Saryarqa
Банно-оздоровительный комплекс
Анара Минина
Были сегодня в вашей бане.все супер.все понравилось.караси отменные.парильщик супер.все здорово.придем ещё .
аТ
асель Тулегенова
Из плюсов: просторное помещение, всем места хватает, как в парилке, так и в бане, на этом плюсы заканчиваются. Грязно во всех помещениях, уборка слабая, клиентоориентиованность нулевая, отношение к клиентам как будто бесплатно к ним пришли, а самое главное наличие камеры в раздевалке: полный беспредел. Хозяева извращенцы наверное какие-то, зачем им это нужно. Интересно, что посетители не возмущаются и продолжают туда ходить. Не известно еще как они эти видео используют. видеосъёмка людей в местах с высокой степенью ожидания приватности (парилки, раздевалки, душевые) без их явного согласия — противоречит праву на частную жизнь и подпадает под положения Гражданского и Уголовного кодексов.
DA
Damilya Alimova❤️
Отличная баня, все на высшем уровне, обязательно придем еще раз
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ai
Adiya i
Сегодня посетили данный банный комплекс. Абсолютно все понравилось, вежливый персонал, отличный пар, бассейн, вкусные блюда и в целом баня отменные, отлично провели время, советую всем к посещению эту баню
МЖ
Мардана Жайлаубай
Отличная баня,все понравилось,уютно и чисто,всем советую👍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
MK
Madina Kasymbekova
Баня «Сары Арка» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, чистота и настоящий комфорт создают ощущение полного расслабления с первых минут. Особенно хочется отметить кассира Гульнару. Она встречает гостей с искренней доброжелательностью, вниманием и теплотой. Благодаря её улыбке и заботливому отношению сразу ощущаешь себя желанным гостем. Гульнара — настоящий профессионал и украшение этого места.🥰👍🏻👍🏻👍🏻 Также всех остальных хочу поблагодарить 🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Madina, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Khan
Отличная баня,все понравилось,работники вежливые,кухня очень отличная, чистота на высшем уровне,цена тоже соответствующая,всем советую,очень понравилось ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Сания Мукатаева
Понравилась баня: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, администратор отлично выполнил свою работу. Обязательно приду ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Сымбат Сабитова
Очень хорошая баня и кухня отличная,постоянно туда хожу 👍 персонал вежливый, на ресепшен и админ Салтанат
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Laura Bolat
Каждый визит оставляет только положительные впечатления. Отличная баня, обязательно придём снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ФМ
Фатима Мустафаева
Очень хорошая баня! Всё на высшем уровне🫶🏻 Цены приемлемые, персонал вежливый, приятный. Атмосфера уютная , классная 😍 всем советую 🙏🏻
Фатима, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
К…
Кымбат …
Отличная баня! Девочки на ресепшен, админ Салтанат, массажисты Гульмира, Айым, девочки на баре Айзада просто умницы! Прекрасное место для релакса и восстановления! Уютная обстановка, мягкий пар и отличное обслуживание. Всё продумано до мелочей - чувствуется забота о гостях.
13 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асем
Не все душевые работают, пол скользкий несколько раз чуть не упала. Камеры прямо в раздевалке, это вообще законно?
Асель Ахметова
Отличная баня, пар супер👍, девчата вежливые, Айзада всегда встречает с улыбкой 👍
Мурат ***
Баня 👎 просто нет слов, одни сплошные негативные эмоции. Мужской зал на 3 этаже. Лестница не для людей. До парной не дошел. Условия ужасные. Оплата на первом,т.е. если хочу что то купить или оплатить услуги парильщика или пиллинг, надо с третьего этажа идти на первый по этим ужаснным лестницам, а если что то забыл....., в общем надо быть спортсменом что бы бегать вверх вниз. Предложили положить деньги на "брелок" который нужно постоянно держать в руке, так как он не держится на запастье по причине того, что он просто порван. На сколько я понял клиенто- ориентировоность 0. Я сам гость в этом городе и в эту баню больше не пойду.
