Look Room
Шоурум
GA
Guldana Amirova
Очень приятные консулттанты хороший выбор
Назира Мунайдарова
Очень качественная одежда. Видно, что руководители очень стараются. Благодарю🤍
Алуа Зупарова
Приятные продавцы, клиентоориентированность на высшем уровне, большой ассортимент одежды, не первый раз покупаю одежду в магазине Lookrom всегда остаюсь довольна 🥰🫶
Айгерим А
Приятное обслуживание, огромный ассортимент, отличное качество!!! Магазин проверенный временем❤️
Аида Анафина
Огромный выбор одежды, классный магазин, всегда можно собрать полный образ!👍😘
ПП
Пользователь Пользователь
Недавно еще раз посетила, очень приятная атмосфера. Консультант очень приятная девушка
ALEM AIZAKHMETOVA
Широкий ассортимент, приветливые девочки, не назойливые, подскажут, когда это необходимо. люблю этот магазин, можно найти все что нужно, и на той и на работу. Желаю процветания и побольше довольных клиентов Еще очень смешные рилсы у Lookroom❤️
Альмира Ишмуратова
Отличный магазин, хороший ассортимент и качество одежды! Консультанты приветливы и дружелюбны
001 Astana
Магазинчику Lookroom спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, вежливые! Не первый год заказываю онлайн в другой город. Процветания и побольше довольных клиентов!
Malika Amangeldinova
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту ,консультанту Дильназ. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Спасибо за приятную открыточку 💖
Асемгуль Жан
Отличный бутик стильной одежды. Есть и тренды сезона и база. Хорошое обслуживание, продавец Дильназ молодец 👌 Быстро отвечают, консультируют
SS
Samal Shakenova
Отличный магазин. Всегда есть новинки, обожаю качество их обслуживания👏🏻😍 расположение очень удобное.
Альмира М
УдалЯют отзывы
LR
Look Room, шоурум
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы оставляли свой отзыв ? Постараемся вам помочь
LG
Liya Gafarova
Консультант Айпара, замечательная, вежливая, отзывчивая, всегда подскажет поможет🙏🏻❤️
LR
Look Room, шоурум
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Будем рады вам видеть снова
GA
Galiya Aktaeva
Отличный шоу-рум: просторное и светлое помещение, удобные примерочные, представлены интересные и стильные модели, качественный товар. Отдельно хочется отметить и поблагодарить менеджера Лауру! Очень грамотная консультация, ненавязчивое и приятное обслуживание, невероятно милая девушка!
А.
Александра .
Хотелось бы выразить благодарность консультанту, помогла с выбором одежды. Процветания вашему магазину 🫶🏼
КА
Карина Ахметова
Была на днях в вашем магазине. Ни один из консультантов не проявил ко мне внимания. В магазине не было ни одного клиента но было три консультанта возможно одна из них была их подруга) потому что на нее они примеряли вещи, и она помогала парить вещи для продажи. Я просила консультанта назвать мне стоимость сумки на что услышала - «По моему 24.000, надо посмотреть». Но посмотреть так и не удосужилась. Я опять обращаюсь к девушке консультанту с вопросом есть ли мой размер костюма, на что она говорит «посмотрите может есть» Итог я ничего не стала брать. Консультанты к сожалению заинтересованны собой а не клиентами. Думаю руководству данного бутика, следует провести инструктаж, как вести себя с клиентами. В первую очередь руководитель не получает тот доход, который мог получить. Зайдя в соседний отдел, напротив смогла при помощи консультанта приобрести вещи.
Pavlo Dar
Отличное качество,ассортимент и цены.👍👍👍🌹
Aiymaa_like_moon .
Приятный магазин с хорошим ассортиментом) Цены вполне соответствуют качеству)
Адиль Муратов
Магазин отличный 👍👍👍 хотелось бы поблагодарить продавец консультанта Жасмин 😊помогла выбрать вещь маме
Дина ККК
Любимый шоурум 😍 все по отличным ценам и регулярное поступление , а Инстаграм всегда обновляется новинками
Dashka Bocharova
Очень понравилась одежда и качество и нормальные цены
A A
Один из лучших магазинов оригинальной, качественной женской одежды по доступным ценам. Продавцы всегда вежливы и обходительны. Спасибо большое руководству за такой магазин у нас в городе.