выбираю в других магазинах, то розы у меня стоят до 7-10 дней, а хризантемы от 14 до 27 дней. Впервые с таким столкнулась, чтобы цветы простояли несколько часов. Обидно, надеялась,что цветы не только на ДР будут радовать, а ещё несколько недель ( Не советую здесь покупать, совести у флористов нет! Написала в Вотсап сотрудникам магазина, получили только устные извинения. Извинения не восстановят букет. В приличном магазине обменяли бы букет на свежий!
АУ
Аленка Умничка
Хороший выбор, вежливое обслуживание, удобное расположение. Большой плюс что работает круглосуточно
Ильяс Мурзаханов
Взял за 5000 Букет Честно:мусор а не цветы Не покупайте у них ,не качественные
Алина Лисьева
Живу недалеко и частенько покупаю у вас цветы. Всегда свежие и выбор большой. Отдельное спасибо вашим продавцам, всегда приветливые, если нужно посоветуют что то, и подскажут даже как ухаживать за цветочками🤗🤗В общем спасибо за сервис, я ваш постоянный клиент🌷🌷🌷
FF
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Виталий Холодильщик
Добрый день.14 февраля 17:20 был приобретён небольшой букетик .3 цветка травка 5500 тенге.в тот же вечер один из цветов благополучно начал вянуть. К утру завял совсем.после осмотра цветка обнаружил что за место полноценного цветка у меня один бутон.а за место стебля пластиковая палка с набитой внутрь ватой.как то мелочно