Ёрш
Магазин разливного пива и алкогольных напитков
2.7
2.7
zxcoloh 💆🏻♀️
хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Kkk Aaa
Не дозвонится 🫣 решила придти , сидят в телефоне в тишине
ЖУ
Жанара Успанова
Банкнота 1000 тенге 2013 года является законным платежным средством и не имеет срока действия, то есть ее можно использовать без ограничений. Национальный Банк Казахстана подтвердил, что банкноты 2006 года, к которым относится и 1000 тенге 2013 года, можно обменивать бессрочно в филиалах Национального Банка. Доведите до бухгалтера и кассиров что б не отказывали клиентам.
А Б
Не отвечают на ват цап
Владимир Солоневич
Просто понравилось и всё По неволе сравниваешь с другими магазинами и в сравнении этот наиболее мне симпатичен. Ни разу не нагрубили. Пожелание: немного больше уделите внимания ассортименту рыбы и тогда вообще всё будет отлично
Князева Князева
Сегодня 26.07.2024года заехали в данный магазин за напитками и были в шоке от хамского обращения парня который наливал напитки. Оплатив свой заказ нам пришлось ждать так как парень решил обслуживать тех клиентов которые пришли после нас. Бросив фразу кассиру на ее возмущение что не нам наливает напитки а следующим клиентам,, НИЧЕГО СТРАШНОГО ПОСТОЯТ ПОДОЖДУТ,, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ- проводите разъяснительные беседы с персоналом что не надо так разговаривать при клиентах и ценить нужно не только свое время но и время клиентов!!!!!! Клиентоориентированности ноль!!!!!!!!
Расул Русланович
а можно номер телефона разместить?
Vadim P
Сам магазин хороший(светло,чистый, ассортимент различных напитков,закусок,снеков).Брал лимонад грушевый,очень понравилось.Оплата наличные или карты,Каспий нет.
Aт
Alexander т
Кассир хамит
ОО
Олеся Окладникова
Отличный пивной магазин ,широкий ассортимент пенного напитка, так же в наличии алкоголь на любой вкус и карман,так же есть все необходимое к пиву.Приветливый и приятный персонал всегда помогут с выбором.
Как Есть !
Гутбир живое вчера брали . Вкус г@вно! Голова теперь болит после него ,как после дешёвой водки!!! Сюда больше не ногой !!! И вам советую
Леночка К
Больше в этот магазин не ногой и никому его не рекомендую, всегда в этом магазине брали рыбу, так как всегда была свежая и вкусная, но в последнее время поставка рыбы стала портиться, выбор всё скуднее и свежесть рыбы спорный.......сегодня 15.08.2023 взяли рыбу голец холодного копчения, но она не оправдала своих вкусовых качеств......рыба при резке разваливалась, вкус рыбы какой то химический, цвет не натурально розовый, потому что до этого сколько брали данный вид рыбы, рыба была совершенно другой и есть с чем сравнивать. Рыбу кушать невозможно, послевкусие ужасное.
Ринат Дюс
Оценка 0 ,опслужевоние ТРОИТ СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ !!! Попросил подойти на ветрину подошол, дугому клиенту подал что нужно и ушол так и не дождался ушёл, был же раньше нармальныи персонал всегда успевали ко всем а эти не жевые разочарован
S
Saymon
В Последнее время магазин вообще испортился. Сегодня взяли пиво Павлодарское Не газированное, нету даже градуса, как будто пьешь воду. Пришли сказали, что пиво не качественное и разбавлено как вода, на что они даже не извинились. Пришлось переплачивать в два раза и покупать бутылочное пиво.
Евгений Курлиутов
Раньше брал пиво и рыбу все было нормально. Сегодня взял пиво Батецкий гусь. Пить невозможно, теплое. И орешки соленые оказались несолеными
Альфия Жунусова
Больше к вам не ездием
А́ндрей Миньонов
Самый лучший на районе
WW
White Wind
Ужасное обслуживание, забыл бумажник, попросил оплатить переводом, отказали категорически, отправили за картой, где ваша клиентоориентированность?
Тимофей Дворецкий
Капец какая долгая доставка, проще вызвать такси и самому за пивом съездить. Пока пиво везли оно уже нагрелось и потеряло смысл. Дело было летом.
Бахтияр Сагитдинов
Купили рыбу рипус, одна из них воняла гнилью, в другой рыбе знакомы нашёл белого червя. Самый худший пивной магазина!!! Если с моим здоровьем после вашей червивой рыбы что-то случиться, то увидимся в суде. Все доказательства уже сняты на видео.
***KRISTINA*** ***
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!ПИВО НЕ СВЕЖЕЕ!!!
Надежда Иванова
Ёрш испортился, купили сегодня Прагу, пиво бодяжное. Вы чередуете что ли? До этого павлодарское бархатное. Прочла отзыв про рыбу, согласна с девушкой- так же брали щуку, оказалась испорченная. Ребят, не теряйте репутацию
Елизавета Бузунова
Здравствуйте. Ничего хорошего сказать об этом магазине не могу. Пиво в бутылку не доливают. На мое замечание, продавец ответил: нам так сказали наливать..... Это что такое? Кошмар. Пиво тоже не очень вкусное...... разочарование
Наталья Фамилия
Второй раз берём здесь продукцию. Нормально все. Но сегодня копчённая щука ужасная. Воняет. Есть нельзя, запашок. Никто не решился есть больше. Все ушло в помойку. Доживем до утра?)))
ИТ
Иван Трунов
хорошее место часто покупаю там пиво всё свежее !!! рекомендую...) вкусная рыба...