StekloPrav
Центр установки автостекла
Установка автостекла качественно и с гарантией. Kaspi Red/Kredit*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
МП
Марианна Петрова
Выбран компанией
Мастер топ.👍сервис на уровне🔥быстро,качественно,адекватные цены.уехала довольна работой.рекомендую 👌большое Вам спасибо,Муслим!
8 сентября 2022, официальный ответ
И вам спасибо за доверие, и за отзыв
Алим Ситдиков
Отличный специалист всё чётко аккуратно и быстро, всё объяснил что как рекомендую 👍👍👍
Татьяна Дудник
Быстро и качественно всё сделали
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады что вам понравилось
АЗ
Алексей Зарецкий
Отличный специалист!!!
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Алихан Абдимухтар
Мастер топ 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Алмат Шаканов
Мастер своего дела, руки золотые !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв
Айдос Оракбаев
Мастер на 100% Быстро ,четко , профессионально . Вечером оставил машину утром забрал ,как с завода.Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв
Максим Максимов
Сделали скол не качественно, сверление для остановки трещины сделали большое и не эффективное, клея как будто пожалели, после "ремонта" трещина пошла дальше буквально через 2 дня. Доверился отзывам и оценке...
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просто вам не повезло
Магомед Абубакаров
Отремонтировали скол быстро и не дорого, все объяснили грамотно и четко, большое спасибо, всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Владимир Лампартер
Залечили тройной скол от прилета большого камня. Сразу было озвучено что из за сложности полностью не получится сделать невидимым удар, но продолжение распространения трещины будет остановлено. Позвонил приехал без записи без очереди приняли. По сравнению с другими местами был самый адекватный ценник. Спасибо Муслиму.👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
КА
Куаныш Абдрахманов
Установил себе автостекло понравилось облуживание мастера Муслим Очень акуратно работает, ставлю 10 звезд советую его грамотно, четко, акуратно
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЮЛ
Юра Лазарев
Сто процентов отличный мастер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Виталий Татаренко
Мастер отличный, залечил скол на лобовом стекле. Произвел работу быстро и качественно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ВП
Виталя Пархоменко
Отличный мастер рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв, рады что вам понравилось.
Nikolay Zverev
Хорошо быстро и качественно заменили стекло. Хороший подбор персонала. И главное не дорого. Менял на ваз 2114.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
GG
Galina Gerasimenko
Очень качественно, быстро, доступно по цене провели замену ветрового стекла.Да так качественно что мастеру своего дела сына родила!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за сына😀
AG
Aleksandr Gromov
Как всегда на высоте. Меняю второй раз всё супер.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо, что выбрали нас . Спасибо за отзыв.
R RK
все аккуратно, быстро четко
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть постоянных клиентов.
Aleksei Zareckii
Отличный специалист. Мастер своего дела.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
MB
Muratbek Bazheneyev
Выезжал с Астаны, попал камень и образовался скол на лобовом стекле. Приехал в Павлодар, по 2ГИСу начал искать мастеров. Где-то заряжали цены и по времени сказали работа займет до 3 часов. А работают до 18.00. Не успевал. Выбрал данную мастерскую по своим ощущениям, не зная мастера и не читая отзывы. Благодарю мастера Муслима. Сделал все качественно, быстро и за адекватную цену! Успеха, процветания и побольше довольных, лояльных клиентов. Побольше бы мастеров (в любой сфере), которые истинные профессионалы, любят свое дело и не преследуют цели лишь заработать на ком-то!
Елена Елена
На всех своих машинах, стекла меняю, только у этого мастера! Мастер знает свое дело! Быстро, качественно! Рекомендую! Благодарю Муслим за лобовое, теперь езжу, как в аквариуме !)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана Сайфутдинова
Заменила лобовое стекло, радуюсь как ребенок! Спасибо за отличную работу! Друзей и знакомых буду отправлять только к вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mr Torwars
Великолепный Мастер, все грамотно сделал, как для себя. Большое спасибо, Муслим🤝🤝🤝👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Ooo Sss
Отличный мастер,рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось.
Позвонил без проблем приняли , работает аккуратно. Цена по сравнению с другими доступная . Рахмет вам Муслим . Фото до и после
18 августа 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв, стараемся всё делать для удобства клиентов, один момент ,фото после надо было уже в окончательном варианте 😀🤝
О.
Олжас .
Ребята профи, цены адекватные, второй раз заезжаю к ним!
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Айдос Бейсенбаев
Хорошо делают качественно Муслим обращайтесь к нему свое дело знает
Спасибо, Айдос, за ваш отзыв 🔥
Куаныш Сергазин
Быстро качественна рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Успехов вам 💛
Yeroxann n
Быстро качественно, рекомендую 👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлік. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Алишер Ныгыманов
Мужики вообще красавцы!всем советуб🦾
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Jason Bourn
Отзывы только положительные. Обращался к мастеру Муслиму. Если описать максимально кратко, то: Вежливый, тактичный, не матерящийся, без понтов и прочего, мастер, который любит свою работу и работает на совесть! По больше бы таких как он! Благодарю за работу!
