SBS Medical
4.2
Записаться онлайн
4.2
Алена
Наблюдаюсь у Светланы Болатновны уже несколько лет и с беременностью и по женски. Врач профессионал, все анализы/узи на месте. Назначения четкие, без воды.
Жамиля Капсалям
Здесь уже второй раз. Врач очень классная🫶
🧸 🫂
Супер 🙂 Хороший врач все доступно объяснил.Рекомендую 👍
А С
Сегодня начала лечение и знаете я вышла оттуда не грустной ( смотря на мои диагнозы это допустимо ) а будто я закрыла свой гештальт что НАКОНЕЦ НАШЛА квалифицированного грамотного врача. Умеет выслушать доступно объяснить нет лишней воды как бывает в поликлиниках в Аксу. Я восторге и однозначно я буду ездить только к ней !
IK
Ignat K
Просидела 10 минут и ресепшена одна И ещё 10 в кабинете узи одна Я понимаю бывают всегда погрешности, но не 20 минут. Было всего одно узи( которые длилось несколько минут) и застряла на 30 минут. Я иду в частную клинику, потому что берегу свое время. Спросили записана ли я ещё на прием, ответила что нет. На узи задали всего пару вопросов. Спасибо что хоть ответили на мой вопрос. А то кажется без приема и слова бы не сказали.
DY
Daniyar Yessenzhol
Отличный персонал и квалифицированная помощь! Все на уровне!
Мадина Бачпаева
Наблюдалась у гинеколога Сыздыковой Светланы Болатовны и хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв. Это действительно лучшая и самая добрая врач, с которой мне довелось встретиться. С первых минут приёма чувствуешь её заботу, участие и огромное желание помочь. Она внимательно выслушала меня, подробно разобралась в моей ситуации и назначила именно то лечение, которое оказалось правильным и эффективным. Благодаря профессионализму Светланы Болатовны и её чуткому отношению к пациентам мне удалось добиться самого желанного результата — наступила долгожданная беременность. На каждом этапе она поддерживала, объясняла всё простым и понятным языком, давала уверенность и спокойствие. В Светлане Болатовне сочетаются редкие качества: высокий уровень знаний, опыт, внимательность, невероятная доброта и человеческое отношение. Она действительно вкладывает душу в свою работу и переживает за каждого пациента. С огромной благодарностью и уважением рекомендую её всем, кто ищет не только компетентного специалиста, но и врача, которому можно полностью довериться🩷
ГК
Газиз Касымхан
Хочу сказать спасибо Светлане Болатовне! Мастер своего дела, очень чуткий и внимательный врач! Смело вожу к ней свою жену. Настоящий профессионал!
Акбота Абдыкалыкова
Клиника очень нравится. Ходим сюда давно, всегда всё по делу и по-доброму. Светлана Болатовна — хороший врач, внимательная и спокойная. Доверяем ей и чувствуем себя уверенно.
Мурат Анаркулов
Хочу отметить хорошую работу SBS Medical. Нравится, что здесь всё просто и по-деловому — без суеты, без лишних слов. По вопросам жены всегда обращаемся к Светлане Болатовне. Она объясняет понятно, относится спокойно и уважительно. Чувствуем, что можно доверять. Это самое главное.
Анастасия Кучинская
Клиника работает на все 100% Все знают свою работу. Я очень благодарна Светлане Болатовне тк только она помогла мне забеременеть и удержать беременность!
Almas Kamen
Хочу оставить отзыв о Светлане Болатовне. Замечательный врач-гинеколог, внимательная и спокойная, всегда относится с уважением и добротой. Когда мы пришли на УЗИ, она без проблем пустила меня вместе с женой — всё показала, объяснила простыми и понятными словами, ответила на вопросы. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Мы ходим к этому доктору уже 7 лет и очень ценим её заботу и терпение. Спасибо вам большое, Светлана Болатовна!
Aigerim S.
Очень рада, что попала именно к Светлане Болатовне! Внимательная, аккуратная и всегда всё объясняет простым языком. На приёме чувствуешь себя спокойно — врач не торопится, тщательно осматривает, подробно рассказывает о результатах и плане лечения. Назначения только по делу, ничего лишнего. Уже после первого визита стало намного спокойнее, а лечение дало результат. Клиника чистая, оборудование современное, запись проходит без ожиданий. Однозначно рекомендую как отличного специалиста! 🌸
Zhansaya Mukhamediarova
гинеколога Светланы Болатовны в SBS Medical на Айманова 17 Уже как 4 месяца хожу вообще лучший лучший врач, которого я встречала: очень внимательная, аккуратная, профессиональная, всё подробно объясняет, располагает к себе,провела осмотр деликатно и бели , все хорошо девочкой советую
Мулана Мультовна
Записалась через сайт прием +узи+ мазок написано 20 тыс . В конце посчитали 45 тыс ) В следующий раз предупреждайте пожалуйста вдруг у меня если бы не было бы этих денег так как я рассчитывала на другую сумму . А так спасибо врач очень грамотный !
Алия Кетикова
Была на приёме у гинеколога Светланы Болатовны в SBS Medical на Айманова 17 — это лучший врач, которого я встречала: очень внимательная, аккуратная, профессиональная, всё подробно объясняет, располагает к себе, создаёт комфортную атмосферу, провела осмотр деликатно и без боли, УЗИ сделала тщательно и всё показала на экране, чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациентам, однозначно рекомендую всем как прекрасного специалиста и замечательного человека.
Zarina Nokina
На все узи и скрининги хожу только сюда,Светлана Болатовна лучшая в своем деле!!!