Anara Aukat
21 век, можно же поставить Qr Настроение все испортили
AG
Asemgul G
Здравствуйте были в субботу 22 ноября, интересно что девушки на баре пиво на розлив перестали наливать в 22.00, то кислород меняли час, то просто сказали не нальем, берите бутылочное. Больше не придем. Ходим раз в две недели и что то охота пропала ходить к вам.
ША
Шолпан Аубакирова
Валентина и Гульмира большой вам рахмет ,за ваши золотые ручки!!!Два мастера которые знают свое дело на 5
МУ
Мадина Усинова
Сколько раз приходила, но 22.00 чтоб пиво не продали хотя бар работает до 22.30
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за предоставленные неудобства, хотела уточнить, это было сегодня?
Alа S
Грязно. Вышли угри на спине после пилинга🤕
S
Senekis
Несколько лет хожу в эту баню, и хамам и парилка устраивает, но вечная проблема с бассейном, я понимаю, что приходят мамочки с детьми, и есть часть посетителей, которым нравится теплый бассейн, но есть и такие как я, кому нужен ледяной бассейн, сделайте пол недели теплый, пол недели холодный хотябы, чтоб люди знали, когда приходить и всем было хорошо, так чтоб выходные тоже поделились, это не сложно наверное
t
tosha
Мы были вчера в бане, зашел мужчина в женскую раздевалку заносить пиво будто это положено. И так же парная холодная, хамам не работает, условие не очень. Незнаю за что заплатили 4000 тг
AD
Arzi Dddd
Женская баня бар, уберите этих которые на баре, бахалки какие то, невоспитанные, если вы работаете до 23:00, почему они выгоняют в 22:20 внимательно отнеситесь к своему персоналу потому что мы идем к вам за настроением
ГС
Гульжан Сайфутдинова
Баня очень нравится , парилка , хамам, пиллинг 🥰 , отдельное спасибо Айзаде, очень вежливая , отзывчивая и веселая девушка, кухня вкусная
Классная баня ❤️ хамам, пар, пилинг 😍девочки молодцы 🥰 . Большой плюс уютный бар , девочки за баром 🥰 Вы классные 🌷Айзада Вам отдельное спасибо 🌷
Viktoriya Askarova
Люблю эту баню со дня открытия. Все для меня в удовольствие! Пар, хамам, массаж, пилинг, зоны отдыха - полный релакс! В баре особая атмосфера, отдельная)) Рахмет и привет хочется передать девочкам за стойкой, в частности Айзаде, которая всегда встречает с улыбкой и вниманием! ❤️
Ренат Сарсембаев
Бахытжан Калкен
Цена не соответствует
ДБ
Дамир Бейсембинов
Был у вас в гостях, спасибо большое массажисту Аим, тело было все забито, спазмы, после посещения появилось легкость тела, глаза открылись
Zhanna Abdullina
Хорошая баня( пар, люблю хамам) . НО потравите таракан, боялась принести с вещами, бегают по шкафам внутри и снаружи, и еще - отвратительный запах уже с порога бани, запах жаренной рыбы , гриля, сделайте что то с этим, ? Усилить вентиляуию может? Зачем столько еды в бане?! Пока воздержусь от посещения , не хочется мыться с тараканами!
ЖЖ
Ж Жжж
Отличная баня, Гульмира массажист - профессионал своего дела.
Арнур Оспанов
Здравствуйте. Мне понравилось всё. И бар и парилки и персонал вежливый рекомендую
Мне очень нравится, просторно и чисто. А массаж у Гульмиры просто дарит крылья 🪽. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gulnaz S.
Осында тек массажист Гульмира апай мен дәмді балық үшін келемін 😅 Гульмира апайға массажға барып жүргеніме 1 жылдан асты. Нағыз профессионал🫶🏻
Кульмаш Беисова
Часто хожу, нравится, просторно.
