Детвора
Частный детский сад
НБ
Наталья Барновская
Отличный сад! Ребенок быстро прошел адаптацию, ходим в этот сад уже 2 года и очень довольны. Это единственный сад, где ребенок хорошо кушает, отличное разнообразное меню.
Ева Гаард
Очень довольны садом, прекрасные воспитатели, каждый день развивающие занятия. Малышка пошла в 2,5 года — уже через пару недель стала хорошо разговаривать, появились предложения! Мы этому очень рады! Хорошее питание, своя огороженная площадка. Каждый день воспитатели присылают фотоотчет, видим, какие занятия были! Сад работает на совесть! Спасибо всем воспитателям и заведующей!
Вероника Соболева
Год с радостью ходим в этот детский сад ️ Прекрасное руководство и воспитатели Все вопросы решаются очень быстро и с индивидуальным подходом
Гульжан Терабакиева
Наш сын ходит в садик 2 месяца и за это время уже накопились слова благодарности! Ребенок бежит в садик с улыбкой, просто удивляет, как педагоги быстро нашли к нему подход! Душа спокойна, когда отдаю ребенка в детский сад, спасибо большое, за прекрасную организацию, комфорт и уют!
Екатерина Белова
Ходим в этот сад уже второй год. Очень семейная и дружная атмосфера🙏🏼 Ребенок ходит счастливый, радостный и самое главное без слез и болячек🤪🤪🤪 Воспитатели супер! Спасибо большое 💖💖💖
Айдана Аязбакиева
Очень нравится этот детский сад, воспитатели чуткие, к детям всегда со всей душой, замечательная столовая и территория, благодарю Вас за заботу о наших детях! ❤️
Абай Кабылханов
Всё нравится, очень уютно внутри, воспитатели занимаются детьми это очень заметно по тому как ребенок с хорошим настроением утром идёт в садик. Желаем процветания Вам!
Махаббат Сайлаубекова
Замечательный детский сад! Чудесный коллектив! Ребенок ходит с большим удовольствием, интересом и ожиданием нового дня. Спасибо всему коллективу сада за доброе отношение к детям, терпение, профессионализм и любовь к своему делу!
Алевтина Соболева
В саду работают профессионалы, увлечённые своим делом. Доброжелательны к детям и родителям, дают хорошую основу для дальнейшего обучения. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь.
Makel Tytan
Мой сын туда ходил, скучаем по этому садику) Хорошие воспитатели.
Виктория Сомойлова
Отличный сад и коллектив, всегда проводят тематические мероприятия, педагоги действительно занимаются с детьми а не для галочки. Очень рады что ходим сюда, спасибо за Вашу работу 💚💚💚
СР
Светлана Розумбаева
У нас сюда ходят оба ребенка, 3 и 5 лет, источено нравится, у воспитателей очень чуткий и индивидуальный подход к детям ❤️ Желаем Вам процветания 🤗
L Rk
Самый ужасный детский сад который когда-либо встречала, не болеющий за своих детей, принимают только удобных детей, за место того чтобы отработать свою работу качественно. С самых первых дней не было уделено должного внимания ребенку для легкой адаптации. Часто ребенок приходил с синяками и царапинами, а воспитательница обманывала что якобы упал в комнате, хотя по ссадинам видно что уличная рана, и ни разу за все время мне не сказали что моего ребенка кто то толкнул или ударил, хотя я все это видела по камере, как другой ребенок и по спине и по голове бил моего сына, и толкал, когда я говорила это воспитательнице, она абсолютно ничего не предпринимала, зато когда мой ребенок кого то толкнет и ударит, мне со всех сторон и мамы и воспитательница писали что вот он такой он сякой. Одна звезда для этого сада даже много.
Махаббат Айтакын
Отличный детский сад, ходим уже второй год, перевела сюда дочь сестры. Воспитатели хорошие, очень внимательные. В целом всё нравится.
Сандугаш Айтошова
Перевела сына в этот сад почти год назад и ни разу не пожалела! Замечательные педагоги, прекрасная, вкусная и витаминизированная домашняя кухня! Моему ребенку нравится ходить в садик, а это огромный плюс! Все самые замечательные, добрые и позитивные слова благодарности хочу передать коллективу нашего сада! Спасибо вам огромное за внимательность и воспитание наших детей!