12 марта 2024, официальный ответ
Jason. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
DS
Dinara Sabenova
Быстро,оперативно все сделали,был осколок,больше переживала)Муслим все объяснил👍🏻 Фото результат работы,очень довольна!Благодарю и рекомендую
Dinara, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЭТ
Эльмира Титова
Благодарю за Ваш труд мастера своего дела! Очень вежливые доверилась и осталась очень довольна выполнением работы! Обращайтесь сюда без сомнений!
21 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ОП
Отто Пфейфер
Мастер Муслим один из лучших мастеров в городе Павлодар, работает на совесть и от души, побольше бы таких в городе мастеров которые ответственно относятся к своей работе 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЮ
Андрей Юрьев
Компания оказывает классную и грамотную услугу по замене. Сразу предупреждают о возможных нюансах, в ходе работы показывают что и как идёт. В общем рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв.
HH
Honor Honorovich
Не много пред истории. Частой причиной порчи лобового стекла становиться ни своевременно замена счеток на дворники, то что и послужило образованию гигантских радуг и искожении видимости. А теперь что послужило тригером, в течении наверное полугода я вечерами и в дождь ругаясь бороздил улицы нашего города портя тем самым зрение из за плохой видимости. И однажды мой товарищ посоветовал данный сервис. Весну и лето я присматривался к разным сервисам качеству, ценам, сопостовлял возможные риски пересмотрел You Tube и форумы с волнением и опосениями я обратился к действительно настоящему МАСТЕРУ своего ремесла МУСЛИМУ!!! и Вуаля!!! все сомнения отпали, На выходе, новое стекло, качественная замена человеческое отношение, отличная цена, и ещё один Довольный клиент🚘. Вам ребята желаю процветания успехов и миллион новых клиентов!!! Муслим вы лучший по Павлодару в данном сегменте сервиса, рекомендую всем!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏.
Гульнара Кайсарова
Очень благодарна вам за проделанную работу👍! Всё сделали на высшем уровне, а главное человеческое отношение, спасибо вам🌺 РЕКОМЕНДУЮ.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, мы рады что вам понравилось.
АХ
Артур Христо
Надо было поменять лобовое стекло на машине искал обзванивал всех кто этим занимается дешевле цены не нашол лобовое поменяли быстро качественно дворники купил думал сам поставлю после установки лобового приехал за машиной оказывается сами поставили дворники бесплатно Муслим спасибо Люди специалисты своего дела
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
AM
Askar Mazhit
Лобовое пропускало воду в верхней части стекла, обзвонил 4 сервиса, у каждого с кем разговаривал «понтов» было больше чем дела, почему в наше время у людей работающих в сервисах столько вbIeбонов?) В стеклоправе по телефону все четко объясняют, не накручивают лишних с неба взятых цен, у всех конкурентов переклейка стекла выходила 20 тысяч, тут сделали за 10, плюс ко всему человеческое отношение 👍🏽 Удачи вам парни в вашем деле, побольше довольных клиентов! Буду советовать вас своим близким
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в первую очередь делаем упор на качество. Довольные клиенты наш козырь
А1
Аскар 13.01
Заменил лобовое стекло. Всё отлично.
Рахмет за отзыв, стараемся
Alexey Zaitsev
Поменяли лобовое быстро и качественно, по приемлемой цене. Дали сопутствующие рекомендации. Спасибо большое за ваш труд.
И вам спасибо за отзыв.
Андрей Ильющенков
Еще на моменте подбора стекла, мастер произвел впечатление достаточно компетентного специалиста. Стекло установлено хорошо и в срок. Есть гарантия, что в наше время очень хороший бонус! При выдачи авто, мастер дал несколько рекомендаций, объяснив на понятном языке.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Айгуль Алидарова
Отличный сервис, отличные специалисты! Заменили лобовое стекло без проблем, качественно! Спасибо огромное! Удачи, счастья,процветания! С уважением Наби.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и вам всех благ!
Дархан Шыныбаев
Достаточно быстро и качественно установили стекло, + дворники починили и приятный персонал.
13 марта 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв, стараемся делать свою работу качественно
Дармен Муратов
Все сделал быстро и качественно!!! 👍👍👍
Рахмет за отзыв!
Sergey Kapanin
Отличный сервис, хорошие цены.
Спасибо за отзыв,
ДШ
Данила Шапранов
Красавчик все 👍 поменял быстро вечером оставил машину с утра забрал все готово !
Roza Kabdyl
Муслим👍🏻 классный специалист и доброжелательный человек!!! Решил вопрос с трещиной на лобовом стекле очень профессионально! Успехов Вам, Муслим!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания, и Вам всех благ!
Юля .
Все было сделано быстро и качественно 👍🏻Рекомендую
Спасибо за отзыв
Elena Alekseevna
Спасибо большое, очень хороший сервис👍👍👍