Раушан
3.6
3.6
тЯ
татьяна Яковлева
Если кому то не нравиться магазин то топайте в другой. А мне нравиться все продавцы родные. А вам один раз зашедшим советую добираться до своего магазина. Если вас в Раушан что то не устраивает.
n d
любимый магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Моля Моля
Нет оплаты картой или кр в мясном отдели!!!! Только наличку принимают
Ayaulym Ualiyeva
Не удобное расположение. Нет терминала для снятия наличных. Продавцы уходят на перекур, даже когда стоишь прямо перед ними. Уборщица лезет со шваброй, весь пол мокрый, она ходит в одном конце, ведро в другом
P
Pease
Ужас, хотела воды купить. Продавца нету, ищи. Уборщица моет пол, не даёт пройти, возле входа начала мыть, видит что люди туда сюда, по барабану. Вышли,а она взяла как хлопнула дверью. Типа а-ля вали отсюда.
ЗТ
Замир Токтаров
Вчера был в этом магазине отдел где продают хлеб и тд. Продавец грубит в наглую и не стесняется. У нее не было сдачи на весь магазин орет ищите мелочь че с мелочью не приходите цитирую ее слова. Сказала она это с матом .А так магазин хороший и цены нормальные. Но таких как она продавцом которая ввшла не понятно откуда руки грязные да еще вообще за словами не следит
Павловский Пвл
Цены космос , дороже супермаркета
AT
Aygerim Tussup
Отдел мыломойки хороший, приемлимые цены, всегда все есть, можно найти все что угодно😁
SL
Stereo Love
Отдел Вино-Водки женщина казашка, почему такая хамка? Не умеете обслуживать, не работайте в таком случае вообще продавцом. Весь негатив от себя несёте!
Алия Сеилова
Впервые пришла в магазин и мне продали протухшие сосиски
А.
Артур ..
Мне понравилься отдел мыломойки большой ассортимент приятные цены
F.
Farik .
Магазин, хороший вежливые продавцы приятные цены и хороший ассортимент
Гурумбасар Апсалямова
Хороший магазин, в отделе мыломойки низкие цены, вежливый продавец.
Меруерт Назикенова
В отделе мыло мойка большой выбор и цены дешевые. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всегда закупаюсь только там.
Александр Кадуба
Зашли спросить средство для мытья посуды его не было продавцы даже не предложили альтернативу, в отделе работает ребенок нечего почти не знает,работает медленно. Сделайте с этим что нибудь!!!
Эва
Здравствуйте, в отделе мыло мойки продавец ужасный, постоянно грубит, нечего не показывает, цены подняли, когда была Лиля она всегда все рассказывала, показывала и рекомендовала. Сделайте что нибудь со своим продавцом!!
Еркебулан Сариев
Купил два окорочка за 1915 тенге у продавца Светлана В , оба внутри лёд , даже вокруг костей комки льда , люди будьте осторожнее берегитесь обманывают ...по черному
Айгерим Жаркенова
Здравствуйте почем кола 1 л фан маленький чипсы
Аяна Галыева
Все хорошо . Товар весь свежий . Продавцы нормальные Главное в наше время цены!!! И как вы говорите очень даже хорошая женщина За все годы что он существует самый адекватный человек. И не толстая она , и вскоре всего старше вас О мыломойке, да можно сказать )))одна вонь стоит. Вот ей надо сказать чтоб помылась . Раньше девушка казашка стояла то у нее все было хорошо . остальное хорошо все. Мы рады что есть магазин на Казправде.
ДА
Диас Аянов
Толстая продавщица на продуктовом наглая. Постоянно с недовольным лицом. Еще и обсчитывает. Единственный плюс то что цены низкие.
Мейрам Сыздыков
Отличный магазин! Свежие товары, потому что цены привлекательные
DB
D Baz
Магазин хороший , всё есть , Но хозяевы пожалуйста у вас работают отвратительные продавцы , раз уж я написала сюда , всегда молчала , смеются болтают о своем я всё понимаю но перед ними клиент да ? Потом когда никого нет почему мы сами с холодильников должны доставать они получают за это деньги, правда нет ? А ещё и с насмешками, в другой магазин пойдешь и спасибо за покупку скажут
Серик Серикпаев
Не могли перевести каспий один отдел принимает другой нет Что Попало обслуживание 0.
Алдияр Байтасов
Хорошо все есть ставлю 5звезд
Алибек Аюпов
Хороший магазин, доступные цены. Приветливый персонал, большой ассортимент продукции, качественное обслуживание клиентов. Продукция высокого качества. Всем советую!
EVLO_ZALI_ M-A
Товар свежий это плюс ,но кассиры хамские никогда не видела таких продавцов продавцы сами хозяева если не ошибаюсь .Захожу в магазин это не единичный случаи это было много раз ,на меня у продавца ноль внимания разговаривает по телефону и заходит спокойненко себе на подсобку и выходит и не обращает внимания на покупателей оч невежливый персонал раньше хоть как то хотелось заходить туда а теперь через силу через не хочу так как магазин находится рядом приходится туда ходить .Раз открыли такой бизнес хотя бы научитесь вежливости жена хозяина воще отдельная тема
Рамзия Фазылзянова
Всегда вежливые продавцы👍👍👍
Cloud
( Самый свежий товар )
Бибигуль Айткулова
Были первый раз. И есть что выбрать. Мяса. Овощи. Мучное. сладости. Напитки. Химия. Не дешевле чем в некоторых магазинах и не дороже. Шумновата. Шумно не от посетителей. Их там практически нет. А от самих продавцов. Ругаются и ругаются. Поэтому и так шумно.
Aigelya Bektemirova
Всегда свежий товар отличные цены большой ассортимент