Руслан Папа
Хорошая баня. И кухня очень вкусная
НА
Нургуль Айтжанова
Топовая баня нашего города, классная атмосфера, хороший пар, просторно и удобно,как постоянная клиентка рекомендую массажистку Гульмиру👍 золотые ручки.Бар очень просторный, еда отличное, особенно карась, жаровня и пиццы👍👍👍
СР
Сауле Рахимжанова
Здраствуйте постоянно хожу в вашу баню. Очень все нравится .но больше всего массаж Аимгуль большой професионал мастер своего дела.Обожаю её за руки и тепло .Хожу только каждую неделю из-за массажа. Желаю ей здоровья и больших успехов. Она большая молодец С уважением Сауле Алексеевна
Katowi
👍
ЕН
Ерболат Нурбай
Баня топ 🔝 всё на высшем уровне! Массажист Гульмира профессионал своего дела 🔥 Сходите не пожалеете 👍 Уже 3 года хожу 👏
БК
Бахыт Кунафина
Келінім Дина, құдағиым және өзім 7 қазан күні осы Сарыарқа мойшасына келдік. Мойшаға келгенде дұрыс демалып, бойың сергіп қайтқан тамаша ғой. Ол үшін буға денеңді балқытып, хамамда, құрғақ бу бөлмесінде бусынып, одан кейін пилинг жасату тіптен керемет. Пилинг , массаж жасайтын персоналдар өз істерін машықтанып жасайтын керемет жандар. Әңгіме дүкен етіп жатып ұйықтап та кетесің. Сол жандардың бірі Айым ханыммен таныстым. Қолы сондай епті, сондай жұмсақ. Ән әуенін қойып өзі бірге ән айтып, оған мен де қосылып дуэт болдық, арасында мызғып кетем. Арқама массаж жасатып едім, ауыратын нүктелерді де дәл біліп тұрғандай болды. Бұғана, мойын,қабырғааралық бұлшық еттерінің құрыс тырысын тамаша жазып берді. Айым ханымға алғысым шексіз🙏🙏🙏
Арман Ссс
Баня супер! Пилинг отлично делают
SI
Sherin Izdemirova
Посещали данный комплекс с подругой! Спустились потом в бар! Все очень хорошо продумано) приехала в гости с Алматы! Кухня очень вкусная) Солянка топ, цены не кусаются! Администратор Куаныш вежливый, Турсынхан и Лера в баре Сарыарка❤️ сегодня снова собираемся к вам за вкусным карасем 🥰🫶
Виктория
Посетили баню — остались в полном восторге! Всё чисто, уютно, пар отличный.Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и внимание к гостям.Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с пользой для здоровья. Обязательно придём ещё!
М😈
Мадина 😈
Были на днях, баня супер! Все работает, кухня вкусная, бассейн супер, все понравилось, спасибо, придем еще 💐
Сандыгуль Кульмуханова
4 октября была там . Мне не понравилось что пар сухой стал прям жгёт кожу, где фен там убрали мусорку и волосы на полу никто не убирает. За что подняли цену за вход 4000 тыс. Шкафчики старые не закрываются .
ДИ
Динара Исенгельдинова
Ужасно, цену подняли, а ценнику не соответствуют!!!! Хамам не работает! Бар тоже неважно работает, приносят всё холодное! Раньше было всё отлично, что-то делайте с этим!!!!! И дело не только в хамаме, вонь стоит как будто в канализационной яме
Алма Шамши
Не советую.Сегодня у меня украли деньги,оставила случайно сумочку с кошельком.Администрация сообщила что в это время не работала камера.Будьте внимательны.На ресепшене сегодня девушка грубит.Обслуживание ноль и грубость .Не советую.
КН
Канат Насрединов
Караоке нет в этом заведении, вывеска неактуальна