Григорий Нечаев
Наверное один из лучших частных садов в городе, нравится что всё новое внутри, свежее. Педагоги ответственные, можно не переживать за ребенка.
ЕО
Елена Осипова
Очень рады что судьба свела с Детворой, забыли про слёзы утром, ходим с радостью. Спасибо большое воспитателям и руководству!
Бауржан Нижиметденов
Отношение к детям как к собственным, стоит отдельного внимания. Педагоги просто волшебники. Дочь с таким удовольствием больше никуда не идет, как к Вам! огромное Вам спасибо за Ваш труд!
ЕД
Ерлан Джамалдинов
Отличные педагоги, благодарю за Вашу работу!
Марина Макаренко
Мы ходим в этот Сад, эмоции ребёнка не передаваемы . Ходит с удовольствием, питание отличное, персонал сразу нашёл подход к ребёнку. Имеются дополнительные занятия и кружки по интересам. Работает логопед дифектолог. Спасибо руководству и персоналу сада за сервис и внимательность.
ДД
Даяна Доспанбетова
Наш ребенок ходит в этот сад практически год уже.Садик просто прекрасный.Питание,чистота,подход к детям,разнообразие занятий для 3-х 4-х леток просто шикарное.Подход к каждому родителю и ребенку Для меня самый жирный плюс это онлайн видео наблюдение на 4-х камерах,учитывая что в других частных садах и в помине нет видео наблюдения.
Alex Che
Лучший детский сад в нашем городе, обе дочери ходят уже не первый год. Всегда интересные активности и мастер-классы, в подготовительной группе удобно, что в течении дня можно отправить на скорочтение, ментальную арифметику или ещё какие-нибудь дополнительные занятия, а в младшей группе дочка ходит на хореографию. Дети любят своих воспитателей. Часто приносят поделки и рисунки. Администрация всегда реагирует на все предложения и вопросы от родителей. Старшая в этом году пойдёт сюда в первый класс.
НГ
Надежда Гвозденко
Замечательный сад, самый лучший воспитатель группы «Непоседы» Анастасия Викторовна прекрасный человек, чуткий и отзывчивый, хочу сказать огромное спасибо за доброту, любовь, ласку и такое чуткое отношение к нашим детям! Ребенок бегом бежит в садик, питание хоть и привозное, но доче очень нравится.
5 мая 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Артемьева
🔺Разочарование.😐 🔺Много рекламы.📲📊 🔺А по факту ничего нет.🙅🤦 🔺Не сказать что совсем плохой, но и гордиться нечем. 🔺Просто ходить отдавать деньги 💸🤷 🔺Камеры не работают большую часть дня.🎥❌ 🔺Большая текучка детей,никто не задерживается. 🔺Детки много болеют🤒
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Для нас Ваша обратная связь очень важна. Могли бы Вы дат…
МИ
Мадина Игибаева
Сад не оправдал ожидания. Заставляют няню выходить на работу с температурой. Соответственно ребёнок там постоянно болеет
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Вас приветствует администрация образовательного комплекса Детвора. Могли бы Вы…
Арман Байдилов
Моя дочь посещает данный сад. Ходит с удовольствием. Питание отличное. Никогда не отказывается от еды. До этого ходила в другой сад, там отказывалась есть. А если ребёнок сыт, так и родители спокойны ))))
Алексей
Садик не оправдал надежд. В рекламе обещают , что не берут детей с признаками простуды - по факту и сопли и кашель у всех , никто не контролирует. Справки не требуют после выздоровления. Да что там после выздоровления , при поступлении собрали справки и забыли их дома за месяц никто так и не попросил их. Ни при каких условиях не видите сюда детей Если только не поднять иммунитет путём болезней этого тут будет с лихвой
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Моли бы Вы дать более развернутую обратную связь, чт…
К Айгерим
Большое спасибо руководству и коллективу детского сада, за чуткое отношение к моему ребёнку. Мои вопросы не остаются без ответа. Ребёнок доволен, с удовольствием бежит утром в садик. Онлайн видео наблюдение, питание, хорошие педагоги. Всё что нужно для моего спокойствия и радости сына.