You You
Одна звезда за администратора. Ответы по ватсапу не полные и не клиентоориентированные от слова совсем. В жизни тоже разговаривает будто через силу, даже полное имя клиента не произносит, кто так делает🤦🏻♀️
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Сыздыкова Светлана Болатовна — мой самый любимый врач! Очень внимательная, добрая и профессиональная. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за заботу и человеческое отношение ❤️
НВ
Наталья Васюкова
Спасибо большое 😊 самый лучший врач🥰🥰🥰
Алина Петрова
Была сегодня на узи осмотр длился ровно 2 минуты после чего врач ушла и была в телефоне . Толком ничего не сказала и не спрашивала . За что 8500 отдала не понятно
Асем Турежанова
Проверенный, хороший врач!!!
Елена Б.
Лучший доктор
Айнура Каиржанова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Болатовне ! 20 го октября я стала мамой , у нас появился долгожданный сын🤲🏻 Благодарю за ваш труд , за ваш профессионализм💙 Желаю вам здоровья и семейного благополучия!
ЗЯ
Зарина Якупова
Очень хороший узист и врач 🥰🥰
Галина Бенера
Светлана Болатовна очень хороший врач , на прием только к ней . В клинике аккуратно, чисто , нету столпотворений так как все по записи 👌👍
Сания Мұқыш
Светлана Булатовна вылечила мою молочницу и непонятные кровянистые выделения. Если что-то будет беспокоить, то буду обращаться в эту клинику снова. Благодарю
Диляра .
Благодарю С.Болатовну за качественный прием и клиентоориентированность. Буду наблюдаться только у неё
Balzhan Akhmetova
диагностика и лечение на высшем уровне
NK
Nonna K.
Очень хороший врач! Наблюдаюсь у нее не первый год! Вежливый персонал!
Анеля Нургалиева
Отличная клиника! Светлана Болатовна очень приятный человек. Приятно было с ней контактировать. На все вопросы даже на сообщения отвечает.
Алёна Филиппова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно всё. Лучший доктор.
Ужасный врач ужасная клиника все там ужасное вообще не советую туда идти ((
DD
Dinara Daulbaeva
Очень много лет наблюдаюсь у Светлана Болатовны . Шикарный врач всегда примет проверит выслушает если надо назначит лечение .
СР
Светлана Романова
Много лет наблюдаюсь у Светланы Болатовны, очень грамотный специалист, всегда все посмотрит и назначит нужное лечение. Больше 5 лет назад решила мою проблему и теперь только наблюдаюсь. Очень внимательная и доброжелательна, девочки в регистратуре тоже молодцы. Нравиться что прием по записи. Не нужно сидеть и долго ждать.
Мазира Какимжанова
Здравствуйте!🌹🌹🌹 Очень ВАМ блогодарно, обрадовали. Здоровья и счастья ВАМ. СПАСИБО!
SS
Sandu San
Огромное спасибо Светлана Болатовне! Решила мою проблему без операции. 👍👍👍
Д
Дана
Сходила по акцию на узи + консультацию и анализы и вместо 18000 тенге, оплатила в итоге 40 000 за то что взяти дополнительные анализы без предупреждения, также на 100 000 анализы в Олимпе назначили, брали тогда оплату только наличным, осталась недовольна и напугана тем что сказала мне врач, больше сюда не вернусь, в других клиниках такого опыта не было
Мадина Саутова
Светлана Болатовна, добрейший души человек + хороший специалист. После родов в 20 году были осложнения со здоровьем, спокойно все объяснила, назначила недорогое лечение и просто успокоила и поддержала добрым словом🫂🫂
Айгерим Жексембай
Мне понравилось) сделали 3Д узи нашей доченьки, по времени записались и зашли по времени.
AN
Arina N
Замечательная клиника и очень заботливый врач🫶🏻
Камила Сабитова
Пожалела что сходила на скрининг. Записалась, прихожу в классном настроении,ожидая увидеть свою малышку. По итогу со мной даже не поздоровались. Спрашиваю а вы сможете распечатать снимок узи, в ответ тишина. Хотела хотя бы снять на телефон узи, так как везде разрешали, а тут так грубо, уберите телефон. Ничего не объяснила. Берут такие деньги, можно было бы хотя бы вежливо общаться.
Ангелина Мапкина
Лучший врач УЗИ в Павлодаре! Всегда всё чётко, быстро максимально вежливо и качественно! ❤️❤️❤️
Slushash Topanova
Отличначная клиника,уже не в первый раз наблюдаюсь у Светланы Болатовны. Приятная,доброжелательная.Все подробно объяснит.
🦥 🦥
Отличная клиника, Светлана Болатовна отличный специалист, все объяснит подробно, персонал очень вежливый, спасибо вам 💐
Сузанна Былкова
Огромная благодарность Светлане Болатовне! Помогла восстановиться после родов, во время беременности ходили на узи только к ней. Приятные девушки администраторы.
Юлия Валюлите
Хорошая клиника , Светлана болатовна отличный специалист все грамотно объяснила . персонал вежливый . огромное спасибо вам
РУ
Руфия Уразова
Очень довольна приёмом врача,всё доходчиво объяснила.
Aida Khamzina
Хочу выразить огромную благодарность врачу Светлане Болатовне за её профессионализм, чуткость и поддержку! Благодаря её внимательному подходу, грамотным назначениям и душевному отношению я забеременела всего за месяц — после долгих попыток и переживаний. Светлана Болатовна не только уверенно вела меня по каждому этапу, но и вселяла спокойствие, давала точные рекомендации, и была на связи, когда это было особенно важно. С ней чувствуешь себя в надёжных руках, и это бесценно. Спасибо вам за заботу, опыт и человеческое тепло. Благодаря вам начинается новая, долгожданная глава моей жизни 💛
АУ
Анара Ушатова
Светлана Болатовна грамотный специалист,отзывчивая,всегда доступно все объясняет. Очень благодарна Светлане Болатовне💐.